16 октября 2020 а Джек это уже кто? собакен, который на фото с утками Херитадж ? красивый окрас у собакена markovka, Pksusha, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): а Джек это уже кто? собакен, который на фото с утками Херитадж Да, это он ОльгаТольна, пеларгония, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Гоша готов стать моделью для Новогодних фотосессий? СветланаМ, АлёNка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 7 минут назад, феня777 сказал(а): Гоша готов стать моделью для Новогодних фотосессий? Позировать он всегда готов феня777, Pksusha, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 О, даааа, поза у него "руки в боки", он Веньку ещё не пытается построить?!! пеларгония, Текил@, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Дорогие девочки, благодарю всех за поздравления Камма80, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 6 часов назад, росомашка сказал(а): а Джек это уже кто? собакен, который на фото с утками Херитадж ? красивый окрас у собакена представила летающего Джека!!! Текил@, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Ой, девочки, каких только фамилий не встречается, на этой неделе у нас был заказчик с фамилией Пермин!!! А самое смешное, он наверняка даже не догадывается об одноимённом, точнее -фамильном производителе вышивальных наборов.А еще есть средство от клещей и педикулёза ПерМин...Написание латиницей то же. пеларгония, colin, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 19 минут назад, феня777 сказал(а): на этой неделе у нас был заказчик с фамилией Пермин А мне так нравится как звучит Мирабилия, я бы так дочку назвала а коротко бы звала как Мирослава - Мира, Мика) феня777, пеларгония, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 31 минуту назад, феня777 сказал(а): Ой, девочки, каких только фамилий не встречается, Вот не поверите, у нас в отделении кардиохирургии в одной палате (!) лежал больной по фамилии Сало, а на соседней койке украинец по фамилии Неешсало Все больные над ними потешались пеларгония, markovka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 12 минут назад, kseniya_te сказал(а): А мне так нравится как звучит Мирабилия, я бы так дочку назвала а коротко бы звала как Мирослава - Мира, Мика) У меня сына зовут (неформально) Луиджи. И если б я знала, что так это к нему прилипнет, то я бы и в свидетельстве о рождении это имя записала. Pksusha, Камма80, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): представила летающего Джека!!! Если б Джек умел летать, то первым делом долетел бы до Веньки. Мы, когда чистим клетку, то пускаем Веньку бегать по дому в прозрачном шарике - вот тут Джек уж отводит свою душеньку охотится всласть ОльгаТольна, пеларгония, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Если б Джек умел летать, то первым делом долетел бы до Веньки. Мы, когда чистим клетку, то пускаем Веньку бегать по дому в прозрачном шарике - вот тут Джек уж отводит свою душеньку охотится всласть Ещебы!!! Вот она, дичь, в видимом обозрении)) даже скорее в оборзении перемещается по полу, а достать ее нет возможности))) Текил@, СветланаМ, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мы, когда чистим клетку, то пускаем Веньку бегать по дому в прозрачном шарике - вот тут Джек уж отводит свою душеньку охотится всласть Ой, умора, настоящий футбол! kreolka, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 22 минуты назад, феня777 сказал(а): Ой, умора, настоящий футбол! Ага, причём мяч сам в ворота бежит Вот бы нашим футболистам такой самонаводящийся мячик kreolka, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Ой, хорош хихикать, пошла я мозаику на столешницу укладывать АлёNка, Pksusha, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): , пошла я мозаику на столешницу укладывать Ух тыыыыы, покажи одним глпзком глянуть! Текил@, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 7 минут назад, феня777 сказал(а): Ух тыыыыы, покажи одним глпзком глянуть! Вот высохнет, затирку завтра нанесу - тогда и покажу kreolka, АлёNка, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Вчера вечером получили из багетки зеркало для ванной, так Стефа не могла на себя - красавишну - налюбоваться АлёNка, Текил@, Надежда Минск и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 СветланаМ, Света, вот умора))) "Свет мой зеркальце, скажи, я ль на свете всех милее?"))) kreolka, пеларгония, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Стефа не могла на себя - красавишну - налюбоваться  Красавишна ещё смогла по достоинству оценить багет и работу мастеров! Камма80, АлёNка, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Вчера вечером получили из багетки зеркало для ванной, так Стефа не могла на себя - красавишну - налюбоваться Такой красотуле не грех полюбоваться в новом зеркале Ох уж эти любопытные создания, всё обнюхать и проверить надо! пеларгония, АлёNка, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Стефа не могла на себя - красавишну - налюбоваться Я ее понимаю смотрела бы да смотрела на такую красоту АлёNка, пеларгония, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 15.10.2020 в 23:14, СветланаМ сказал(а): . Какой шикарный птиц! Прям вах! АлёNка, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 У меня 44% в гепарде. Переставила пяльцы, буду теперь более весёлую верхнюю часть фона шить. PrimaN, Камма80, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение