26 октября 2020 22.10.2020 в 16:44, СветланаМ сказал(а): Свет, это просто восторг! Обалденная ванная получилась, вы молодцы! Цветовая гамма моя любимая и панно красивое очень 22.10.2020 в 16:44, СветланаМ сказал(а): Вот это супер-идея!!! kreolka, markovka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 24.10.2020 в 20:55, igolkinitki сказал(а): Девочки, забыла показать. Я свой круг закончила. Ура! С завершением! Чудеснейший кружок! В планах у меня на следующий год 1 час назад, Pksusha сказал(а): А может ступеньки на январь, как раз после праздников времени на вышивку побольше будет, а то сейчас предновогодняя суета начнется, да ещё и болеют многие. Я бы тоже хотела в январе ступеньки. Сейчас подготовка к НГ будет, у кого-то планирование, у кого-то в конце года на работе напряжённо и т.д. и т.п. А после праздников уже можно выдохнуть и спокойно по ступенькам пробежаться, мне кажется. Текил@, kreolka, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 12 часов назад, росомашка сказал(а): та я вот хотела спросить разрешается ли участвовать, если что, только тем, кто на первой странице записан, или можно всем? Участники - члены Клуба. Но Вы, если захотите, можете быть в их рядах АлёNка, IrnKA, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 24.10.2020 в 20:55, igolkinitki сказал(а): Я свой круг закончила. Леночка, это один из любимейших кругов, со стогами тоже, а вместе они составляют идеальную пару!!! 24.10.2020 в 20:57, Pksusha сказал(а): Всем привет от тупиков! Милахи!!!Забавные! Текил@, IrnKA, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Я по поводу ступенек аж нашла свой Коттедж позабытый-позаброшенный! В общем, если что, я с вами! colin, феня777, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Участники - члены Клуба. Но Вы, если захотите, можете быть в их рядах и как попадают в члены клуба? и ко мне можно на ты феня777, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 54 минуты назад, росомашка сказал(а): и ко мне можно на ты договорились! феня777, IrnKA и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Девочки, у нас новый "внештатный участник" Оксана @росомашка Знакомьтесь У Оксаны три работы Heritage . Вальсирующие пары не войдут в подотчётный год, а вот Сурикатик да. Публикую Оксанин рассказ о себе без сокращений, так как он меня впечатлил: Вышиваю сколько себя помню, сознательно класса с 7-го, когда в безденежные 90-е на уроках русского языка и мировой литературы мы вышивали неисчислимое количество дорожек и салфеток с узором геометрических форм, а директор школы продавал это добро через комиссионку в областном центре, кстати, тогда же я получила первые в жизни заработанные трудом деньги, честно отдала маме, и на них нам с сестрой купили тетрадки для второй четверти. Первый Херитадж я вышила в 2010 году, когда появился инет, и я узнала сколько существует всего вышивального помимо бумажных схем в разноцветную клеточку. И сразу начала с Клейтона, с Венского вальса, влюбилась в эти платья и эти позы, а у нас ещё и танцы со звездами как раз транслировали. И если над панельками-кругами я думала и наматывала вокруг них километры мук выбора, то тут любовь была мгновенная и сразившая наповал. Лучше фото нет, звыняйте, я тогда даже не думала о качестве фото вышивки, фоткала просто на память. Клейтон же был со мной рядом и когда сидела с умирающей бабушкой, этот процесс был для меня в тот момент поддержкой и опорой, легкость исполнения играла конечно же свою роль. Вальс дал осознание насколько всё же важно для человека иметь хобби - это дает какую-то разрядку даже в такие тяжелые моменты. Единственная панелька вышита в 2012 году, но у меня всё ещё есть мысли вышить ей двух сестёр, на одной даже отшита одна ниточка . В ближайших планах два сильно рождественских мишки - Вильям и какой-то Тоффи пеларгония, markovka, феня777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Светланка, учитывая мои "продвижения", думаю, вполне справедливо будет взять Оксану на моё место в штат. kreolka, СветланаМ, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): У Оксаны три работы Heritage у Оксаны их больше, но лень загружать, да и фотки древние танцев отшито 5 штук - 3 классики и 2 латины, на третью латину уже силенки выдохлись на аватарке гиппопотам по имени Люси, она же Люська, Люсяндра, Люсик, серая зараза, ночной громитель, гроза статуэток и мягких игрушек мелких размеров мерси за приглашение colin, пеларгония, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Только что, Текил@ сказал(а): Светланка, учитывая мои "продвижения", думаю, вполне справедливо будет взять Оксану на моё место в штат. Вот как сейчас дам в глаз! росомашка, феня777, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Светланка, учитывая мои "продвижения", думаю, вполне справедливо будет взять Оксану на моё место в штат. Вот, Оксанчик, что ты мне настроение портишь?!!!!!!!!! феня777, пеларгония, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Светланка, учитывая мои "продвижения", думаю, вполне справедливо будет взять Оксану на моё место в штат. Всё, я на тебя обиделась! Вот как ты только могла такое написать, противный ты человек! IrnKA, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Ладно, давай, разобижайся назад! Мне ещё Рождественский коттедж как-то надо шить,и много чего ещё! Надежда Минск, kreolka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Ладно, давай, разобижайся назад! Мне ещё Рождественский коттедж как-то надо шить,и много чего ещё! Воооот, это уже другой разговор! феня777, Текил@, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 И вообще, Светлана Леонидовна, прекращайте угрожать мне цитрусовыми! Я вас боюсь! Jemmalinne, colin, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): И вообще, Светлана Леонидовна, прекращайте угрожать мне цитрусовыми! Я вас боюсь! кто-то из моих знакомых говорил: боится - значит, уважает феня777, АлёNка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 40 минут назад, росомашка сказал(а): у Оксаны их больше, но лень загружать, да и фотки древние А работы доступны? Устроить им фотосессию? СветланаМ, феня777, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Только что, Надежда Минск сказал(а): А работы доступны? Устроить им фотосессию? разве что пирамиду сурикатов просить Сурикатика сфотать потому что танцы у тётки под потолком живут, брат двоюродный всё делает и вешает по своему двухметровому росту, а женской половине семьи (не выше 1,55) потом мучайся , я пробовала сфотать стоя на диване - гиблое дело, кот-обжора где-то у сестры, легче нового вышить, чем просить сфоткать птички Пфайфер не так давно вышиты, поэтому фото приличные все три вышиты на ньюкасле 222 ну и Гамлет Сурикатович прилично сфотан, хоть и живёт сейчас на просторах Швейцарии kreolka, СветланаМ, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 росомашка, Оксана, птички - очаровашки! СветланаМ, росомашка, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): на аватарке гиппопотам по имени Люси, она же Люська, Люсяндра, Люсик, серая зараза, ночной громитель, гроза статуэток и мягких игрушек мелких размеров мерси за приглашение И она же лиловая попа! СветланаМ, Surik, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 6 минут назад, росомашка сказал(а): Птички вышиты отлично! Оксан, привыкай всё снимать: процесс, наборы, оформленные работы. Сама видишь, как это важно для подведения итогов и для конкурсов. росомашка, Surik, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Только что, феня777 сказал(а): И она же лиловая попа! она самая, но в момент написания поста была как раз грозой - переворачивала рамочки с фотографиями на полке феня777, Pksusha, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): оформленные работы вот тут много чего живёт в шкафчике , в рулончике, правда Херитадж всего один пока в рулончике СветланаМ, IrnKA, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 думаю над вопросом сильно ли нужна птичка этому мише? фон точно вышивать не буду, на игрушке он мне лишний, а вот над птичкой думаю, без неё оформлять в игрушку конешно легче будет, собираюсь с завтрашнего дня по вечерам вышивать Pksusha, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение