30 октября 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): А не замутить ли нам совместник?! А? Девочки, давайте! За ноябрь вышьем Я в деле! пеларгония, феня777, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Надо проверить и подготовить ниточки, основы имеются. На следующей неделе этим займусь феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 6 минут назад, kseniya_te сказал(а): Надо проверить и подготовить ниточки, основы имеются. На следующей неделе этим займусь Вот уже и на троих соображаем голубоглазка, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 я у Херитаджа нашла свой портрет феня777, markovka, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, Ксеня, но впереди ещё четыре дизайна А показать? феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): А показать? Скрытый текст Вот ещё эти Надежда Минск, Камма80, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Вот ещё эти Супер серия получится! Действительно, теплые ностальгические образы! Как картинки в старых детских книжках СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 22 минуты назад, росомашка сказал(а): я у Херитаджа нашла свой портрет А это мой портрет (это Лесик вышивала) markovka, чеба, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Колюшка Рыбки этого вида пищевой ценностью не обладают, поэтому их ловля – занятие, обычно, у взрослых рыбаков редкое. Чаще их с большим удовольствием ловят дети. Вот и этого юного рыбачка я застала за этим занятием. Рыбалка на колюшку отличается простотой и не требует практически никаких особых знаний. Колюшку ловят со дна на любую снасть. Её клев настолько активный и жадный, что иногда рыба ловится на голый крючок и просто нитку, опущенную в воду. Кстати о колюшке.... У Heritage, если вы забыли, тоже есть дизайн о ловле колюшки. colin, голубоглазка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Вот ещё эти симпатичные сюжетики и оригинальные Только что, СветланаМ сказал(а): А это мой портрет (это Лесик вышивала) я такого сестре вышивала в подарок (это копия сестры, а на метя тот больше похож ) Pksusha, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Света, сказали на январь готовиться, я и начала новый процесс от Херитаж, Лавандовое поле. Рыбку-можно начать, а вышивать совсем некогда, хнык-хнык. IrnKA, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 17 минут назад, igolkinitki сказал(а): Света, сказали на январь готовиться, я и начала новый процесс от Херитаж, Лавандовое поле. Рыбку-можно начать, а вышивать совсем некогда, хнык-хнык. Э, на январь у нас Венька Рыбка - это совместник, а Венька - междусобойчик markovka, пеларгония, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 11 часов назад, росомашка сказал(а): Класс! Мне понравилось, что ты ты такую надпись сделала на русском colin, пеларгония, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Девочки, сегодня наша Юля @kas_julia отмечает День рождения! Юлик, дорогая наша Ниточка тепла, с праздником! Пусть в твоём сердце всегда найдётся частичка тепла для всех-всех животинок Воронежа и не только..... . . пеларгония, Pksusha, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Юля,с Днём Рождения! Удачи,счастья, душевного спокойствия! пеларгония, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Юля, с днём рождения! Пусть будет только радость! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Э, на январь у нас Венька Рыбка - это совместник, а Венька - междусобойчик Т.е. это как лодочку шили? Вышивке и вышивает, без сроков и задач? Кстати в рыбке ниток пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, сегодня наша Юля @kas_julia отмечает День рождения! Юленька, с Днём рождения!!! Желаю тебе здороаья, счастья, гармонии во всём, чтоб закончила все начатые процессы и обрела новые удивительно прекрасные!!! kas_julia, Текил@, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 21 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Т.е. это как лодочку шили? Вышивке и вышивает, без сроков и задач? Да, просто шьём в компании. 21 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Кстати в рыбке ниток Ты имеешь в виду - мало? Или что-то другое? АлёNка, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 20 минут назад, феня777 сказал(а): ................. чтоб закончила все начатые процессы и обрела новые удивительно прекрасные!!! кстати, Юлик нынче очень много гаечек позеленила! Я видела в галерее Pksusha, kas_julia, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): кстати, Юлик нынче очень много гаечек позеленила! Я видела в галерее И я видела!!' Озеленение впечатляющее! kas_julia, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Класс! Мне понравилось, что ты ты такую надпись сделала на русском мне тоже нравится такой вариант, но чужые лавры присваивать себе не буду такую идею увидела где-то на просторах инета Surik, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, просто шьём в компании. Ты имеешь в виду - мало? Или что-то другое? 13+5 блендов, для такой малявочки! Но какие они выразительные, рыбки! пеларгония, colin, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): 13+5 блендов, для такой малявочки! Но какие они выразительные, рыбки! О, дааааа, и всё оправдано! СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 @kas_julia, Юлечка, с Днем рождения!!! СветланаМ, феня777 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение