24 июля 2020 Светик, с днём рождения! Радости тебе от каждого дня, душевного равновесия, благополучия всем близким, исполнения желаний - и самых заветных, и тех что попроще)) Даже у меня есть для тебя подарочек. Я давно его закончила, да все никак не покажу. В память о прошедшем Круглом годе)) ( не в гаечку) цвета не очень ловятся. Круг офигенный. Бэка нет совсем. Прости, что так редко появляюсь...но читаю регулярно. Мож всё-таки на скамейку запасных, а?)) Molly21, kreolka, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 10 минут назад, kas_julia сказал(а): В память о прошедшем Круглом годе)) ( Мож всё-таки на скамейку запасных, а?)) Фантастические цвета, просто космос!!! На скамейку? Ишь чего удумала... СветланаМ, colin, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 5 часов назад, пеларгония сказал(а): С Днем рождения! Олик, спасибо огромное! lesik, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 5 часов назад, Moshika сказал(а): Светик, с днём рождения!!! Спасибо, дорогулька! пеларгония, lesik, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 4 часа назад, Текил@ сказал(а): Светланка, бриллиант души моей! Поздравляю тебя, обнимаю! Ты наш бессменный завкружка и локомотив темы! Пусть даже в самое тёмное время для тебя светит лучик солнца! Счастья тебе, здоровья чадам и домочадцам, благополучия и сбычи всех мечт! Ну там, наборчик какой раритетный, схема из Соединенного Королевства, мулине по сходной цене с бесплатной доставкой, туфельки по размеру, новая сумка, красивая помада, удобные брюки и свиристели с запором! Обнимаю тебя, дорогой друг! Ой, Оксанчик!!!!!! Ты меня уморила Обнимаю тебя! lesik, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 4 часа назад, Pksusha сказал(а): Света, ещё раз с Днём рождения! Ксюш, вот от всего сердца спасибо за такой подарок! Pksusha, феня777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 2 часа назад, kseniya_te сказал(а): Дорогая Светочка! Спасибо, Ксеня! kseniya_te, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Светик, с днём рождения! ( не в гаечку) Ну, Юлик, ну слов нет! Вот подарок так подарок!!! Спасибо тебе огромное! 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Мож всё-таки на скамейку запасных, а?)) А может праздничного ремня? kas_julia, Камма80, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Света, с днём рождения! Всего тебе самого-самого! Нашла для тебя открытку в тему нашего трудового "флешмоба" И мои скромные продвижения, не бралась за Сидней с прошлого года. Текил@, Molly21, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): А может праздничного ремня? интересно, праздничный ремень это какой?)) Со вкусом пряника?)) lesik, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Ой,забыла вчера свою скопу выложить. Там совсем немножко прибавилось. Крылья-это, наверно,самый сложный участок во всей этой схеме. (Фото не для гайки) Molly21, markovka, Pksusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Вот и я закончила миниатюру ( не в гайку) и с бэком, правда его еле видно чеба, Ксен40, Наta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 12 минут назад, markovka сказал(а): и с бэком, правда его еле видно Прекрасно видно, просто он очень деликатный и его немного. Восхитительная миниатюрка!!! пеларгония, Камма80, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 markovka, Алла, классный пейзажик, прелесть! пеларгония, lesik, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Аллочка, теперь осталась 4-ая?!! пеларгония, markovka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 2 часа назад, феня777 сказал(а): Аллочка, теперь осталась 4-ая?!! Да, Светик. Буду четвертую тоже . Сейчас заброшенные процессы подтяну и начну. СветланаМ, kreolka, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 1 час назад, markovka сказал(а): Да, Светик. Буду четвертую тоже . Сейчас заброшенные процессы подтяну и начну. Вот умничка! Текил@, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Несмотря на все свои недостатки, Ваня, конечно, бесконечно крут! пеларгония, Камма80, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 14 часов назад, PrimaN сказал(а): Нашла для тебя открытку в тему нашего трудового "флешмоба" Спасибо, дорогой наш Резидент! 14 часов назад, PrimaN сказал(а): И мои скромные продвижения, не бралась за Сидней с прошлого года. Натуля, любое продвижение - это приятный подарок markovka, пеларгония, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 12 часов назад, kas_julia сказал(а): интересно, праздничный ремень это какой?)) Со вкусом пряника?)) Три варианта: сладкий , с пряниками, со стразами Тебе какой? kas_julia, АлёNка, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 10 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Ой,забыла вчера свою скопу выложить. Там совсем немножко прибавилось. Крылья-это, наверно,самый сложный участок во всей этой схеме. (Фото не для гайки) Машик, умничка! Спасибо тебе! markovka, lesik, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 7 часов назад, markovka сказал(а): и с бэком, правда его еле видно Аллуся, поздравляю!!! Это надо отметить! markovka, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Девочки, дорогие, любимые, родные, спасибо за чудесные поздравления! ВСЕХ ОБНИМАЮ!!! Moshika, irisheckin, Surik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, поздравляю!!! Это надо отметить! 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, дорогие, любимые, родные, спасибо за чудесные поздравления! ВСЕХ ОБНИМАЮ!!! А теперь танцы!!! СветланаМ, пеларгония, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Тебе какой? Стразы точно не мое)) lesik, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение