Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, colin сказал(а):

А ещё вчера про оформление домиков говорили....

Вот такие они у меня.

1914240952__cr.thumb.jpg.93e92bf679a5fd6347f5e493db1f857c.jpg   507412668__cr.thumb.jpg.03a617911702e8ad6d3d103e9457478e.jpg

Хочется что-то лёгкое и морское или "провансное" или ещё какое-нибудь:dw: (без золота/серебра), но оригинальное. В багетках прикладывали одинарное-двойное-тройное паспорту, с канавками-без канавок, одинарный и двойной багет, широкий и узкий, слипы. Но все едино получалось - стандартненько и не интересно.

..... может поэтому и примета НИКАК у меня не срабатывает...:(

Оля, домики классные:yahoo:, да, им надо что-то лёгкое без "кудрей"...:dw:

Поделиться сообщением

мишаня почти вышит :) 

фото не для гаечки

1830128805_ChristmasToffee2.thumb.JPG.d25de4d7f703bd7d44edf4e957e2ea84.JPG (бек на листиках собираюсь отшить металликом, как на ткани)

помощница в вечной позе у меня за спиной P1300014.thumb.JPG.136e658eb983b03715b48373e290ec7c.JPG

kreolka, СветланаМ, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, росомашка сказал(а):

фото не для гаечки

1830128805_ChristmasToffee2.thumb.JPG.d25de4d7f703bd7d44edf4e957e2ea84.JPG (бек на листиках собираюсь отшить металликом, как на ткани)

помощница в вечной позе у меня за спиной P1300014.thumb.JPG.136e658eb983b03715b48373e290ec7c.JPG

У Люсяндры подстилочка классная!:good:

Поделиться сообщением

9 минут назад, росомашка сказал(а):

фото не для гаечки

Какой хорошенький! :tender:

9 минут назад, росомашка сказал(а):

Ну как без помощников--то? :l_teddy:

Текил@, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, феня777 сказал(а):

У Люсяндры подстилочка классная!:good:

у неё есть ещё одна похожая P1290004.JPG эти две лично для мамзель покупались, остальные свои пледы-подстилки она в наглую отжала :girl_crazy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, colin сказал(а):

А ещё вчера про оформление домиков говорили....

Вот такие они у меня.

1914240952__cr.thumb.jpg.93e92bf679a5fd6347f5e493db1f857c.jpg   507412668__cr.thumb.jpg.03a617911702e8ad6d3d103e9457478e.jpg

Хочется что-то лёгкое и морское или "провансное" или ещё какое-нибудь:dw:

Оля, вот как-то так получилось:dw:image.thumb.png.8f8816799ce4802d42ae26f94de71194.png

markovka, Jemmalinne, colin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, спасибо огромное:give_rose:. Очень хорошо смотрятся сочетания цветов паспорту и "потертой" рамочки. Но...:blush:... как-то классически. Хочется чего-нибудь ... необычного. Не знаю чего:blush::girl_impossible::mega_shok:

феня777, пеларгония, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, colin сказал(а):

Светочка, спасибо огромное:give_rose:. Очень хорошо смотрятся сочетания цветов паспорту и "потертой" рамочки. Но...:blush:... как-то классически. Хочется чего-нибудь ... необычного. Не знаю чего:blush::girl_impossible::mega_shok:

Оля, а дорисовку или фигурный рез паспарту у вас делают?:dw:

colin, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня нашла. Как раз в тему о желтых и красных кленах:

20201103_152627.thumb.jpg.a9428845264890e5c8dc0ab915b8eb5c.jpg

И всего 2 таких листа среди полностью желтых.

СветланаМ, феня777, Pksusha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

Оля, а дорисовку или фигурный рез паспарту у вас делают?:dw:

Да, делают. Но то, что у них с дорисовкой есть, мне не понравилось - какая-то конкретная дорисовка, не деликатная. Вся. Думаю, что у них один художник, и делает это в своей манере. Фигурный рез делают хорошо: и не только по лекалу, но и по рисунку. Но этот рисунок просят принести, а я - :(. Ещё и шнурами, и ленточками, и веревочками.  Прямо по рамке, между двумя рамками. Но в этом плане не предложили ничего конкретного. Сказали - нарисуйте, что хотите, мы сделаем. А у меня творческого видинья ВООБЩЕ нет.:girl_cray2:

Поделиться сообщением

6 часов назад, colin сказал(а):

Вооот, понянго! А то мост у меня кончился, И что дальше? На 3 дня панельку начинать? Может до 10-го ничего вышить и не успею, но процесс уже будет организован (он же у меня на работе будет)

Так нужно всем приготовиться, Света даст отмашку, мы каааак стартанем! 

Я вчера две ниточки заказала 3816 и 3817 сегодня ?! уже прислали. Готова.

Surik, росомашка, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал(а):

уже прислали. Готова.

Елен, ты, если хочешь, то начинай, а 10-го выложишь начало. А с твоей скоростью, и финиш можешь принести :mosking:

colin, росомашка, Pksusha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, colin сказал(а):

Да, делают. Но то, что у них с дорисовкой есть, мне не понравилось - какая-то конкретная дорисовка, не деликатная. Вся. Думаю, что у них один художник, и делает это в своей манере. Фигурный рез делают хорошо: и не только по лекалу, но и по рисунку. Но этот рисунок просят принести, а я - :(. Ещё и шнурами, и ленточками, и веревочками.  Прямо по рамке, между двумя рамками. Но в этом плане не предложили ничего конкретного. Сказали - нарисуйте, что хотите, мы сделаем. А у меня творческого видинья ВООБЩЕ нет.:girl_cray2:

Даааа, неудачной дорисовкой можно всё испортить... может домиков, пальм и т.д.  насажать?

image.thumb.png.69dd734ad4ecb9778e4ab3bd02b18211.png

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Елен, ты, если хочешь, то начинай, а 10-го выложишь начало. А с твоей скоростью, и финиш можешь принести :mosking:

Моя скорость не высока, я подсела на Лавандовое поле :girl_in_love:

Pksusha, СветланаМ, Moshika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сходила к стоматологу и опять в невышивальном состоянии, а надеялась вечером бек на мишане вышить, ну может ещё оклемаюсь, всего 7 вечера

Pksusha, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, росомашка сказал(а):

сходила к стоматологу и опять в невышивальном состоянии, а надеялась вечером бек на мишане вышить, ну может ещё оклемаюсь, всего 7 вечера

Бедолажка :sorry: Надеюсь, что скоро всё закончится.....:sorry:

А у нас уже ночь, одиннадцать часов. И настроение тоже не вышивальное - устала что-то сегодня :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

Надеюсь, что скоро всё закончится.....

если всё будет нормально, то ещё завтра и послезавтра, очень надеюсь, что это будет всё, так как у нас опять поговаривают о закрытии всего и вся

Поделиться сообщением

2 часа назад, росомашка сказал(а):

так как у нас опять поговаривают о закрытии всего и вся

У меня муж уже недели две как на удалёнке. У них сначала все ходили на работу, а как болеть начали, большую часть перевели обратно на удаленку. Муж как раз удаленку настраивает и не все пользователи все с первого раза понимают.

У нас в городе много заболевших, у мужа мама переболела, я ее как раз сегодня из больницы выписали, но я бы не сказала, что выписывают вылечившихся, скорее освобождают места для новых пациентов.

феня777, Камма80, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, colin сказал(а):

Вот только сегодня, когда голосовала в конкурсе, думала о том как дорисовка может "убить" всю красоту вышивки, но судя по тому, что работы в лидерах, многим масштабная дорисовка нравится.

Я бы домики в белый багет с белым текстурным паспарту в 2-3 слоя "одела", чтобы лёгкость вышивки подчеркнуть.

И, вы даже не представляете как вам повезло, что могут и паспарту вырезать по рисунку и пр. Я когда тупиков оформляла у нас даже паспарту невозможно было подобрать в тон к вышивке, потому что заказывают несколько определенных цветов и все. И два круглых паспарту еле согласились вырезать. А деревянный багет месяц ждать :( и потом ещё две недели делать будут :( При всем при этом багеток и пунктов приема в городе много, около моего дома 4 места где могут оформить и есть даже одна багетка с деревянным багетом в наличии, но у них цены на свои услуги как у известных багетчиков, а результата аналогичного, к сожалению, я не вижу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pksusha сказал(а):

Вот только сегодня, когда голосовала в конкурсе, думала о том как дорисовка может "убить" всю красоту вышивки, но судя по тому, что работы в лидерах, многим масштабная дорисовка нравится.

Ксюша, мои мысли слово в слово!

markovka, феня777, colin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я вообще иду в разрез с общественностью почти по всем категориям :girl_crazy:

пеларгония, Pksusha, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Так мы ж 10-го начинаем - успеешь посоветоваться:blush:

Ну вот - посоветовалась - он сказал, что картина с рыбами у него уже есть, а это какая-то мультяшная... короче, ему не надо. Т.ч. я другой какой совместник подожду.

Pksusha, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в