11 июня 2020 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А за 200 успеешь отчитаться? Ты не на все выходные уезжаешь? Успею, планирую вернуться в субботу вечером, там повышиваю тоже, в крайнем случае с маминого телефона выложу, у нее теле2 ловит отлично, всё продумано феня777, colin, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 7 минут назад, kreolka сказал(а): kseniya_te, Ксюша, скоро финал, ура! Остался не сложный участок) Спасибо, да, я поняла что зеленый цвет - мой любимый, так что осталось одно удовольствие Pksusha, Surik, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Добрый день! Моя норма (не для гаечки): Было: Стало: Надо как-то ещё успеть завтрашнюю норму вышить и показать, так как завтра не будет такой возможности. Pksusha, Текил@, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 9 минут назад, kreolka сказал(а): вышиваешь Наташа, спасибо! Девочки, спасибо всем, кто поддерживает! Без вашего доброго участия процесс бы так не летел, что собственно и случилось - пролежал год, все никак не решалась взяться, хорошенько посмотрев в схему. Эх, нашу команду бы в группу борцов с долгостроями! call_me_daria, kreolka, kseniya_te и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Оль, если нет возможности или нет желания, то сфотографируй постиранную и отглаженную - будем любоваться Хорошо, сделаю, как получится. lesik, СветланаМ, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 мы тут на Севере все плавимся чуть не забыла выложить отчет за сутки было стало не для гайки Текил@, markovka, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 3 минуты назад, Surik сказал(а): мы тут на Севере все плавимся это заметно - вон как ноги загорели... феня777, Jemmalinne, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): это заметно - вон как ноги загорели... это что, собака вообще "испарилась". Девочка в недоумении... СветланаМ, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 8 минут назад, Surik сказал(а): это что, собака вообще "испарилась". Девочка в недоумении... подумаешь "собака" у меня в такую жару мозги испаряются - вот я тоже в недоумении феня777, пеларгония, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): подумаешь "собака" у меня в такую жару мозги испаряются - вот я тоже в недоумении Так и девочка «что-то скрывает» под шляпой: может испарившиеся мозги? АлёNка, kreolka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Всем привет! Еле-еле я доползла в "Венькиных ступеньках" до финала. Совсем не вышивальный период выдался. 535 крестиков насчитала, зелёные (но не все) слева, фоновые цвета. 150 за сегодня, 150 за завтра и 200 за субботу. В какие дни буду в саду пока не знаю точно, поэтому сегодня решила дошить минималку. Спасибо за Венькин марафон!!! Очень понравилось следить за процессами, рассматривать продвижения и конечно радоваться за финиши!!! Света, тебе спасибо за организацию очередных "ступенек"! Было Стало Схема (все не в гаечку). Surik, пеларгония, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Результаты прошедшего дня.................. markovka, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 16 минут назад, Pksusha сказал(а): Спасибо за Венькин марафон!!! Ксюш, какие нарядные и позитивные нарциссы выходят! Я залюбовалась! Не бросай их, пожалуйста! markovka, оленек, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Не бросай их, пожалуйста! Постараюсь, у них есть огромный плюс, когда не хочется часто менять нить и сосредоточено вышивать, то можно вышивать фон, его там много и там всего 3-4 оттенка. И да, у Херитажика как всегда полиграфия на обложке подкачала, на обложке совсем невзрачные нарциссы, а в реальности 3D kreolka, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Отчёт на завтра (не для гаечки): Было: Стало: kreolka, colin, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Маша, какой же классный зверь, совсем как живой colin, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Постирано, поглажено. Бэк постараюсь сделать В гаечку АлёNка, Pksusha, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 2 часа назад, colin сказал(а): Постирано, поглажено. Бэк постараюсь сделать В гаечку ........Небось, сидишь любуешься? феня777, colin, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 05.06.2020 в 22:40, Pksusha сказал(а): В Инсте есть аккаунты где продают самосборку наборов, не только Heritage, и на фото они мало чем отличаются от оригинала. Вот это новость. Неприятно конечно. Спасибо за информацию. Как бы еще разобраться с этим чтоб опять не попасть. Pksusha, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 11.06.2020 в 15:24, Molly21 сказал(а): Добрый день! Моя норма (не для гаечки): Было: Стало: Маш, извини у тебя тут сколько крестиков? ........я запуталась АлёNка, lesik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Девочки, обратите внимание..... В таблице появилась новая строка "Рекорды" 10 баллов даётся за каждую звершённую работу в рамках "Ступенек...." Ситуация с личными рекордами на сегодняшний день..... АлёNка, оленек, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): В таблице появилась новая строка "Рекорды" феня777, lesik, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 5 часов назад, colin сказал(а): Постирано, поглажено. Бэк постараюсь сделать В гаечку Красиво как! феня777, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Я вчера доввшивала крестики, но не стала делать фото при эдектрическом освещении. Бэк надеюсь доделать сегодня. В гайку: colin, феня777, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Было стало (фото не для гайки) call_me_daria, пеларгония, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение