13 июня 2020 У нас вышло солнышко. И вот моё законченное Портофино В гаечку и можно её позеленеть Татуся, lesik, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 8 часов назад, оленек74 сказал(а): Все, финал не в гайку Я такая влюблённая в эту сцену: динамичная Красота! Поздравляю и спасибо А за манящий Портофино всем тройное Grazie markovka, Pksusha, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 4 часа назад, colin сказал(а): У нас вышло солнышко. И вот моё законченное Портофино В гаечку и можно её позеленеть Ещё один прекрасный Портофино Мне нравятся разноцветные здания и вода! пеларгония, СветланаМ, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Сегодня заканчиваются "Ступеньки от Веньки" И пока есть повод хочу похвастаться новым Венькиным домиком Мы с Улькой решили, что негоже родоначальнику такой интересной игры жить в старой клетке dinakopacheva, пеларгония, Наta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): пока есть повод хочу похвастаться новым Венькиным домиком Какое классное наполнение клетки СветланаМ, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 12.06.2020 в 08:50, СветланаМ сказал(а): Маш, извини у тебя тут сколько крестиков? ........я запуталась Там была норма 150+ 12 часов назад, оленек74 сказал(а): Все, финал Шикарно! Поздравляю, Оленька! 4 часа назад, colin сказал(а): У нас вышло солнышко. И вот моё законченное Портофино Красавец! С завершением, Оля! 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Класс! И видно, что новый домик пришёлся хозяину по вкусу Во всех смыслах феня777, АлёNка, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Там была норма 150+ Я просто запуталась на этой шахматной доске феня777, Molly21 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я просто запуталась на этой шахматной доске Это неудивительно! Я вышивала одну ниточку и сразу по свежим следам закрашивала и считала. Иначе феня777, СветланаМ, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): С новосельем! Surik, Pksusha, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Не в гаечку бэк на лопастях оставила на потом. Было. Стало. Все. Всем спасибо! lesik, Наta, LenusyaK и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 14 часов назад, оленек74 сказал(а): Все, финал Красотища!!! Сама заглядываюсь на этот дизайн: так хорошо видно динамику и так все нарядно! Вот и вышила бы, но и в дом некуда пристроить, и подарить такой не стандартный сюжет некому. Но нравится очень-очень. АлёNка, Надежда Минск, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 29 минут назад, igolkinitki сказал(а): Каааакая красота! Летоооооо! Сколько в этом круге солнца! Лен, ты такая молодец! Пы.Сы. А мне без бэка очень нравится С бэком лопасти напоминают четыре клавиатуры ...это, видимо, побочное действие частого посещения фортепианных классов Для себя решила, что когда буду шить это круг, то не стану делать очень тёмный бэк.... Надежда Минск, lesik, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 45 минут назад, igolkinitki сказал(а): . Какая красота, Леночка! Всё, хочунемогу. lesik, Surik, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Сколько красоты у нас сегодня в теме! Все огромные молодцы!!! СветланаМ, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Последние 263 крестика в "ступеньках". Было: Стало: Всего в рамках игры вышила 4466 крестиков. Рада, что решила поучаствовать и получилось неплохо продвинуть процесс. Jemmalinne, LenusyaK, Текил@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 44 минуты назад, Molly21 сказал(а): Последние 263 крестика в "ступеньках". Было: Стало: Всего в рамках игры вышила 4466 крестиков. Рада, что решила поучаствовать и получилось неплохо продвинуть процесс. Маша, здорово процесс подрос! Очень красиво! АлёNка, Molly21, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Было. Стало. Все. Всем спасибо! Фантастика! Так и виду его в пару к своему лютиковому кружку Surik, СветланаМ, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Для себя решила, что когда буду шить это круг, то не стану делать очень тёмный бэк.... Номер 640, вроде не очень темные. Но это очень сложно, много претензий у меня по бэку в лопастях. Надежда Минск, Pksusha, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 2 минуты назад, lesik сказал(а): Фантастика! Так и виду его в пару к своему лютиковому кружку А я к Стогам lesik, Surik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 17 часов назад, оленек74 сказал(а): Все, финал не в гайку Оля, подзравляю! Сюжет из серии явно недооценных по достоинству, но твой отшив в корне изменит все, я уверена ..одно дело невнятная картинка с обложки, другое- когда видишь всю прелесть готовой работы! Молодец, что рассмотрела такую красоту! Просто суперская работа! Pksusha, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): А я к Стогам Да, кстати, к столам тоже классно будет или пусть будет трио из мельницы, стогов и луга. Да я все равно мечтаю все вышить , тут только вопрос времени и порядка отшива . Я не могу найти тот, который мне не нравится.... Pksusha, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня заканчиваются "Ступеньки от Веньки" И пока есть повод хочу похвастаться новым Венькиным домиком Венчику отдельное спасибо !!! Пусть живёт долго и счастливо в новом домике Surik, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 57 минут назад, lesik сказал(а): Да, кстати, к столам тоже классно будет или пусть будет трио из мельницы, стогов и луга. Да я все равно мечтаю все вышить , тут только вопрос времени и порядка отшива . Я не могу найти тот, который мне не нравится.... Мне нравились все, но вышивала только цветы. Потом увидела Стога и поняла, что вышью. А пара потом всплыла, из-за зайца. Сейчас ещё очень нравятся колонки, зимняя и осенняя и надо вышить ещё два поля и четыре панели с цветами.... Надежда Минск, СветланаМ, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Моя норма и это финиш! все фото не для гаечки феня777, СветланаМ, Surik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 12.06.2020 в 09:03, СветланаМ сказал(а): В таблице появилась новая строка "Рекорды" Ничего себе хорошо, что я успела вышить до конца а то уже не видела это сообщение lesik, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение