10 июня 2020 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): А у меня долгов нет? Я по всем дням отчиталась? Нет, Ленок, всё нормально! Ты давай на волне душевного подъёма дошивай lenaiura, lesik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 10 минут назад, Татуся сказал(а): Нет "не для гаечки" - формировать? Татуся, извини, забыла дописать ) Не для гаечки СветланаМ, Татуся, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 О-па! Ровно 250 (100+150) за сегодня и четверг было стало всё не для гаечки kreolka, Pksusha, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Итак, подсчёт крестиков благополучно зывершён! Ксюша @Pksusha - было стало ----- = 226 крестиков Аллуся @markovka - было стало ----- = 930 крестиков Ната @Surik = 943 крестика Машик @Jemmalinne было стало + = 1370 Надя @Надежда Минск было стало ---- = 1450 крестиков Лена @lenaiura было стало --- = 1520 крестиков Маша @Molly21 было стало = 2262 крестика Даша @call_me_daria было стало --- = 2420 крестиков Ксеня @kseniya_te было стало + 33х = 2745 крестиков Оля @colin было стало--- = 3829 крестиков Оля @оленек74 было стало = 4160 крестиков Лена @igolkinitki было стало ---- = 7500 крестиков Лесик @lesik было стало + = 7790 крестиков Всё..... я закончила............... lesik, markovka, kseniya_te и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Света.... Это титанический труд! огромное тебе спасибо, восхищаюсь твоим терпением!!! lenaiura, kseniya_te, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Света! какой, не побоюсь этого слова, подвиг! Игра близится к завершению и даже жаль colin, феня777, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Не в гаечку +175 Было Стало Приспособила икеевскую табуретку фотофоном Надежда Минск, call_me_daria, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 И моя сегодняшняя норма Было Стало Surik, call_me_daria, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Итак, подсчёт крестиков благополучно зывершён! Светочка, ты - герой! call_me_daria, markovka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Приспособила икеевскую табуретку фотофоном Surik, Надежда Минск, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Итак, подсчёт крестиков благополучно зывершён! Девочки, если кто-то не согласен с моими подсчётами - напишите мне в личку! Вполне допускаю, что могла ошибиться - жара и духота затуманивают мозг АлёNка, lesik, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Игра близится к завершению и даже жаль нуууууу........... мы ещё что-нибудь придумаем феня777, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вполне допускаю, что могла ошибиться - жара и духота затуманивают мозг Светик, ты наш Герой - проделала титаническую работу!!! markovka, Надежда Минск, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Сегодняшняя норма (не для гаечки): Было: Стало: Пятнистая шкурка, скажу я вам, просто жесть Jemmalinne, markovka, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Лесик, если можешь, то ткни меня носом в то сообщение, где отчёт до конца недели Я не шучу ..... У меня такие проблемы были с ноутбуком, что заходила чере пень-колоду наверное запуталась в отчётах Но вообще-то я все крестики зачла в "марафон" .......и ты будешь приятно удивлена. Лесик, если можешь, то напиши сейчас, а то я готовлюсь выложить подсчёты за третью ступень........ Светик, извини, только до компа добралась, по работе задергали, пришлось в офис умчаться. Я не просто удивлена, я в шоке))). Тебе отдельное спасибо за действительно титанический труд по подсчету и организации всей игры. Кстати,я что-то как Лена отчиталась и расслабилась) . Двя дня ни крестика пока не сделала, но кружок обещаю не бросать, слишком много планов на Клейтона... феня777, Pksusha, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 33 минуты назад, Molly21 сказал(а): Сегодняшняя норма (не для гаечки): Было: Стало: Пятнистая шкурка, скажу я вам, просто жесть но зато какие глаза. Шикарный зверь.... Surik, Molly21, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 42 минуты назад, Molly21 сказал(а): Пятнистая шкурка, скажу я вам, просто жесть Дааааа, прямо-таки шахматная доска. Но хорош!!! Надежда Минск, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 18 часов назад, феня777 сказал(а): Аллусик, а может замахнёшься дошить процесс в рамках ступенек?!! Ой, Свет, даже не знаю. Такие планы были, но во время рабочей недели пыл подостыл. феня777, СветланаМ, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Света, ты наш герой! Спасибо тебе. kseniya_te, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 13 минут назад, markovka сказал(а): Ой, Свет, даже не знаю. Такие планы были, но во время рабочей недели пыл подостыл. Даааа, организм за два месяца отвык ходить на работу и сил на всё не хватает... но впереди три дня выходных, есть шанс вдохновиться и успеть!!! АлёNка, Надежда Минск, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Девочки, у меня очередной цветочек ркспустился : И поближе: (Все в гайку) colin, markovka, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Ах, Надюша, какой у тебя горошек цветёт и кудрявится, аж сердце радуется и млеет от нежности!!! Surik, kseniya_te, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Спасибо! А т.к. вышиваю на даче, твердо решила в следующем году посадить Даже место нашла Pksusha, АлёNка, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 +116 крестиков сегодня было стало не в гайку markovka, СветланаМ, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 16 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Спасибо! А т.к. вышиваю на даче, твердо решила в следующем году посадить Даже место нашла Мне душистый горошек напоминает детство и жаркое лето!!! СветланаМ, Надежда Минск, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение