5 ноября 2020 55 минут назад, colin сказал(а): Очень удачно оказался этот выходной посредине недели - я закончила Золотой мост Можно "зеленить" гаечку. Он тааааакой классный!!! Предлагаю это отметить кто может, тот шампанское, кто болеет - тем колдрекса Текил@, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 4 часа назад, colin сказал(а): Можно "зеленить" гаечку. Оля, ура! Красота да и только! Pksusha, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 03.11.2020 в 23:50, Pksusha сказал(а): Вот только сегодня, когда голосовала в конкурсе, думала о том как дорисовка может "убить" всю красоту вышивки, но судя по тому, что работы в лидерах, многим масштабная дорисовка нравится. Дорисовка настолько тонкое дело, что редко где она к месту. Но, похоже, она действительно многим нравится. irisheckin, Pksusha, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Света, Уле скорее поправиться! Скрытый текст я в понедельник ложусь планово в больницу, честно говоря переживательно очень... И подумала, что золотая рыбка будет как раз в тему. Pksusha, irisheckin, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Только что, Камма80 сказал(а): Света, Уле скорее поправиться! Скрыть содержимое я в понедельник ложусь планово в больницу, честно говоря переживательно очень... И подумала, что золотая рыбка будет как раз в тему. Анечка, в больницу? Всё хорошо будет, я точно знаю! По-другому и быть не может!!! Загадай желание и шей рыбку. И желание исполнишь и себя отвлечёшь от всяких ненужных мыслей феня777, Surik, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 4 часа назад, colin сказал(а): Очень удачно оказался этот выходной посредине недели - я закончила Золотой мост Можно "зеленить" гаечку. всего пару линий бека, а как сразу преобразился! очень настоящий а кто-нибудь помнит маяки есть у Клейтона? что-то типа маяка помню только в серии с сумерками феня777, colin, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): а кто-нибудь помнит маяки есть у Клейтона? что-то типа маяка помню только в серии с сумерками Я пока вспомнила только "сумерки" и круг Юлика феня777, пеларгония, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Я пока вспомнила только "сумерки" и круг Юлика Ой, нет, в круге ведь другое сооружение kas_julia, пеларгония, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, нет, в круге ведь другое сооружение я тоже до недавнего времени думала, что там маяк СветланаМ, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 У Клейтона - не припомню, у Heritage есть позитивные дизайны с маяками из серии By The Sea пеларгония, феня777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Загадай желание и шей рыбку. Конечно, все хорошо будет! Врагу не сдается наш гордый Варяг СветланаМ, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 8 минут назад, Surik сказал(а): У Клейтона - не припомню, у Heritage есть позитивные дизайны с маяками из серии By The Sea эти симпатичные, но один скорее пейзаж с маяком и окрестностями, а на втором маяк центральная фигура СветланаМ, АлёNка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 21 минуту назад, росомашка сказал(а): эти симпатичные, но один скорее пейзаж с маяком и окрестностями, а на втором маяк центральная фигура Оксан, шей лучше "сумерки" - они бесподобны АлёNка, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 6 часов назад, colin сказал(а): Очень удачно оказался этот выходной посредине недели - я закончила Золотой мост Можно "зеленить" гаечку. Ох, хорош, просто шикарен, мне так нравится!!! 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Он тааааакой классный!!! Предлагаю это отметить кто может, тот шампанское, кто болеет - тем колдрекса Отмечаем!!! пеларгония, colin, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 час назад, Камма80 сказал(а): Света, Уле скорее поправиться! Скрыть содержимое я в понедельник ложусь планово в больницу, честно говоря переживательно очень... И подумала, что золотая рыбка будет как раз в тему. Анюточка, не переживай, всё будет хорошо, мы будем за тебя кулачки держать. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Анечка, в больницу? Всё хорошо будет, я точно знаю! По-другому и быть не может!!! Загадай желание и шей рыбку. И желание исполнишь и себя отвлечёшь от всяких ненужных мыслей Да, рыбку надо шить, она же золотая! АлёNка, СветланаМ, голубоглазка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 феня777, Светочка, спасибо! А в рыбке такие оттенки красивые, по превью и не скажешь! феня777, АлёNка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оксан, шей лучше "сумерки" - они бесподобны не моя цветовая гамма мне нравятся цветные маяки colin, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 а вот и мы с беком классный такой, так бы и затискала (фото не в гайку) Molly21, оленек, Pksusha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Я вчера надкусила рыбку, хотя руки тянулись к коту, оттенки нежные, красивые АлёNка, пеларгония, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): Какой он........новогодний!!! Красавчик! Так, это тоже надо отметить, я как раз сижу пью прополис на спирту АлёNка, пеларгония, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Красавчик! надеюсь оформлением не испоганю феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 5 минут назад, голубоглазка сказал(а): Я вчера надкусила рыбку, хотя руки тянулись к коту, оттенки нежные, красивые Ты, Танюш, не увлекайся, а то всю рыбку ненароком съешь Мы начнём, а ты уже закончила Pksusha, colin, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ты, Танюш, не увлекайся, а то всю рыбку ненароком съешь Мы начнём, а ты уже закончила Не-не, все равно одного цвета не хватает, даже в гамме найти не могу, надо подумать-куда съездить, в Леонардо не хочу, а то что нить помимо ниточки понадобиться. Я всего то две рыбки попробовала пеларгония, чеба, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 19 минут назад, росомашка сказал(а): Оксана, какой же он симпатяга!!!Чубчик у него забавный! А игрушку будешь делать пухленькую или плоскую?!! СветланаМ, пеларгония, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 3 минуты назад, феня777 сказал(а): А игрушку будешь делать пухленькую или плоскую?!! а это сикрет АлёNка, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение