11 июня 2020 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А за 200 успеешь отчитаться? Ты не на все выходные уезжаешь? Успею, планирую вернуться в субботу вечером, там повышиваю тоже, в крайнем случае с маминого телефона выложу, у нее теле2 ловит отлично, всё продумано пеларгония, Surik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 7 минут назад, kreolka сказал(а): kseniya_te, Ксюша, скоро финал, ура! Остался не сложный участок) Спасибо, да, я поняла что зеленый цвет - мой любимый, так что осталось одно удовольствие Pksusha, colin, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Добрый день! Моя норма (не для гаечки): Было: Стало: Надо как-то ещё успеть завтрашнюю норму вышить и показать, так как завтра не будет такой возможности. феня777, Надежда Минск, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 9 минут назад, kreolka сказал(а): вышиваешь Наташа, спасибо! Девочки, спасибо всем, кто поддерживает! Без вашего доброго участия процесс бы так не летел, что собственно и случилось - пролежал год, все никак не решалась взяться, хорошенько посмотрев в схему. Эх, нашу команду бы в группу борцов с долгостроями! colin, феня777, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Оль, если нет возможности или нет желания, то сфотографируй постиранную и отглаженную - будем любоваться Хорошо, сделаю, как получится. lesik, Surik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 мы тут на Севере все плавимся чуть не забыла выложить отчет за сутки было стало не для гайки оленек, colin, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 3 минуты назад, Surik сказал(а): мы тут на Севере все плавимся это заметно - вон как ноги загорели... пеларгония, lesik, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): это заметно - вон как ноги загорели... это что, собака вообще "испарилась". Девочка в недоумении... СветланаМ, оленек, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 8 минут назад, Surik сказал(а): это что, собака вообще "испарилась". Девочка в недоумении... подумаешь "собака" у меня в такую жару мозги испаряются - вот я тоже в недоумении lesik, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): подумаешь "собака" у меня в такую жару мозги испаряются - вот я тоже в недоумении Так и девочка «что-то скрывает» под шляпой: может испарившиеся мозги? kreolka, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Всем привет! Еле-еле я доползла в "Венькиных ступеньках" до финала. Совсем не вышивальный период выдался. 535 крестиков насчитала, зелёные (но не все) слева, фоновые цвета. 150 за сегодня, 150 за завтра и 200 за субботу. В какие дни буду в саду пока не знаю точно, поэтому сегодня решила дошить минималку. Спасибо за Венькин марафон!!! Очень понравилось следить за процессами, рассматривать продвижения и конечно радоваться за финиши!!! Света, тебе спасибо за организацию очередных "ступенек"! Было Стало Схема (все не в гаечку). call_me_daria, PrimaN, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Результаты прошедшего дня.................. markovka, оленек, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 16 минут назад, Pksusha сказал(а): Спасибо за Венькин марафон!!! Ксюш, какие нарядные и позитивные нарциссы выходят! Я залюбовалась! Не бросай их, пожалуйста! Pksusha, феня777, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Не бросай их, пожалуйста! Постараюсь, у них есть огромный плюс, когда не хочется часто менять нить и сосредоточено вышивать, то можно вышивать фон, его там много и там всего 3-4 оттенка. И да, у Херитажика как всегда полиграфия на обложке подкачала, на обложке совсем невзрачные нарциссы, а в реальности 3D colin, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Отчёт на завтра (не для гаечки): Было: Стало: феня777, markovka, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Маша, какой же классный зверь, совсем как живой Надежда Минск, феня777, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Постирано, поглажено. Бэк постараюсь сделать В гаечку lesik, kreolka, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 2 часа назад, colin сказал(а): Постирано, поглажено. Бэк постараюсь сделать В гаечку ........Небось, сидишь любуешься? Надежда Минск, colin, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 05.06.2020 в 22:40, Pksusha сказал(а): В Инсте есть аккаунты где продают самосборку наборов, не только Heritage, и на фото они мало чем отличаются от оригинала. Вот это новость. Неприятно конечно. Спасибо за информацию. Как бы еще разобраться с этим чтоб опять не попасть. СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 11.06.2020 в 15:24, Molly21 сказал(а): Добрый день! Моя норма (не для гаечки): Было: Стало: Маш, извини у тебя тут сколько крестиков? ........я запуталась феня777, lesik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Девочки, обратите внимание..... В таблице появилась новая строка "Рекорды" 10 баллов даётся за каждую звершённую работу в рамках "Ступенек...." Ситуация с личными рекордами на сегодняшний день..... call_me_daria, Татуся, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): В таблице появилась новая строка "Рекорды" феня777, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 5 часов назад, colin сказал(а): Постирано, поглажено. Бэк постараюсь сделать В гаечку Красиво как! colin, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Я вчера доввшивала крестики, но не стала делать фото при эдектрическом освещении. Бэк надеюсь доделать сегодня. В гайку: Ксен40, оленек, call_me_daria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Было стало (фото не для гайки) Текил@, Molly21, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение