5 ноября 2020 Девочки, хочу спросить вас, вот у этого набора вроде серия есть, они же сняты давно, прям запал в душу, а какие ещё наборы есть, можете показать?.. чеба, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): а вот и мы с беком классный такой, так бы и затискала (фото не в гайку) Ух ты какой бэк модный, золотистый! СветланаМ, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Оксан, шей лучше "сумерки" - они бесподобны Что за сумерки? АлёNка, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 2 часа назад, росомашка сказал(а): милашик! росомашка, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 26 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Что за сумерки? Надь, ты это знаешь чеба, пеларгония, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 2 часа назад, голубоглазка сказал(а): Девочки, хочу спросить вас, вот у этого набора вроде серия есть, они же сняты давно, прям запал в душу, а какие ещё наборы есть, можете показать?.. Ещё такие есть kas_julia, АлёNка, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ещё такие есть Светуля, точно, они! Спасибо большое! Старые английские архитектурные строения (наследия).Эх, вышить бы хоть одну в совместнике, когда-нибудь.. markovka, пеларгония, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 3 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Светуля, точно, они! Спасибо большое! Старые английские архитектурные строения (наследия).Эх, вышить бы хоть одну в совместнике, когда-нибудь.. А я это очень хочу markovka, феня777, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 10 часов назад, colin сказал(а): Очень удачно оказался этот выходной посредине недели - я закончила Золотой мост Можно "зеленить" гаечку. Конечно отмечаем такую красоту! 3 часа назад, Камма80 сказал(а): феня777, Светочка, спасибо! А в рыбке такие оттенки красивые, по превью и не скажешь! Как обычно, превью не передаёт красоты. Анечка, держу кулачки. 2 часа назад, росомашка сказал(а): а вот и мы с беком классный такой, так бы и затискала (фото не в гайку) Сопьемся Surik, colin, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Элейн Донан я шила, очень приятно шьётся. kreolka, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Элейн Донан я шила, очень приятно шьётся. Ах, я помню пеларгония, феня777 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Это каталоги вам для настроения: Molly21, kas_julia, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 7 минут назад, Текил@ сказал(а): Элейн Донан я шила, очень приятно шьётся. Оксан, что то не увидела его в вышитых работах.. СветланаМ, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 феня777, пеларгония, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Есть, в законченных процессах. пеларгония, СветланаМ и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 kreolka, голубоглазка, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Molly21, феня777, голубоглазка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Света, у меня глаза разбежались! kreolka, феня777, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Темку вашу почитываю. Похоже, что эти круги перевыпустили. В Димшопе они появились в продаже. СветланаМ, Pksusha, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 25 минут назад, голубоглазка сказал(а): вышить бы хоть одну в совместнике, когда-нибудь мне они тоже очень нравятся. Если что - я в деле СветланаМ, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 15 минут назад, Океан сказал(а): В Димшопе они появились в продаже. Пойду гляну пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 03.11.2020 в 18:34, СветланаМ сказал(а): А в галерее есть такой вариант может что-то подобное? Продолжая тему, может поиграть с паспарту? пеларгония, СветланаМ, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 12 минут назад, феня777 сказал(а): Продолжая тему, может поиграть с паспарту? мне понравился вариант с закруглёнными уголками и следы на песке прикольные А облака, кораблик и чайки понравились своей "игрушечностью" Надежда Минск, чеба, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Что-то ценник мне не нравится на круги... Негуманненько. СветланаМ, АлёNка и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Что-то ценник мне не нравится на круги... Негуманненько. нуууууу, нам-то что переживать пеларгония, АлёNка, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение