12 июня 2020 Не в гаечку Было. Стало. Jemmalinne, Камма80, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 22 минуты назад, igolkinitki сказал(а): . Елен, завтра последний день, ты успеешь? АлёNка, феня777 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Я вчера доввшивала крестики, но не стала делать фото при эдектрическом освещении. Бэк надеюсь доделать сегодня. В гайку: Наюш, жду хороший снимок! Если завтра не успеваешь доделать бэк, то просто так сфотографируй. markovka, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Елен, завтра последний день, ты успеешь? Стараюсь lesik, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Сейчас прибиралась в "облаке" и нашла такую картинку........ убей, не помню, показывала ли её в Клубе пеларгония, Molly21, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Привет было стало не для гайки. И пошла я праздник праздновать пеларгония, markovka, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Ух, думала, не успею +216 крестиков за сегодня (не в гаечку) до после бесконечные оттенки зелёного markovka, kreolka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Света, а я не успею до воскресенья сделать красивое фото Портофино Я его оставила в городе, нестиранным, а сама уехала на дачу с кругом Pksusha, феня777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 9 минут назад, call_me_daria сказал(а): Света, а я не успею до воскресенья сделать красивое фото Портофино Я его оставила в городе, нестиранным, а сама уехала на дачу с кругом Я этот вариант предвидела, и чуть-чуть приукрасила работу, варианты скину позже тебе в личку...... Текил@, lesik, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Отчёт на субботу. Было стало (фото не для гайки) markovka, феня777, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 За сегодня и завтра было не в гайку стало можно в гайку Постирала, сушится Jemmalinne, kreolka, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Отчёт за сегодня и завтра 150+ и 200+ было стало фото не для гайки Текил@, Jemmalinne, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 7 минут назад, оленек74 сказал(а): Постирала, сушится Уррраааа!!! пеларгония, феня777, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Итак, завтра последний день "Ступенек...." colin, Pksusha, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Девочки, я наконец-то довела до ума свои фото процессов, все фото в гайку Итак, Портофино Molly21, пеларгония, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Blossom buddies, в гайку kreolka, Molly21, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Ну, Лесик, ты нынче в ударе! Такие красивые процессы, что точно надо отмечать! феня777, Surik, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ну, Лесик, ты нынче в ударе! Такие красивые процессы, что точно надо отмечать! Спасибо, Светик . Не зря по лесу моталась полдня АлёNка, пеларгония, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): за каждую звершённую Эх, вот бы в самом начале объявить, мы бы вдвое больше сена для нашей коровки накосили процессов нашили СветланаМ, феня777, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Все, финал не в гайку anna5659, Jemmalinne, пеларгония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 12 минут назад, оленек74 сказал(а): Эх, вот бы в самом начале объявить, мы бы вдвое больше сена для нашей коровки накосили процессов нашили Я и сама в начале "Ступенек ...." не предполагала, что будут какие-либо изменения А потом как-то само собой пришла идея Я думаю, это справедливо, что законченные дизайны получат дополнительные баллы. В следующем году полностю переходим на спортивную терминологию Вторая ступень будет называться "Спринт" пеларгония, colin, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 21 минуту назад, оленек74 сказал(а): Все, финал не в гайку Олечка, поздравляю!!! Такой интересный дизайн И, конечно, здорово, что ты доскакала до финиша! оленек, markovka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 41 минуту назад, оленек74 сказал(а): Все, финал Оля, поздравляю! Какая сила! оленек, colin, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 2 часа назад, lesik сказал(а): Какой яркий,солнечный финишКрасивая панелька! lesik, call_me_daria, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 49 минут назад, оленек74 сказал(а): Поздравляю с завершением! Работа чудесная с небанальным сюжетом Surik, оленек, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение