18 июня 2020 2 часа назад, colin сказал(а): Скучая по путешествиям, и расслабившись без выполнения норм в "Ступеньках" сделала себе вот такую заставку на рабочий стол Красота!!! феня777, Pksusha, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 10 часов назад, call_me_daria сказал(а): Девочки, а кто с экранов ноутбука или планшета вышивает, подскажите, пожалуйста, какими программами пользуетесь? Даша, сага это восторг! Сейчас розы вышиваю и ловлю себя на мысли, что с бумагой судьба панельки была бы грустной.розы практически на 70% состоят из недокрестиков, перепутанных самым причудливым образом. Luda_luda, СветланаМ, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 5 часов назад, colin сказал(а): Скучая по путешествиям, и расслабившись без выполнения норм в "Ступеньках" сделала себе вот такую заставку на рабочий стол Фантастика!!!!! Такая красота!!!! Я с экрана не вышиваю, все-таки больше доверяю родной графике.... да и всегда смотрю сериалы под вышивку.. colin, Surik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Кстати, для тех, кто скучает по путешествиям , сегодня закончила книгу. Мне ее рекомендовали и я честно не думала, что так зацепит...просто фантастическое погружение в сюжет, такое ощущение , что последние пару недель я гостила на оливкой ферме в Провансе. В общем, для любителей данного региона и путешествий ооочень советую. Роман основан на реальной истории английской актрисы и французского продюсера , которые решили купить заброшенную ферму , ну и далее все прелести жизни, с этим связанные СветланаМ, PrimaN, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 5 часов назад, colin сказал(а): Скучая по путешествиям, и расслабившись без выполнения норм в "Ступеньках" сделала себе вот такую заставку на рабочий стол Оформление бомба! Уже пять раз пересмотрела ) и вроде бы для каждой панельки индивидуально, но, в то же время, оно единое .... Умничка СветланаМ, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 6 минут назад, lesik сказал(а): Оформление бомба! Уже пять раз пересмотрела ) и вроде бы для каждой панельки индивидуально, но, в то же время, оно единое .... Умничка Спасибо, конечно, но мне кажется, что те, кто вышивает несколько панелек, примерно так все и оформляют - паспорту в цвет картинки и одинаковые рамки. А у меня просто виртуально созданная картинка. В смысле - рамки и паспорту реальные, а всё вместе и с подложкой собрано на экране. lesik, kreolka, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 5 часов назад, colin сказал(а): Скучая по путешествиям, и расслабившись без выполнения норм в "Ступеньках" сделала себе вот такую заставку на рабочий стол Стимулятор процессов Heritage!!! markovka, СветланаМ, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Даша, сага это восторг! Сейчас розы вышиваю и ловлю себя на мысли, что с бумагой судьба панельки была бы грустной.розы практически на 70% состоят из недокрестиков, перепутанных самым причудливым образом. Лена, спасибо за ответ! Скачала себе Сагу, очень непривычно, особенно учитывая, что всю жизнь вышиваю с бумаги но постараюсь привыкнуть АлёNка, Pksusha, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Девочки, смотрите какой отшив в ВК сегодня увидела. Мне сразу Япония представляется... Jemmalinne, СветланаМ, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 call_me_daria, Даша у меня тоже есть Сага. Но Heritage я предпочитаю вышивать по оригинальным бумажным - мелкокрестики «понятнее» и роднее А вот Lanarte с планшета само то (из-за неполной зашивки и россыпи одиночек) АлёNка, феня777, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Камма80, Ух как красиво!захотелось срочно вышить Камма80, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 6 часов назад, lesik сказал(а): Я с экрана не вышиваю, все-таки больше доверяю родной графике.... да и всегда смотрю сериалы под вышивку.. Я тоже по старинке, с бумаги. А к экрану не могу привыкнуть, даже процесс от Lanarte заброшен. Если есть возможность, тоже смотрю фильмы. Вот начала Чужестранку. АлёNка, lesik, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 6 минут назад, markovka сказал(а): тоже смотрю фильмы. Вот начала Чужестранку. А я чаще «правила моей кухни или пекарни» Люблю готовить, но времени всегда не хватает СветланаМ, kreolka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Девочки, смотрите какой отшив в ВК сегодня увидела. Мне сразу Япония представляется... Давно о ней мечтаю... Как-то раньше планировала вышить,но не срослось. call_me_daria, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 3 часа назад, Surik сказал(а): call_me_daria, Даша у меня тоже есть Сага. Но Heritage я предпочитаю вышивать по оригинальным бумажным - мелкокрестики «понятнее» и роднее А вот Lanarte с планшета само то (из-за неполной зашивки и россыпи одиночек) Я Розы панельку благодаря Саге вышиваю, там море недокрестиков, на бумаге не разберёшь эти хитросплетения. А ланартовская У реки схема есть? У меня такой набор есть, теперь схема нужна в саге. Pksusha, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 5 часов назад, kreolka сказал(а): Камма80, Ух как красиво!захотелось срочно вышить дааа, мне букетики очень нравятся, и еще их нечасто шьют почему-то. Хотя они очень классные! kreolka, Surik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Давно о ней мечтаю... Как-то раньше планировала вышить,но не срослось. одно отражение чего стоит! Обязательно надо шить) Jemmalinne, Surik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Всем доброго вечера! У меня в нарциссах экватор Посмотрела на схему 2го листа, она в фоне нереально простая, в цветочках - как в первой части, шить их интересно, недокрестиков меру. Вот так получается lesik, LenusyaK, Текил@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 1 час назад, Pksusha сказал(а): Всем доброго вечера! У меня в нарциссах экватор Посмотрела на схему 2го листа, она в фоне нереально простая, в цветочках - как в первой части, шить их интересно, недокрестиков меру. Вот так получается Очень реалистичные нарциссы получаются, классно! colin, Pksusha, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 13 часов назад, Pksusha сказал(а): Всем доброго вечера! У меня в нарциссах экватор Посмотрела на схему 2го листа, она в фоне нереально простая, в цветочках - как в первой части, шить их интересно, недокрестиков меру. Вот так получается Ксюша, нарциссы как живые! чеба, феня777, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 21 час назад, Pksusha сказал(а): Вот так получается Ксюша, нарциссы прямо-таки настоящие и по-обыкновению лучше обложки!!! Текил@, СветланаМ, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Не в гаечку Красотой вас взбодрю, тихо в теме стало Pksusha, kas_julia, markovka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 31 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку Красотой вас взбодрю, тихо в теме стало Лена, вот это прогресс! Невероятная скорость. Так мне нравится сочетание глубокого фона и цветов. Любовалась Ксюшиными нарциссами а теперь и розы в теме. lesik, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Девочки, сегодня у Аллы Фёдоровны День рождения Светуля, передай Алле Фёдоровне большой привет и самые наилучшие пожелания! Здоровья, здоровья и здоровья!!! markovka, LenusyaK, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 3 часа назад, оленек74 сказал(а): Лена, вот это прогресс! Невероятная скорость. Так мне нравится сочетание глубокого фона и цветов. Любовалась Ксюшиными нарциссами а теперь и розы в теме. Спасибо, я тоже не могу отставить оленек, СветланаМ, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение