8 июня 2020 У меня финиш Было стало и общий вид (все не для гаечки) markovka, kreolka, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 И мой вклад +50 Было Стало не для гаечки АлёNка, Надежда Минск, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 48 минут назад, call_me_daria сказал(а): У меня финиш Было стало и общий вид (все не для гаечки) Сейчас Света придет и нальет, будем отмечать! Поздравляю с красотой! call_me_daria, Надежда Минск, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Не для гайки: Было: Стало: Надежда Минск, colin, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Какой же он чудесный! С завершением, Даша! Надежда Минск, феня777, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 call_me_daria, Даша, поздравляю! Чудесная панелька, яркая и солнечная! Сейчас и улочка в деревне продвинется! АлёNка, феня777, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Девочки, спасибо большое! СветланаМ, АлёNка, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 +108 Оказывается хватило бы и одной ниточки, но вышилось 2. было стало не в гаечку Текил@, AnnaMarie, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Не в гаечку Было. Стало. феня777, СветланаМ, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Я тут немножко запуталась, я вчера выложила 50 крестиков, мне следующие 50 до сегодняшнего вечера выкладывать или до завтрашнего? Надежда Минск, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 3 минуты назад, Pksusha сказал(а): Я тут немножко запуталась, я вчера выложила 50 крестиков, мне следующие 50 до сегодняшнего вечера выкладывать или до завтрашнего? Да, Ксюш, сегодня до 21-00 по Москве 06.06.2020 в 23:58, СветланаМ сказал(а): Нормативы по крестикам сдаём каждый день! Воскресенье - 50 крестиков Понедельник - 50 крестиков Вторник - 100 крестиков Среда - 100 крестиков Четверг - 150 крестиков Пятница - 150 крестиков Суббота - 200 крестиков феня777, АлёNка, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ступеньки - это типа совместника по "дошиву" процессов. Но он заканчивается, осталась неделя. Если хочешь, то давай - надо отчитываться каждый день. Сможешь? Не, Светик, не смогу. Вышла на работу и вышиваю в обед. Не всегда есть время лишнее СветланаМ, Pksusha, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 8 часов назад, call_me_daria сказал(а): У меня финиш Даша, поздравляю! Это первый твой отшив в нашем Клубе! 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Сейчас Света придет и нальет, будем отмечать! Лен, ты права - это надо отметить! Наливай! Правда ещё утро.......но мы ведь не дегенераты, а аристократы Jemmalinne, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Только что, vikkovesh сказал(а): Не, Светик, не смогу. Вышла на работу и вышиваю в обед. Не всегда есть время лишнее Жаль.......Но мы с тобой! Надеюсь, что в скором времени увидим финиш vikkovesh, феня777, kseniya_te и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Не для гайки: Было: Стало: Маша, вах какой красавец!!!!!!! потрясающий!!!! АлёNка, СветланаМ, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Мой отчет не для гайки Было стало Надежда Минск, kreolka, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 И не могу не похвалиться))) за время ступенек ещё связала вот такую девочку , фотки утром на бегу делала перед работой , так что строго не судите kas_julia, Molly21, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 23 минуты назад, lesik сказал(а): Очаровашка!!! lesik, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Девочки, и ещё помощь нужна. Начала печатать схему от панельки с Тосканой, а там не пропечатано, какой именно значок вышивается номером 3747 в одну нить... Он там вроде бы один единственный в одну нить...может есть у кого информация? СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 24 минуты назад, lesik сказал(а): Лесик - мастерица! Мишечки чудесные Для меня это за гранью возможного, а так нравятся амигуруми lesik, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Понедельник +50 Было Стало Не в гайку Надежда Минск, АлёNка, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 4 минуты назад, lesik сказал(а): Девочки, и ещё помощь нужна. Начала печатать схему от панельки с Тосканой, а там не пропечатано, какой именно значок вышивается номером 3747 в одну нить... Он там вроде бы один единственный в одну нить...может есть у кого информация? Точечка. феня777, АлёNка, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 36 минут назад, lesik сказал(а): Красавица! Ювелирная работа, у такой малюськи ещё и носочки! феня777, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 25 минут назад, Molly21 сказал(а): Точечка. Ура!!! Спасибо !!! Molly21, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 23 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Красавица! Ювелирная работа, у такой малюськи ещё и носочки! Спасибо !! Но для меня это из разряда огромных игрушек))) я такие редко вяжу, самые любимые ладошечные)) которые в ладошки умещаются . Вот такие у меня в офисе на столе живут) , а эти у коллеги В общем, у нас там целая игровая комната оленек, AnnaMarie, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение