22 июня 2020 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, передай Алле Фёдоровне большой привет и самые наилучшие пожелания! Здоровья, здоровья и здоровья!!! Спасибо, Светочка, обязательно передам, здоровье, как выяснилось, самое главное в нашей жизни!!! СветланаМ, Pksusha, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Девочки, ура!!! Я отчетик принесла. Классный процесс, но так разительно цвета отличаются от обложки начала уже домики, нашила в две нити, то что нужно в одну...порола весь вечер. Но все равно золотистые цвета в домиках приятное разнообразие после бесконечной синевы . Жду любимую зелень irisheckin, феня777, Molly21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 1 час назад, lesik сказал(а): ак разительно цвета отличаются от обложки Жду любимую зелень Лесечка, оттенки волшебной красоты!!! Настоящий релакс!!! А мне вспомнились "труселя"!!! СветланаМ, lesik, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 19.06.2020 в 20:26, Pksusha сказал(а): У меня в нарциссах экватор 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): Чудесные цветочные панельки! 3 часа назад, lesik сказал(а): так разительно цвета отличаются от обложки И тебе это не нравится? Мне кажется, что это очень хорошо, что отличаются, мне по обложке не особо цветовые решения нравились, а в реале всё намного сочнее и красивее... чеба, Pksusha, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Чудесные цветочные панельки! И тебе это не нравится? Мне кажется, что это очень хорошо, что отличаются, мне по обложке не особо цветовые решения нравились, а в реале всё намного сочнее и красивее... Наверное не нравится то, что полиграфия не передаёт истинную красоту феня777, СветланаМ, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 4 часа назад, lesik сказал(а): Девочки, ура!!! Я отчетик принесла. Классный процесс, но так разительно цвета отличаются от обложки начала уже домики, нашила в две нити, то что нужно в одну...порола весь вечер. Но все равно золотистые цвета в домиках приятное разнообразие после бесконечной синевы . Жду любимую зелень Лесик, ты умничка! Ооооочень красивый процесс! А уж фото какие! феня777, lesik, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Лесик, ты умничка! Ооооочень красивый процесс! А уж фото какие! Света, спасибо! Так расслабилась с Херитаж, что на другие процессы пока не тянет . Крестики, отличная схема, равномерочка.... одно удовольствие СветланаМ, феня777, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 3 минуты назад, lesik сказал(а): Крестики, отличная схема, равномерочка.... одно удовольствие А я из-за колоссальной занятости уже дней шесть не вышивала даже ломка началась АлёNка, Jemmalinne, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Блин, девчонки! Какие у вас красивые процессы аж глаз радуетсяТут и манящие цветочки,и морской пейзаж Pksusha, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): я из-за колоссальной занятости уже дней шесть не вышивала даже ломка началась Как я тебя понимаю. Тоже получается вышивать,в основном, на выходных. lesik, СветланаМ, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 У меня забавно так получилось: вышитая площадь увеличилась, а картинка практически не изменилась Вторую фотку в гаечку Теперь меня ждет отражение башни Белфорт. Стихотворение Лонгфелло «Колокольня Брюгге» описывает её так: На рыночной площади Брюгге стоит звонница старая и коричневая; Трижды уничтожена и трижды восстановлена, до сих пор следит за городом. А на картинке она просто белоснежная. А вот как она выглядит в действительности с канала около моста Непомука и с рыночной площади. Интересно, что и здесь цвета разнятся, хотя сфотографировано в один день. Molly21, lenaiura, Pksusha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 1 час назад, colin сказал(а): Какая синева 1 час назад, colin сказал(а): Супер! Вышивать места, где ты сама побывала, особенно интересно! Надежда Минск, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Какая синева Да, в реальности каналы далеко не такого цвета. Я думаю, что это даже и не из за пасмурной погоды. Ну, и ладно. Синие каналы вышивать гораздо приятней. 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Супер! Вышивать места, где ты сама побывала, особенно интересно! Это да. Специально выбираю сначала панельки, которые освежают приятные воспоминания. Вот и сейчас - с большим удовольствием выбирала подходящие фотографии. Или заставляют строить новые планы СветланаМ, lenaiura, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 2 часа назад, colin сказал(а): Да, в реальности каналы далеко не такого цвета. Я думаю, что это даже и не из за пасмурной погоды. Ну, и ладно. Синие каналы вышивать гораздо приятней. Если небо безоблачное, то оно будет отражаться именно синим 2 часа назад, colin сказал(а): Специально выбираю сначала панельки, которые освежают приятные воспоминания 2 часа назад, colin сказал(а): Или заставляют строить новые планы И я так делаю с панельками lesik, call_me_daria, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Если небо безоблачное, то оно будет отражаться именно синим Ну, похоже надо ещё ехать. феня777, Pksusha, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Где такая красота? феня777, чеба, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Брюгге Бельгия Surik, Jemmalinne, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 22.06.2020 в 16:46, феня777 сказал(а): Лесечка, оттенки волшебной красоты!!! Настоящий релакс!!! А мне вспомнились "труселя"!!! Света, спасибо! Труселя, да , я их тоже вспомнила. предпочитаю думать, что это пляжные полотенца сушатся Pksusha, чеба, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 22.06.2020 в 18:34, Molly21 сказал(а): Чудесные цветочные панельки! И тебе это не нравится? Мне кажется, что это очень хорошо, что отличаются, мне по обложке не особо цветовые решения нравились, а в реале всё намного сочнее и красивее... Маша, мне нравится что получается, но это хорошо я заранее это знаю, а вот если б не знала... У меня также с окошком от Жанлин было, первое время шила и обложку из рук не выпускала, думала напутала с цветами феня777, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 23.06.2020 в 10:25, colin сказал(а): У меня забавно так получилось: вышитая площадь увеличилась, а картинка практически не изменилась Вторую фотку в гаечку Водичка бомбическая . СветланаМ, Pksusha, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 1 час назад, lesik сказал(а): Света, спасибо! Труселя, да , я их тоже вспомнила. предпочитаю думать, что это пляжные полотенца сушатся И то и другое совершенно необходимые вещи для пляжного отдыха!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 4 часа назад, lesik сказал(а): У меня также с окошком от Жанлин было, первое время шила и обложку из рук не выпускала, думала напутала с цветами У меня это окошко тоже в планах (ты же о дизайне "Вид из окна" с маяком?) А там как? В жизни хуже или лучше? Surik, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 6 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня это окошко тоже в планах (ты же о дизайне "Вид из окна" с маяком?) А там как? В жизни хуже или лучше? У Жанлин 2 окошка с маяком. Я как раз на этой неделе начала вот этот Пока кажется, что вышивка бледнее. Хотя я использовала ещё не всё цвета, мне уже попались 3 пары очень-очень близких. Но искренне думаю, что когда участок будет больше, то будет лучше выглядеть. А с бэком вообще отлично. И близкие цвета станут "нежными переходами" На всякий случай - фото не в гаечку. sunny981, оленек, call_me_daria и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 5 часов назад, colin сказал(а): Мне кажется, что в целом соответствует! А чемпионом по большой разнице между "ожиданием" и "реальностью" является Design Works (в моём опыте). И если у Heritage это всегда в лучшую сторону для результата, то у DW явно в худшую... феня777, colin, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 7 часов назад, Molly21 сказал(а): А чемпионом по большой разнице между "ожиданием" и "реальностью" является Design Works (в моём опыте). И если у Heritage это всегда в лучшую сторону для результата, то у DW явно в худшую... Нееееее, я голосую за Heritage!!! lesik, чеба, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение