17 августа 2020 Надежда Минск, Надя, новый букет- это просто восторг!!! Как-то раньше не рассматривала эти Настурции, а теперь любовь с первого взгляда! Оооочень красиво пеларгония, Надежда Минск, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 12 часов назад, colin сказал(а): А ещё я начинаю новый процесс прошу создать гаечку Чудесный выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 15 часов назад, colin сказал(а): А ещё я начинаю новый процесс прошу создать гаечку Собираешься посетить или посетила Я помню все связано с путешествиями феня777, colin, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Собираешься посетить или посетила Я помню все связано с путешествиями В Лиссабоне очень похожий мост есть - мост 25 апреля. отсмотрено В Сан-Франциско пока не собираюсь. А выбрала просто потому что Брюгге почти закончено - только несколько ниточек бэка осталось (унесла домой доделывать), и надо было срочно что-то начать, а Золотые ворота есть набором (не надо ниточки выбирать/подбирать/докупать). Да и сама картинка нравится - яркая. нарядная. Ну, и воспоминания о Португалии будит kreolka, пеларгония, call_me_daria и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 2 часа назад, colin сказал(а): В Лиссабоне очень похожий мост есть - мост 25 апреля. отсмотрено В Сан-Франциско пока не собираюсь. А выбрала просто потому что Брюгге почти закончено - только несколько ниточек бэка осталось (унесла домой доделывать), и надо было срочно что-то начать, а Золотые ворота есть набором (не надо ниточки выбирать/подбирать/докупать). Да и сама картинка нравится - яркая. нарядная. Ну, и воспоминания о Португалии будит colin, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 16.08.2020 в 19:32, Наta сказал(а): . . Офигительеая красота, я просто в обмороке от сочетания оттенков!!! 17.08.2020 в 05:56, colin сказал(а): Пока без бэка. Обморок продолжается!!! kreolka, АлёNка, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 17.08.2020 в 06:09, PrimaN сказал(а): А у меня финиш! Ооооооо, дальний план потрясающий Оттенки космические!!! 20 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, выйду и я из тени Они живые!!! пеларгония, kreolka, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 17.08.2020 в 08:25, colin сказал(а): А ещё я начинаю новый процесс Это просто праздник!!! Столько красоты вышло из подполья!!! Текил@, colin, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 17.08.2020 в 08:25, colin сказал(а): А ещё я начинаю новый процесс Классный! Мне сразу вспоминается сериал "Зачарованные", тоже в дальних планах эта панелька Текил@, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Девочки, сколько красоты у вас здесь! colin, Оля, поздравляю, Брюгге получился у тебя чудесно-уютный и очень натуральный! Удачных крестиков в новом процессе PrimaN, Наталья, какая красота! Надежда Минск, замечательные ровненькие крестики и цветовая гамма очень яркая и летняя! А у меня почти ничего не продвинулось с момента окончания ступенек Стыд и позор Надежда Минск, СветланаМ, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Наta, давно смотрю на этот дизайн и не могу понять, хочу я его или нет посмотрю на ваш, тем более, что основа выбрана фантастическая, очень в тему Текил@, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 08.08.2020 в 15:35, феня777 сказал(а): А я принесла финал терратоковой миньки, парочка в сборе!!! Чудесные атмосферные миники 16.08.2020 в 19:32, Наta сказал(а): Продвижение. Лодки и отражения. . Красота! 17.08.2020 в 05:56, colin сказал(а): Пока без бэка. И без бэка совершенно шикарно смотрится! 17.08.2020 в 06:09, PrimaN сказал(а): А у меня финиш! С завершением, Наташа! 17.08.2020 в 08:25, colin сказал(а): А ещё я начинаю новый процесс Класс! Ещё одна панелька будет 17.08.2020 в 14:06, Надежда Минск сказал(а): Какие яркие цветочки! PrimaN, Текил@, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 52 минуты назад, call_me_daria сказал(а): А у меня почти ничего не продвинулось с момента окончания ступенек Стыд и позор Вернётся Светик и всё задвигается!!! пеларгония, colin, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Девочки, я котиков покажу оформленных поближе. Они уже висят на стеночке прямо в полуметре напротив меня и релаксируют Багет пластиковый, стекло музейное. Был неплохой вариант со светло-зелёным деревянным багетом, но цена выходила совсем неадекватная, поэтому я остановилась на беленьком. markovka, СветланаМ, Irina 1 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Маша, оформление очень нежное, кисуня себя на вышивке нашла и довольная успокоилась! Surik, СветланаМ, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Девочки, я котиков покажу оформленных поближе. Они уже висят на стеночке прямо в полуметре напротив меня и релаксируют Багет пластиковый, стекло музейное. Очень гармоничное оформление! Люблю все оттенки белого багета. И плюшевая прелесть явно вышивку оценила АлёNка, пеларгония, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 20.08.2020 в 10:17, Molly21 сказал(а): Девочки, я котиков покажу оформленных поближе. Они уже висят на стеночке прямо в полуметре напротив меня и релаксируют Багет пластиковый, стекло музейное. Был неплохой вариант со светло-зелёным деревянным багетом, но цена выходила совсем неадекватная, поэтому я остановилась на беленьком. Маша, поздравляю! Отличное оформление! Котомодель прелесть, потискай её/его за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 20.08.2020 в 19:19, феня777 сказал(а): Маша, оформление очень нежное, кисуня себя на вышивке нашла и довольная успокоилась! Светочка, спасибо! Да, когда вышивала серенького персонажа всё время про своего ленивца думала. 21.08.2020 в 09:23, Pksusha сказал(а): Очень гармоничное оформление! Люблю все оттенки белого багета. Спасибо, Ксюша! Я тоже белый багет люблю 21.08.2020 в 15:43, Манула сказал(а): Маша, поздравляю! Отличное оформление! Наташа, спасибо! 21.08.2020 в 15:43, Манула сказал(а): Котомодель прелесть, потискай её/его за меня Шерлока тискаю с превеликим удовольствием при каждом удобном случае пеларгония, СветланаМ, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Принесла продолжение Lavender Fields. Напомню, что прошлый раз остановилась на небе. А тут я такой азарт поймала на зелени и домиках! Как же мне они нравятся!!! (не для гаечки) Ну а дальше я уже нырну в лаванду, а там схема не самая лёгкая markovka, АлёNка, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Molly21, Маша, домики - просто прелесть! У меня тоже небольшое продвижение (в гайку): kreolka, Текил@, irisheckin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 25.08.2020 в 01:02, Molly21 сказал(а): Принесла продолжение Lavender Fields. Ну а дальше я уже нырну в лаванду, а там схема не самая лёгкая До чего же хороши панельки! Небо - просто восторг нежных переходов, а домики и кипарисы как "живые". У меня эта панелька ещё не вышита, но тоже в планах. Немного побаиваюсь мешанины крестиков в лаванде. Напиши потом как вышивалось поле. 26.08.2020 в 01:09, Надежда Минск сказал(а): У меня тоже небольшое продвижение (в гайку): Какой яркий и нарядный букетик - сплошная цветотерапия. пеларгония, call_me_daria, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 25.08.2020 в 21:09, Надежда Минск сказал(а): Molly21, Маша, домики - просто прелесть! У меня тоже небольшое продвижение (в гайку): Очень красиво! 24.08.2020 в 21:02, Molly21 сказал(а): Принесла продолжение Lavender Fields. Напомню, что прошлый раз остановилась на небе. А тут я такой азарт поймала на зелени и домиках! Как же мне они нравятся!!! (не для гаечки) Ну а дальше я уже нырну в лаванду, а там схема не самая лёгкая Надо будет с лаванды начинать lesik, Текил@, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 24.08.2020 в 21:02, Molly21 сказал(а): Принесла продолжение Lavender Fields. Напомню, что прошлый раз остановилась на небе. А тут я такой азарт поймала на зелени и домиках! Как же мне они нравятся!!! (не для гаечки) Ну а дальше я уже нырну в лаванду, а там схема не самая лёгкая какое же всё таки красивое лавандовое поле! сплошное удовольствие от рассматривания оттенков неба, зелени и чудных терракотовых крыш, а когда ещё и крестики такие красивенькие и ровненькие Molly21, Pksusha, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Девочки, у Елены @igolkinitki сегодня День рождения! Елена, дорогая, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, улыбок, хорошего настроения и, конечно же, новых захватывающих дизайнов! call_me_daria, kreolka, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Девочки, любимые мои, ремонт почти-почти закончен, и я жажду вернуться в ряды нашего Клуба Всё-всё, что вы написали, перечитаю и пересмотрю markovka, Татуся, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение