3 ноября 2020 2 часа назад, colin сказал(а): А ещё вчера про оформление домиков говорили.... Вот такие они у меня. Хочется что-то лёгкое и морское или "провансное" или ещё какое-нибудь (без золота/серебра), но оригинальное. В багетках прикладывали одинарное-двойное-тройное паспорту, с канавками-без канавок, одинарный и двойной багет, широкий и узкий, слипы. Но все едино получалось - стандартненько и не интересно. ..... может поэтому и примета НИКАК у меня не срабатывает... Оля, домики классные, да, им надо что-то лёгкое без "кудрей"... СветланаМ, пеларгония, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 мишаня почти вышит фото не для гаечки (бек на листиках собираюсь отшить металликом, как на ткани) помощница в вечной позе у меня за спиной чеба, markovka, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 8 минут назад, росомашка сказал(а): мишаня почти вышит фото не для гаечки (бек на листиках собираюсь отшить металликом, как на ткани) помощница в вечной позе у меня за спиной У Люсяндры подстилочка классная! СветланаМ, пеларгония, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 9 минут назад, росомашка сказал(а): мишаня почти вышит фото не для гаечки (бек на листиках собираюсь отшить металликом, как на ткани) Какой хорошенький! 9 минут назад, росомашка сказал(а): помощница в вечной позе у меня за спиной Ну как без помощников--то? пеларгония, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Только что, феня777 сказал(а): У Люсяндры подстилочка классная! у неё есть ещё одна похожая эти две лично для мамзель покупались, остальные свои пледы-подстилки она в наглую отжала феня777, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 3 часа назад, colin сказал(а): А ещё вчера про оформление домиков говорили.... Вот такие они у меня. Хочется что-то лёгкое и морское или "провансное" или ещё какое-нибудь Оля, вот как-то так получилось АлёNка, Текил@, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Светочка, спасибо огромное. Очень хорошо смотрятся сочетания цветов паспорту и "потертой" рамочки. Но...... как-то классически. Хочется чего-нибудь ... необычного. Не знаю чего феня777, Текил@, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 4 минуты назад, colin сказал(а): Светочка, спасибо огромное. Очень хорошо смотрятся сочетания цветов паспорту и "потертой" рамочки. Но...... как-то классически. Хочется чего-нибудь ... необычного. Не знаю чего Оля, а дорисовку или фигурный рез паспарту у вас делают? Текил@, colin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Сегодня нашла. Как раз в тему о желтых и красных кленах: И всего 2 таких листа среди полностью желтых. феня777, irisheckin, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): Оля, а дорисовку или фигурный рез паспарту у вас делают? Да, делают. Но то, что у них с дорисовкой есть, мне не понравилось - какая-то конкретная дорисовка, не деликатная. Вся. Думаю, что у них один художник, и делает это в своей манере. Фигурный рез делают хорошо: и не только по лекалу, но и по рисунку. Но этот рисунок просят принести, а я - . Ещё и шнурами, и ленточками, и веревочками. Прямо по рамке, между двумя рамками. Но в этом плане не предложили ничего конкретного. Сказали - нарисуйте, что хотите, мы сделаем. А у меня творческого видинья ВООБЩЕ нет. АлёNка, СветланаМ, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 6 часов назад, colin сказал(а): Вооот, понянго! А то мост у меня кончился, И что дальше? На 3 дня панельку начинать? Может до 10-го ничего вышить и не успею, но процесс уже будет организован (он же у меня на работе будет) Так нужно всем приготовиться, Света даст отмашку, мы каааак стартанем! Я вчера две ниточки заказала 3816 и 3817 сегодня ?! уже прислали. Готова. росомашка, пеларгония, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): уже прислали. Готова. Елен, ты, если хочешь, то начинай, а 10-го выложишь начало. А с твоей скоростью, и финиш можешь принести пеларгония, colin, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 1 час назад, colin сказал(а): Да, делают. Но то, что у них с дорисовкой есть, мне не понравилось - какая-то конкретная дорисовка, не деликатная. Вся. Думаю, что у них один художник, и делает это в своей манере. Фигурный рез делают хорошо: и не только по лекалу, но и по рисунку. Но этот рисунок просят принести, а я - . Ещё и шнурами, и ленточками, и веревочками. Прямо по рамке, между двумя рамками. Но в этом плане не предложили ничего конкретного. Сказали - нарисуйте, что хотите, мы сделаем. А у меня творческого видинья ВООБЩЕ нет. Даааа, неудачной дорисовкой можно всё испортить... может домиков, пальм и т.д. насажать? пеларгония, kas_julia, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 А в галерее есть такой вариант может что-то подобное? пеларгония, colin, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Елен, ты, если хочешь, то начинай, а 10-го выложишь начало. А с твоей скоростью, и финиш можешь принести Моя скорость не высока, я подсела на Лавандовое поле Surik, Pksusha, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 сходила к стоматологу и опять в невышивальном состоянии, а надеялась вечером бек на мишане вышить, ну может ещё оклемаюсь, всего 7 вечера СветланаМ, colin, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): а ссылочку для тех, кого не подписан? https://www.instagram.com/tv/CHHp2eiq2Jq/?igshid=1vj3ii8gtdqpn СветланаМ, феня777 и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 49 минут назад, росомашка сказал(а): сходила к стоматологу и опять в невышивальном состоянии, а надеялась вечером бек на мишане вышить, ну может ещё оклемаюсь, всего 7 вечера Бедолажка Надеюсь, что скоро всё закончится..... А у нас уже ночь, одиннадцать часов. И настроение тоже не вышивальное - устала что-то сегодня Pksusha, росомашка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Надеюсь, что скоро всё закончится..... если всё будет нормально, то ещё завтра и послезавтра, очень надеюсь, что это будет всё, так как у нас опять поговаривают о закрытии всего и вся АлёNка, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 2 часа назад, росомашка сказал(а): так как у нас опять поговаривают о закрытии всего и вся У меня муж уже недели две как на удалёнке. У них сначала все ходили на работу, а как болеть начали, большую часть перевели обратно на удаленку. Муж как раз удаленку настраивает и не все пользователи все с первого раза понимают. У нас в городе много заболевших, у мужа мама переболела, я ее как раз сегодня из больницы выписали, но я бы не сказала, что выписывают вылечившихся, скорее освобождают места для новых пациентов. СветланаМ, АлёNка, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 6 часов назад, colin сказал(а): Да, делают. Но то, что у них с дорисовкой есть, мне не понравилось - какая-то конкретная дорисовка, не деликатная. Вся. Думаю, что у них один художник, и делает это в своей манере. Фигурный рез делают хорошо: и не только по лекалу, но и по рисунку. Но этот рисунок просят принести, а я - . Ещё и шнурами, и ленточками, и веревочками. Прямо по рамке, между двумя рамками. Но в этом плане не предложили ничего конкретного. Сказали - нарисуйте, что хотите, мы сделаем. А у меня творческого видинья ВООБЩЕ нет. Вот только сегодня, когда голосовала в конкурсе, думала о том как дорисовка может "убить" всю красоту вышивки, но судя по тому, что работы в лидерах, многим масштабная дорисовка нравится. Я бы домики в белый багет с белым текстурным паспарту в 2-3 слоя "одела", чтобы лёгкость вышивки подчеркнуть. И, вы даже не представляете как вам повезло, что могут и паспарту вырезать по рисунку и пр. Я когда тупиков оформляла у нас даже паспарту невозможно было подобрать в тон к вышивке, потому что заказывают несколько определенных цветов и все. И два круглых паспарту еле согласились вырезать. А деревянный багет месяц ждать и потом ещё две недели делать будут При всем при этом багеток и пунктов приема в городе много, около моего дома 4 места где могут оформить и есть даже одна багетка с деревянным багетом в наличии, но у них цены на свои услуги как у известных багетчиков, а результата аналогичного, к сожалению, я не вижу. пеларгония, чеба, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 1 минуту назад, Pksusha сказал(а): Вот только сегодня, когда голосовала в конкурсе, думала о том как дорисовка может "убить" всю красоту вышивки, но судя по тому, что работы в лидерах, многим масштабная дорисовка нравится. Ксюша, мои мысли слово в слово! феня777, чеба, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 я вообще иду в разрез с общественностью почти по всем категориям СветланаМ, АлёNка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 А я первый раз выдвинулась на голосование, волнительно PrimaN, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Так мы ж 10-го начинаем - успеешь посоветоваться Ну вот - посоветовалась - он сказал, что картина с рыбами у него уже есть, а это какая-то мультяшная... короче, ему не надо. Т.ч. я другой какой совместник подожду. СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение