18 июля 2020 А я только что раму подготовила для нового процесса... не Херитаж... Долго думала, что начать, а сейчас придется планы менять 6 часов назад, colin сказал(а): Вот он - результат 3-хмесячной самоизоляции Да нет, загрузка за счет местных клиентов, а не россиянок. А у нас самоизоляции не было. чеба, Pksusha, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): Вечером в 21.00 по традиции. А может, лучше с утра? Чтобы вечером Света не отвлекалась? СветланаМ, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): загрузка за счет местных клиентов, а не россиянок. А у нас самоизоляции не было. А моя багетка открылась 1 июня, но пришлось ждать ещё месяц, пока моя дизайнер выйдет после болезни и карантина... Pksusha, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А может, лучше с утра? Чтобы вечером Света не отвлекалась? Да можно и весь день, с утра не все успеют выложить, это же пятница. пеларгония, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 5 минут назад, феня777 сказал(а): А моя багетка открылась 1 июня, но пришлось ждать ещё месяц, пока моя дизайнер выйдет после болезни и карантина... Сочувствую! Я предвкушаю, как буду подбирать оформление, еще во время окончания процесса феня777, СветланаМ, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Я предвкушаю, как буду подбирать оформление, еще во время окончания процесса О, это самое интересное. СветланаМ, Надежда Минск и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 А я котиков Relax забрала из багетки, но ещё не успела сфотографировать. Зато принесла продвижения по силуэту Маяка (в гаечку, пожалуйста) colin, kreolka, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 28 минут назад, Molly21 сказал(а): А я котиков Relax забрала из багетки, ( Маша, маяк будто залит солнечным светом! Котиков не терпится увидеть, оформление светлое с паспарту?!! Надежда Минск, СветланаМ, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 8 часов назад, феня777 сказал(а): оформление светлое с паспарту?!! Очень светлое И без паспарту. Surik, пеларгония, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 17.07.2020 в 23:00, Надежда Минск сказал(а): Точно нет. Разговаривала сегодня с дизайнером: как ни странно, очень большой поток клиентов. Мастерская загружена полностью. Вот странно и у нас народу полно, мне-то две работы сделали быстро, но там работа практически заключалась в сборке, рамки делала сама, только вторую пришлось дополнить узким багетом... а третью с дорисовкой очень надеюсь получить на этой неделе. СветланаМ, АлёNка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 21 час назад, Molly21 сказал(а): Очень светлое И без паспарту. К 24 июля ждём!!! colin, СветланаМ, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 18.07.2020 в 12:19, феня777 сказал(а): Да можно и весь день, с утра не все успеют выложить, это же пятница. Поддерживаю Свету! Начать выкладывать процессы с самого утра и продолжить до конца дня 24-го числа А от Светы, завклубом, всем огромный привет! Она обещала выйти на связь в ближайшее время. Думаю, Света не будет против, если я открою ее маленький секрет, отчасти объясняющий причину ее занятости -- к своему Дню рождения она решила сделать себе долгожданный подарок и устроить в квартире кое-какой ремонт. Скрытый текст Хочу поделиться забавным видео ее кошечки Стефы. Она у нее очень изнеженная, требовательная и знает себе цену На видео она клянчит у хозяйки еду возле кошачьей столовой. Хотя в мисочке уже был вкусный обед, Стефа не притронулась к нему, поскольку до нее эти лакомые кусочки ела другая кошечка. Вот такая она разборчивая привереда. Зато откликается на команду "Голос!". Мне очень нравится ее протяжное мяуканье, что я ее и попросила исполнить на бис VIDEO-2020-07-21-08-59-43.mp4.57c054f53ca9a50085efb58858c20884.mp4 kreolka, ОльгаТольна, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 У Стефы ангельский голосок, очень нежный и мелодичный!!! Знает, что неотразима, вот и капризничает, впрочем, как все красотки... к тому же, она благородных кровей, ей негоже доедать за "дворянами". Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Девочки, дорогие мои, драгоценные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я соскучилась! Я очень перед вами виновата, но, поверьте, вообще не было времени зайти в Клуб. 1) ремонт у подруги - шпатлюем, настилаем линолеум, колотим, пилим, бегаем по магазинам и т.д. 2) помощь мужу - договора, бумаги, отчёты и т.д. 3) общественные дела - садим цветы у подъезда, делали забор, ещё буду красить его + бордюры 4) я, насмотревшись на ремонт подруги, решила делать и свою ванну , но об это подробнее расскажу. На меня напал дух обновления и ремонта В кухню наконец-то повесила фартук с мышками и сшила абажур в комнату сшила новые диванные подушки и шторы. Про ванну.........Мы живём в этой квартире уже 15 лет (ипотеку как раз нынче выплатили), как заехали, так сразу сменили трубы в ванной и снтехнику, а плитку новую не положили - денег не хватило.... И вот так всё живём и живём без ремонта в ванной.... И ту меня торкнуло - пора делать! Споров было много: я хотела вот такую примерно - муж сказал, что баб в ванной ему не надо Хотели вот такое панно - другой довод - не хотим мыться как будто на улице Наконец-то, после долгих дебатов, пришли в единому мнению - пейзаж в духе импрессионизма устроит всех Вот что выбрали Теперь бегаю по магазинам, мониторю рынок и закупаю строительные смеси Ассортимент керамической плитки изучен мною в полном объёме Вывод - лучше всего белорусская плитка: и качество отличное, и цена замечательная. Ремонт начинаем 3 августа, но ещё очень много предварительных работ надо сделать. Ещё у меня пополнение в коллекции мишуток Лесик, это точно племянник твоей семейной пары Девочки, я не с пустыми руками пришла В начале лета мы с Натой (сурик) скидывались на один интересный и редкий дизайн - неизвестная панелька Вани И вот, Натуля - наш английский резидент - наконец-то её заполучила Вот такие вот новости........Обещаю больше надолго не пропадать пеларгония, Jemmalinne, irisheckin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Девчки, дорогие, спасибо вам за беспокойство - таааак приятно, что кому-то нужен Надюша, тебя отдельно обнимаю Нет, не так обминаю всех, а Надю отдельно Натуся, тебе спасибо, что отписывалась за меня colin, феня777, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Светочка, У тебя приятные хлопоты! Я тоже третий день мониторю рынок плитки Как раз решила смотреть не только нашу, но и российскую Девочки, я немного вам поплачусь: у меня перегорела дорогая профессиональная лампа, которую использую для вышивки, возникла неисправность в машине (а связки на ноге уже 3 недели как не в порядке и хожу плохо), а вчера еще и мобильник сломался! Настроение совершенно невышивальное С машиной, надеюсь, вскоре все будет ок, заказала нужную запчасть и сегодня отдам в работу, а вот с остальным... Телефон на диагностике со вчерашнего вечера, а лампа на гарантии, я продавцу позвонила вчера, должны были связаться с заводом и перезвонить, но до сих пор молчание пеларгония, феня777, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Прям какая-то напасть на всех нашла, как говорила моя бабушка. Это, по словам бабушки, всё високосный год виноват. Надюш, сочувствую тебе! Плитку вашу бери! У вас такой керамогранит напольный классный! Я только его буду делать. Pksusha, Raduga777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Ой, Надюша, навалилось и всё сразу... но главное лечи ногу, всё остальное поправимо. lesik, СветланаМ, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Светочка, как я соскучилась по тебе и испереживалась за тебя, спасибо Нотусику, успокоила всех! Радует твой настрой и все изменения и обновки!!! Надежда Минск, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Света, с возвращением!!! Мы по тебе скучали! Про ремонт, 2 года назад пережили как въехали в квартиру. Плитку нам клали два разных мастера, в туалете один очень неторопливо, в ванную выбрали другого, он за 5 дней все сделал. Так что главное не только выбрать нужную плитку, но и найти мастера, который сделает хорошо и не испортит кучу плитки. У нас плитка Керама Марацци, говорят она кривая или как-то там, но меня она устраивает, я люблю матовые плитки. Ещё заранее советую поискать экран, закрывающий ванну (если не плиткой будете закрывать), потому что, как оказалось, в тон плитки его не просто подобрать. Ещё очень удобное решение - это раковина, встроенная в тумбу и зеркало-шкаф над раковиной + очень рекомендую натяжной потолок для ванной (матовый), у нас в другой квартире были пластиковые панели, с натяжным гораздо лучше. И главное, двери в ванной, проверьте проем, у нас оказался очень нестандартным, мастеру пришлось не просто при установке дверей. Кстати, в Керама Марацци есть плитки по картинам очень красивые, но мы когда делали их надо было ждать 3 месяца, поэтому мы другую выбрали. Такую сначала хотели. Камма80, СветланаМ, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 2 часа назад, Pksusha сказал(а): Света, с возвращением!!! Мы по тебе скучали! А я по вам! Цитата Ещё заранее советую поискать экран, закрывающий ванну (если не плиткой будете закрывать), У нас плиткой нельзя - кошки в туалет пролазят через дырку, которая как раз под ванной находится. Цитата - это раковина, встроенная в тумбу и зеркало-шкаф над раковиной + очень рекомендую натяжной потолок для ванной (матовый), у нас в другой квартире были пластиковые панели, с натяжным гораздо лучше. Да, мы тоже это всё будем делать + раковина будет на стиральной машинке (машинка в тумбе) Цитата Такую сначала хотели. Я тоже на неё заглядывалась, но ценааааа пеларгония, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 18 часов назад, феня777 сказал(а): спасибо Нотусику, успокоила всех! Мы с Натусей сто раз на дню видимся: то в магазин бежим, то мебель двигаем, то совещаемся, то чай пьём чеба, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Мы с Натусей сто раз на дню видимся: то в магазин бежим, то мебель двигаем, то совещаемся, то чай пьём Это здорово!!! пеларгония, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Мы с Натусей сто раз на дню видимся: то в магазин бежим, то мебель двигаем, то совещаемся, то чай пьём А Натусик поведала о твоём новом питомце... или ты его уже пристроила в хорошие руки? СветланаМ, lesik, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 21.07.2020 в 13:11, феня777 сказал(а): У Стефы ангельский голосок, очень нежный и мелодичный!!! Поэтому я всегда с нетерпением жду ее мяуканья Света говорит, что Стефа всегда начинает просить еду, как только я появляюсь у нее на кухне. Видимо, киса чувствует, как я хочу услышать ее ангельский, как ты пишешь, голосок. 3 часа назад, феня777 сказал(а): А Натусик поведала о твоём новом питомце... или ты его уже пристроила в хорошие руки? Гошу мы никому не отдадим Света с Улей, можно сказать, выходили и откормили эту птичку. Когда мы впервые увидели Гошеньку, он был в жалком состоянии - недокормленный, с редкими перышками, не проявлял к окружающему его миру особого интереса. А сейчас каким красивым парнем стал! "Какие перышки, какой носок!" Воспрянул духом, активно щебечет, особенно когда Уля играет ему на флейте Надеюсь, Светик найдет время рассказать о забавной истории о том, какое имя ему хотели дать изначально Pksusha, irisheckin, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение