8 июня 2020 3 минуты назад, lesik сказал(а): Спасибо !! Но для меня это из разряда огромных игрушек))) я такие редко вяжу, самые любимые ладошечные)) которые в ладошки умещаются . Вот такие у меня в офисе на столе живут) , а эти у коллеги В общем, у нас там целая игровая комната Обалдеть, простите мой французский! СветланаМ, call_me_daria, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Мой отчет за сегодня (не в гаечку) Было Стало 50+ зелёных крестиков справа, на схеме тоже зелёным (но на 3 крестика меньше, зачеркнула лишнего). markovka, Текил@, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Даша, поздравляю! Э то первый твой отшив в нашнм Клубе! Светуль, спасибо! И не последний, надеюсь tsybiq, Надежда Минск, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Даша, ждем-ждем кружочек! феня777, СветланаМ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Девочки, Оля colin в галерею выдожила оформленную карту Испании. Супер круто! АлёNка, СветланаМ, lenaiura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 6 часов назад, call_me_daria сказал(а): У меня финиш Даша, поздравляю с завершением первого процесса в рамках Клуба!!! Чудесная панелька!!! Мечта!!! tsybiq, СветланаМ, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 3 часа назад, lesik сказал(а): Леся, какие они милахи, так бы и затискала!!! lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Светуль, спасибо! И не последний, надеюсь Даш, очень надеюсь, что ты не выйдешь из игры, а продолжишь сдавать нормы ГТО уже с кругом colin, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Красавица! Ювелирная работа, у такой малюськи ещё и носочки! И очаровательные панталончики!!! СветланаМ, АлёNка, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 2 часа назад, lesik сказал(а): самые любимые ладошечные)) В общем, у нас там целая игровая комната Прелесть невозможная!!! СветланаМ, АлёNка и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 3 часа назад, lesik сказал(а): И не могу не похвалиться))) за время ступенек ещё связала вот такую девочку , фотки утром на бегу делала перед работой , так что строго не судите Лесь, ты нынче не просто жжёшь, а ЗАЖИГАЕШЬ!!! Панталочики с кружавчиками - это в самое сердце! Я тааак люболю медведиков, что такие показы выбивают меня из колеи - зависть мешает работать Девочки, я скоро сдохну , да именно этот глагол только и подходит для моего состояния - крестики ваши за третью ступень считаю.................это полная жжжжж.......жесть....... Я себе точно памятник поставлю Надежда Минск, Pksusha, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Девочки, я скоро сдохну , да именно этот глагол только и подходит для моего состояния - крестики ваши за третью ступень считаю.................это полная жжжжж.......жесть....... Я себе точно памятник поставлю Светлана- ты герой! Я пока шила свои крестики замучилась считать. А тут за весь коллектив Pksusha, феня777, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я скоро сдохну , да именно этот глагол только и подходит для моего состояния - крестики ваши за третью ступень считаю.................это полная жжжжж.......жесть....... Я себе точно памятник поставлю Плюнь, плюнь на них. Давай на слово поверим или сомневающимся сосчитай. Я тебе сопереживаю. call_me_daria, lenaiura, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 2 часа назад, lesik сказал(а): , О боже. Я теперь спать не смогу. Лисёнок просто 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я скоро сдохну Представляю. Тут сам считаешь - зачёркиваешь и не сразу все, а постепенно по мере отшива. А по фотографиям считать вообще не представляю как Если что - у меня в гепарде получилось 2262 крестика, я считала для себя. СветланаМ, феня777, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 20 минут назад, igolkinitki сказал(а): Плюнь, плюнь на них. Давай на слово поверим или сомневающимся сосчитай. Я тебе сопереживаю. Я тоже считаю, что надо поверить всем на слово. Причем срочно! Пока не случился этот самый глагол! Ну, единственное, если кто-то сам не сосчитал, то ему (ей) помочь. феня777, СветланаМ, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Только что, colin сказал(а): Я тоже считаю, что надо поверить всем на слово. Причем срочно! Пока не случился этот самый глагол! Ну, единственное, если кто-то сам не сосчитал, то ему (ей) помочь. Да, нашу Светланочку надо беречь. colin, lesik, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Сейчас гуляла и сфотографировала памятник "Бурлаки на Волге". Вот им так же тяжко было, как Свете Надежда Минск, Surik, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 За вторник 100 + Было стало colin, Надежда Минск, kseniya_te и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Даш, очень надеюсь, что ты не выйдешь из игры, а продолжишь сдавать нормы ГТО уже с кругом Светик, кстати, вот более актуальное фото кружка по состоянию «было»: «Стало» соответственно завтра выложу, тк за сегодняшнюю норму отчиталась в Портофине)) Molly21, АлёNка, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 11 минут назад, lenaiura сказал(а): Сейчас гуляла и сфотографировала памятник "Бурлаки на Волге". Как интересно! Лен, спасибо за фото 13 минут назад, lenaiura сказал(а): . Вот им так же тяжко было, как Свете colin, феня777 и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 17 минут назад, colin сказал(а): Я тоже считаю, что надо поверить всем на слово. Причем срочно! Оль, я уже начала - разве меня теперь остановишь......это как коня на скаку Pksusha, Надежда Минск, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 1 час назад, colin сказал(а): Я тоже считаю, что надо поверить всем на слово. Эх, а я вот сначала свои считала, а потом бросила Светик, держись!!! colin, феня777, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 3 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Эх, а я вот сначала свои считала, а потом бросила Светик, держись!!! Да я уже втянулась...... АлёNка, Надежда Минск, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 А от меня для позитивчика "морские котики" . СветланаМ, Pksusha, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Села сейчас чайку попить.......но от смеха чуть не захлебнулась Поддалась патриотическому порыву и уничтожила аж целых двух печенегов феня777, tsybiq, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение