4 ноября 2020 9 часов назад, Pksusha сказал(а): Вот только сегодня, когда голосовала в конкурсе, думала о том как дорисовка может "убить" всю красоту вышивки, но судя по тому, что работы в лидерах, многим масштабная дорисовка нравится. Полностью с тобой согласна 8 часов назад, росомашка сказал(а): я вообще иду в разрез с общественностью почти по всем категориям и я! irisheckin, colin, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 31 минуту назад, чеба сказал(а): . Т.ч. я другой какой совместник подожду. Жаль.... Pksusha, чеба, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Я еду докупать для рыбок пару цветов ниточек и Линду в Леонардо феня777, Камма80, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 21 минуту назад, kseniya_te сказал(а): Я еду докупать для рыбок пару цветов ниточек и Линду в Леонардо Ура! феня777 и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Девочки, что-то Лесика @lesik давно не было Не заболела ли...... Может кто-нибудь в контакте с ней общается? Не знаете, всё ли у неё нормально? АлёNка, чеба и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Вчера докупила две недостающие ниточки для рыбок ( и три для трамвая), так что я с вами. Там такие цвета красивые... colin, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, что-то Лесика @lesik давно не было Свет, форум говорит, 14 часов назад была... СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 1 минуту назад, kas_julia сказал(а): Вчера докупила две недостающие ниточки для рыбок ( и три для трамвая), так что я с вами. Там такие цвета красивые... Ура! colin и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Только что, kas_julia сказал(а): Свет, форум говорит, 14 часов назад была... Вот не верю я этим данным Не раз бывало: читаешь отзыв в вышитых работах, например, заходишь в профиль этого человека, а он был на форуме год назад, например. И так сколько раз бывало.... чеба, Pksusha и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Да может... Я на такое не натыкаюсь просто. СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 13 часов назад, Pksusha сказал(а): У нас в городе много заболевших, у мужа мама переболела, Ксюша, береги себя! У меня Улька заболела, 38,3....но вроде просто ОРВИ, хотя кто там разберёт.... colin, Камма80, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Девочки, я правильно всех рыбаков посчитала? 1. Я 2. Аня 3. Ксеня 4. Юлик 5. Оля 6. Таня 7. Еленчик Если кого забыла, черкните, пожалуйста АлёNка, kas_julia, kseniya_te и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): У меня Улька заболела, 38,3....но вроде просто ОРВИ, хотя кто там разберёт.... здоровья доце, для родителей всегда страшнее всего, когда болеют дети вполне может быть и обычное ГРВИ, сейчас ведь как раз сезон для этих болячек АлёNка, colin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Миссия выполнена, шеф СветланаМ, colin и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ксюша, береги себя! У меня Улька заболела, 38,3....но вроде просто ОРВИ, хотя кто там разберёт.... Спасибо! Выздоравливайте! При ковиде под 40 температура и вкус еды не чувствуют многие заболевшие, при ОРЗ сопли и не такая большая температура, короче если есть сопли, то скорее всего ОРЗ. Я рыбку чуть позже начну, может после НГ. СветланаМ, пеларгония, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Третья неделя болезненности. Достало все! Вот и весь ковид. берегите себя Камма80, пеларгония, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Сурикатик, и здесь напишу - поправляйся! __________________________ я мишаню довышивала! Надежда Минск, СветланаМ, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): я мишаню довышивала! Ой, показывай скорее! пеларгония, АлёNка, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, показывай скорее! завтра, после купания, да и темно уже, это ж не Венькины забеги, что в любое время суток любого качества пойдет потерпите, но он такой яркий и мегапозитивный, что прям не могу феня777, Pksusha, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 4 часа назад, Pksusha сказал(а): Спасибо! Выздоравливайте! При ковиде под 40 температура и вкус еды не чувствуют многие заболевшие, при ОРЗ сопли и не такая большая температура, короче если есть сопли, то скорее всего ОРЗ. Я рыбку чуть позже начну, может после НГ. А я болела без температуры, в среднем 35.3. Вкус не теряла, а обоняние пропало на 6 дней, всё выглядело, как ОРВИ, но без соплей, но нос был заложен, горло болело дня 4. Вчера соседка по этажу на работе рассказывала, что её соседи заболели всей семьёй и степень болезни у всех разная, как и симптомы несколько отличны... kreolka, Pksusha, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 3 часа назад, Surik сказал(а): Третья неделя болезненности. Достало все! Вот и весь ковид. берегите себя Наташа, выздоравливай, про витамины не забывай. пеларгония, colin, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ксюша, береги себя! У меня Улька заболела, 38,3....но вроде просто ОРВИ, хотя кто там разберёт.... Нос промывать, горло полоскать и КОВИД не пройдет. Берегите себя! colin, Pksusha, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 22 часа назад, Pksusha сказал(а): Вот только сегодня, когда голосовала в конкурсе, думала о том как дорисовка может "убить" всю красоту вышивки, Вот согласна, дорисовка вещь коварная... При голосовпнии я тоже была не "в ногу". АлёNка, росомашка, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Очень удачно оказался этот выходной посредине недели - я закончила Золотой мост Можно "зеленить" гаечку. PrimaN, росомашка, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Только что, colin сказал(а): Очень удачно оказался этот выходной посредине недели - я закончила Золотой мост Можно "зеленить" гаечку. Он как настоящий! СветланаМ, феня777, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение