2 августа 2020 markovka, Аллочка, с Днем рождения!!! феня777, markovka, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, дорогая, с Днём рождения! Аллочка, дорогая, с Днём рождения!!! Желаю тебе вышить все желанные дизайны Heritage!!! Пусть ниточек всегда хватает, чтоб они никогда не путались,, шустрой иголочки , а на всё это здоровья, зорких глазок, благополучия и много-много счастья большого и маленького!!! пеларгония, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 markovka, Алла, с Днём рождения!!! markovka, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Камма80, феня777, kreolka, девочки дорогие, большое спасибо за поздравления. Целую, обнимаю вас !!! Камма80, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Аллочка - будь счастлива! пеларгония, kreolka, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 markovka, Алла самого прекрасного Дня рождения! С праздником lesik, kreolka, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 markovka, Алла, с днём рождения! пеларгония, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Алла, с Днём рождения! Счастья, оптимизма, побольше времени на отдых и любимое хобби! lesik, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Алла, с Днём рождения! Будь счастлива, весела и довольна! феня777, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Алла, поздравляю! СветланаМ, пеларгония, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Алла, с днем рождения!!!!!! СветланаМ, пеларгония и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 markovka, с днём рождения, Аллочка! Всего самого замечательного. И пусть мечты сбываются! lesik, феня777, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Татуся, Surik, PrimaN, Pksusha, colin, lenaiura, lesik, Molly21, спасибо, девочки. Я вас люблю!!! СветланаМ, Surik, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 markovka, Алла, с Днем Рождения! СветланаМ, пеларгония, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 оленек74, Олечка, спасибо дорогая! СветланаМ, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Оживлю тему своей деревней феня777, kreolka, Pksusha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 15 минут назад, lesik сказал(а): Оживлю тему своей деревней Ах, Лесик, какая прелесть! феня777, lesik, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 2 часа назад, lesik сказал(а): Оживлю тему своей деревней Хоть кому-то море улыбнулось У меня тоже сегодня случился кусочек счастья: голубоглазка, пеларгония, lesik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 3 часа назад, lesik сказал(а): Оживлю тему своей деревней Ах, какая изумительная россыпь крестиков, и восхитительное небо!!! 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): У меня тоже сегодня случился кусочек счастья: О, даааа, море-море!!! Surik, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Хоть кому-то море улыбнулось У меня тоже сегодня случился кусочек счастья: Как лодочке багет подходит! Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 13 часов назад, lesik сказал(а): Оживлю тему своей деревней Прелестью этой уже любовалась в Инстаграме феня777, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 15 часов назад, lesik сказал(а): Оживлю тему своей деревней Какое фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Хоть кому-то море улыбнулось У меня тоже сегодня случился кусочек счастья: Надя, поздравляю! Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 А я принесла финал терратоковой миньки, парочка в сборе!!! colin, lesik, irisheckin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 феня777, Света, шикарные они! lesik, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение