9 июня 2020 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Глядя на девчушку без юбку, вспомнила мамин рассказ о сослуживице... Вот это конфуз . Я как-то в школу собиралась, надела школьную форму, они же платьями были, и забыла снять домашнюю юбку... Так и потопала, только в школе увидела и побежала снимать. А вчера на работе только перед уходом домой заметила, что весь день носила льняную футболку задом-наперед. Благо там вырез лодочкой, не особо заметно ...причем же несколько раз рукой нащупала этикетку спереди, мысль то пробежала проверить , но видно голова была занята Херитажем . Светик, хочу отчитаться сразу до конца недели, там вроде 700 крестиков должно быть ещё, если не брать первые два отчёта. Для удобства тебе схему ещё покажу, потому что нитки очень светлые,все глаза сломать можно. То, что я ручкой зачеркнула, это вышито для первых двух отчетом, то что жёлтым , это полукрест, остальное крест. Я точно не считала, но даже если брать грубо по квадратам там около тысячи точно есть..не для гайки Было стало АлёNка, colin, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 *Жёлтым внизу и сбоку слева полукрест, значок как дуга, сверху крестиком все . АлёNка, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 у меня на сегодня и завтра. По 100 х точно есть Было не в гайку стало в гайку стало не в гайку феня777, kreolka, kseniya_te и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 +109 было стало всё не в гайку lenaiura, Надежда Минск, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Всем привет! 100 крестиков за сегодня Было Стало (не в гаечку). На схеме голубым маркером. Фото "Стало" без фильтров, вот такие яркие и насыщенные получаются нарциссы!!! Текил@, АлёNка, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 2 часа назад, lesik сказал(а): А вчера на работе только перед уходом домой заметила, что весь день носила льняную футболку задом-наперед. Благо там вырез лодочкой, не особо заметно ...причем же несколько раз рукой нащупала этикетку спереди, мысль то пробежала проверить , но видно голова была занята Херитажем . Приятно, что мысли заняты Heritage call_me_daria, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Не в гаечку Было. Стало kreolka, феня777, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Отчёт (не для гаечки): Было Стало АлёNка, markovka, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 5 часов назад, kseniya_te сказал(а): Ксюша, а ведь скоро финиш!!! 3 часа назад, оленек74 сказал(а): Первый готов, второй готов, скоро финиширует третий конь!!! 3 часа назад, colin сказал(а): Оля, поднажми, осталась самая малость!!! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Еленочка, не томи ни нас, ни зайца, порадуй солнечным крУгом!!! Pksusha, АлёNка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 51 минуту назад, Molly21 сказал(а): Пятнышки растут не по дням, а по часам!!! оленек, Molly21, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Продолжаю вышивать: (в гайку) Jemmalinne, Molly21, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 7 минут назад, феня777 сказал(а): Пятнышки растут не по дням, а по часам!!! Ох уж эти пятнышки, Светик! Мои глаза остаются на этой схеме. 3 часа назад, оленек74 сказал(а): Какая динамика! Очень нравится СветланаМ, Surik, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 30 минут назад, феня777 сказал(а): Еленочка, не томи ни нас, ни зайца, порадуй солнечным крУгом!!! Только по отмашке Как велит гуру - 50, 50, 100, 100... феня777, kreolka, kseniya_te и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 37 минут назад, феня777 сказал(а): Оля, поднажми, осталась самая малость!!! Не-а, специально стараюсь лишнего не вышить, что бы крестиков хватило на всю игру. А то обидно будет, если 20 крестиков не хватит на последний этап. Pksusha, СветланаМ, kseniya_te и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 3 минуты назад, colin сказал(а): Не-а, специально стараюсь лишнего не вышить, что бы крестиков хватило на всю игру. А то обидно будет, если 20 крестиков не хватит на последний этап. Оля, так количество уже не изменится, просто этап раньше закроешь, как я. Pksusha, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 58 минут назад, феня777 сказал(а): Ксюша, а ведь скоро финиш!!! Таки да Планирую к окончанию ступенек и окончить оленек, Surik, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Девочки, так в субботу финиш "ступенек", вот был бы праздник!!! Surik, kseniya_te, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Продолжаю вышивать: (в гайку) Надюш, какая ты умница! Я пионы загипнотизировала - они пока не будут цвести Надежда Минск, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 16 минут назад, феня777 сказал(а): Девочки, так в субботу финиш "ступенек", вот был бы праздник!!! Почему "был бы", БУДЕТ! оленек, kseniya_te, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Только по отмашке Как велит гуру - 50, 50, 100, 100... Правильно, Еленчик! А то "иш чо" разбежались тут некоторые. феня777, Surik, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Почему "был бы", БУДЕТ! Ой, БУДЕТ, конечно, а если вдруг будет завершено целых четыре процесса, то будет большая-пребольшая радость!!! Pksusha, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Светик, а тебе наверное совсем не до овечек? Вся в "крестиках"?!! Надежда Минск, Surik, kseniya_te и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Правильно, Еленчик! А то "иш чо" разбежались тут некоторые. Светик, махни!!! СветланаМ, lesik, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): Светик, а тебе наверное совсем не до овечек? Вся в "крестиках"?!! Как начались "Ступеньки.....", так я вообще перестала вышивать - то крестики считаю, то переписываюсь со всеми, то опять считаю, то шаржи делаю, то опять крестики считаю..... ... то ноутбук барахлит и всё приходится делать ооооочень долго и трудно .... феня777, Надежда Минск, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 06.06.2020 в 17:01, lesik сказал(а): не для гаечки Лесик, скажи, пожалуйста, на фото сколько рядов сверу обрезано? lesik, феня777 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение