10 июня 2020 Синяя юбка, синее море, голубые мечты Было стало не для гайки Текил@, АлёNка, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Мои сегодняшние 100+ крестиков. Было Стало появился цветочек слева, на схеме красным маркером, можно в гайку. СветланаМ, голубоглазка, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 100+ было стало фото не для гайки kseniya_te, colin, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Итак, все отчитались! Завтра жду 150! феня777, Pksusha, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 С утра пораньше 150+ было стало не для гайки СветланаМ, оленек, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Было стало (не для гайки) Surik, пеларгония, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Было стало +158 крестиков , не для гайки colin, kseniya_te, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Я закончила свои "Ступеньки"! +358 (150+200+8) за пятницу и субботу было стало А заодно закончилась и моя панелька. Точнее закончились крестики, осталось несколько ниточек бэка. Но это уже после стирки. А пока показываю сразу из под пялец. Всё не в гаечку. Текил@, Surik, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 1 минуту назад, colin сказал(а): А заодно закончилась и моя панелька. Оля, поздравляю с финишем! феня777, lesik, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Даша, спасибо большое. Итого у нас получилось 3 Портофино за игру? Классный этот Портофино. Я сейчас на работе, а он у меня разложенный на боковом столе; мятый, грязный, без бэка, а все равно уже очень нравится. Surik, феня777, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 colin, Оля, поздравляю с окончанием! colin, call_me_daria, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Портофино закончилось, границы закрыты. Ну чем себя порадовать? - сменила аватарку Это Мон-Сен-Мишель - небольшой скалистый остров, превращённый в остров-крепость, на северо-западном побережье Франции, в Нормандии. Два раза в сутки в бухте наблюдаются приливы и отливы, самые сильные на побережье Европы и вторые по амплитуде на всём земном шаре. Вода может отходить от Сен-Мишеля на 18 км и распространяться до 20 км вглубь побережья. Место это очень красивое и интересное, с огромной историей. Очень рада, что удалось его посетить. А то теперь кто его знает, что будет дальше... Pksusha, lesik, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Оля,поздравляю! Оль, жду фото с бэком! Успеешь к финалу? 1 час назад, colin сказал(а): Итого у нас получилось 3 Портофино за игру? Нет, аж целых 4!!!! Вика @vikkovesh к нам подключилась. Surik, пеларгония, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 2 часа назад, colin сказал(а): Прекрасная панель, цвета релакса СветланаМ, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Не в гаечку. Было Стало Pksusha, markovka, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 54 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Оля,поздравляю! Оль, жду фото с бэком! Успеешь к финалу? Спасибо. Вроде, я не планировала торопиться с бэком, но, если ты хочешь в финальном отчете красиво выставить 4 законченных Портофино, то я постараюсь. АлёNка, Pksusha, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 5 минут назад, colin сказал(а): Вроде, я не планировала торопиться с бэком, но, если ты хочешь в финальном отчете красиво выставить 4 законченных Портофино, то я постараюсь. Оль, если нет возможности или нет желания, то сфотографируй постиранную и отглаженную - будем любоваться colin, Надежда Минск, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Мои +150 рассредоточились слева и горизонтально под овечками Было Стало Все не для гаечки Светик прими и на завтра + 202 (сама не заметила как за 150 перескочила ) , не для гаечки а то уеду на дачу, боюсь не прорваться через плохой интернет пеларгония, Surik, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 17 минут назад, kseniya_te сказал(а): Мои +150 рассредоточились слева и горизонтально под овечками Все не для гаечки Светик прими и на завтра + 202 (сама не заметила как за 150 перескочила ) , а то уеду на дачу, боюсь не прорваться через плохой интернет А за 200 успеешь отчитаться? Ты не на все выходные уезжаешь? пеларгония, Надежда Минск, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Добрый день, мои хорошие! Сколько красоты в теме, тепла и зелени! Как села читать пропущенное, так и зависла на каждой фотографии . Доооолго читала ... Умницы, столько вышили за последние недели, продвинули и закончили процессы! Молодцы все! kreolka, markovka, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 2 минуты назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Привет, наша дорогая Фея!!! Я уже переживаю, что тебя нет, пишу... ты не отвечаешь..... Но теперь понимаю, что всё хорошо, раз ты в Клубе kseniya_te, Surik, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): пишу... ты не отвечаешь..... Извини, Светочка, я не со зла . Заглянула, поахала и исчезла, призыв твой только сегодня увидела . Знаю, поросятко, прости великодушно... Surik, АлёNка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 + ... много за сегодня стало не в гайку Очень стараюсь успеть. Правда, завтрашний день выпадет почти полностью call_me_daria, colin, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 kseniya_te, Ксюша, скоро финал, ура! Остался не сложный участок) АлёNка, феня777, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 оленек74, Оля, вышиваешь ударными темпамикакая же эффектная получается работа! СветланаМ, Surik, kseniya_te и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение