30 июня 2020 25.06.2020 в 21:08, Molly21 сказал(а): У меня это окошко тоже в планах (ты же о дизайне "Вид из окна" с маяком?) А там как? В жизни хуже или лучше? Маша, можешь у меня в процессах посмотреть, уже половину вышила. Немного смущает грубый переход в верхней части окна и цвета моря отличаются, но я просто смирилась , что оно будет немного другое, уже не сравниваю с обложкой. главное, что не ошиблась с разбором оттенков. И еще буду вышивать второе окошко с тропическим видом, давно о них мечтала. СветланаМ, Molly21, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 26.06.2020 в 17:28, Molly21 сказал(а): Показываю оформленных тупиков. Багет такой же, как у птенчиков - Но паспарту пришлось двойным сделать, иначе невнятно как-то получалось. классные малыши!!!!! В паре вообще супер выглядят. молодец, что много всего оформляешь феня777, IrnKA, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 29.06.2020 в 12:35, colin сказал(а): А меня закончилось отражение, начинаю строить город. в гаечку Оля, бесподобно!!!!!! Синие оттенки у Клейтона выбраны всегда шикарно 29.06.2020 в 13:37, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку. Фсё вот такие чувства меня обуревают Лена, ну слов нет!!!!!!!! Какая ты молодец!!!!!!! АлёNка, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 2 часа назад, lesik сказал(а): Немного смущает грубый переход в верхней части окна и цвета моря отличаются, но я просто смирилась Я тоже начала это окошко, только снизу, пока не плохо по цветам. Посмотрела у тебя в сжатых - действительно, верхняя часть окна смущает. Посмотрела на обложку - там тоже самое, а в целом смотрится хорошо. Так что, правильно, что "смирилась". Я тоже расслаблюсь и буду шить, как есть, и постараюсь получать удовольствие. IrnKA, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Девочки, спасибо за вчерашние поздравления! Успевала только читать: семью отправила на дачу, а сама принимала подружек. В полном одиночестве оказалось достаточно напряжно, несколько дополнительных пар рук очень бы пригодились colin, IrnKA, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 lesik, Олеся, с Днем Рождения! Здоровья, сил и вдохновения! СветланаМ, Pksusha, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Надежда! Поздравляю! феня777, Надежда Минск, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Лесик! феня777, lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Лесечка, с Днём Рождения! И пусть твои желания обалдеют от твоих возможностей. lesik, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 4 часа назад, lesik сказал(а): Лена, ну слов нет!!!!!!!! Какая ты молодец!!!!!!! Я тоже радуюсь и хвалю себя и Светика нашего! феня777, Pksusha, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 29.06.2020 в 13:37, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку. Фсё вот такие чувства меня обуревают Леночка, панельки огонь! Такие классные. kreolka, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Только что, markovka сказал(а): Леночка, панельки огонь! Такие классные. Аллочка, скорее прохлада lesik, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Девочки, а у вот кто нарисовался , фотки с телефона на скорую руку, но он мне так нравится .... АлёNка, феня777, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 6 минут назад, lesik сказал(а): . Ой, какой милаш! Колпачок с помпоном вообще супер! IrnKA, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 1 час назад, lesik сказал(а): Леся, какой же он милый!!! Взгляд проникает в душу!!! lesik, СветланаМ и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 спасибо, девочки . феня777, IrnKA и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 02.07.2020 в 09:43, Камма80 сказал(а): Ой, какой милаш! Колпачок с помпоном вообще супер! Анюточка, а меня очаровал твой "примитивный" Зайка и вся Пасхальная серия вышитая и вывязанная в рамках "Весеннего сюрприза 2020"!!! А почему в галерее нет всей этой красоты?!! lesik, IrnKA, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Анюточка, а меня очаровал твой "примитивный" Зайка и вся Пасхальная серия Я тоже сходила полюбовалась и проголосовала конечно tsybiq, Камма80, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Я тоже сходила полюбовалась и проголосовала конечно И я естественно тоже!!! Красота изысканная! СветланаМ, IrnKA, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Девочки, я совсем вас забросила....... дел невпроворот..... Навалилось всё и сразу: умер дядя - сами понимаете, не до вышивки было, потом большой заказ у мужа - спали по три-четыре часа в сутки, ещё помогаю подруге с ремонтом, потом взорвался баллон на нашем складе - опять стресс + мини пожар дома - счастье, что всё закончилось ожогом пальца и задымлением, всё время решаю какие-то разные проблемы........короче, занята... Но начала по чуть-чуть вышивать.......что уже, я считаю, хороший признак Сэйко, markovka, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 41 минуту назад, феня777 сказал(а): Анюточка, а меня очаровал твой "примитивный" Зайка и вся Пасхальная серия вышитая и вывязанная в рамках "Весеннего сюрприза 2020"!!! А почему в галерее нет всей этой красоты?!! 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже сходила полюбовалась и проголосовала конечно Девочки, мне очень приятно, что вам понравилось! Спасибо огромное за поддержку! В Галерею не выложила еще, с телефона не очень удобно, но я исправлюсь) пеларгония, АлёNка, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Навалилось всё и сразу Светочка, держись! Бывают такие периоды в жизни, когда все в кучу сваливается... Надеюсь, у тебя все наладится в скором времени и на вышивку будет время. Главное, чтобы все живы-здоровы были! Pksusha, lesik, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 СветланаМ, Светочка, держись! пеларгония, colin, tsybiq и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Помаленьку продвигаюсь . colin, чеба, Камма80 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Светланка, не падай духом, как правило так и бывает. Одновременно наваливается куча проблем. Да, самое главное, чтобы все близкие здоровы были. tsybiq, СветланаМ, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение