6 ноября 2020 35 минут назад, голубоглазка сказал(а): медведи ростом 35-40 см Ого! Действительно, какие там комочки! Вполне себе взрослые медведи А у меня вот такой в закромах ждет своего часа Выполняется в ковровой технике. СветланаМ, голубоглазка, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 я рядом поплююсь на короткую нарезку длинную нитку для бленда всегда можно разрезать, а эти короткие просто бесят 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): в закромах ждет своего часа Выполняется в ковровой технике. ой, какая лапотуля! это в пару к зайсу? пеларгония, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 15 часов назад, markovka сказал(а): А у меня вот чего поперло ( не в гайку) Чудесный миник! 12 часов назад, голубоглазка сказал(а): 12 часов назад, голубоглазка сказал(а): Да, эти совсем маленькие, их трудно шить, кропотливая работа, при этом, голова и лапки крутятся на 360. А эти последние, Света уже видела Таня, мишки просто невероятные! 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): А для меня - идеальная Нас двое, Надя Я для всех схем именно так мулине режу, уже привыкла и мне очень удобно. АлёNка, голубоглазка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Тут всё не для гаечки Продолжение лавандовых полей (готово 68%) (от цвета и объёма просто нереальный восторг!) И продвижение в гепарде. Девочки, я не помню, приносила ли сюда свой осенний круг? Сейчас вдруг подумала, что не показывала его в Клубе вообще kas_julia, Atirum, kseniya_te и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 43 минуты назад, росомашка сказал(а): я рядом поплююсь на короткую нарезку Оксана, добро пожаловать! У "МП Студии", например, только сделаешь десяток крестиков - и конец нитке! 44 минуты назад, росомашка сказал(а): это в пару к зайсу? Ага, к нему. Будет парочка Видела твоего вышитого новогоднего мишечку. Такая прелесть! К Новому году оформишь? 18 минут назад, Molly21 сказал(а): Такие цвета невероятные! Вышивать такие сюжеты поздней осенью особо приятно. феня777, СветланаМ, голубоглазка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 52 минуты назад, Molly21 сказал(а): Тут всё не для гаечки Продолжение лавандовых полей (готово 68%) Елена скоро тебя догонит Еленчик, поднажми! 52 минуты назад, Molly21 сказал(а): Девочки, я не помню, приносила ли сюда свой осенний круг? Сейчас вдруг подумала, что не показывала его в Клубе вообще Осенний? Не помню..... Неси, там разберёмся.... Камма80, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Ого! Действительно, какие там комочки! Вполне себе взрослые медведи А у меня вот такой в закромах ждет своего часа Выполняется в ковровой технике. Хорошенький пушистик! СветланаМ, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 1 час назад, Raduga777 сказал(а): К Новому году оформишь? так собираюсь максимум завтра, сегодня после анестезии я не соображу как вырезать овал, точнее как его нарисовать, что бы потом вырезать, мозги сегодня слегка в кучку СветланаМ, Pksusha, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Девочки, кошку на окошке я тоже с вами шить буду . Еще весной собирались . АлёNка, СветланаМ, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Он тебе и сапоги может починить, обращайся На все руки Мастер!!! Raduga777, пеларгония, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): И правда! Такая циферка красивая! Спасибо! Буду иметь в виду! (Хотя надеюсь, что сапоги все же прослужат мне верой и правдой ) Набойки никто не отменял. пеларгония, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 2 часа назад, Molly21 сказал(а): (от цвета и объёма просто нереальный восторг!) И продвижение в гепарде. Девочки, я не помню, приносила ли сюда свой осенний круг? Сейчас вдруг подумала, что не показывала его в Клубе вообще О, лавандовые поля невероятно красивые - цветотерапия!!! Гепард не стоит на месте, весь в движении! Осенний круг??! Нееееее, не приносила, я бы запомнила... уже оформленный?!! Камма80, Molly21, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Тут всё не для гаечки Продолжение лавандовых полей (готово 68%) (от цвета и объёма просто нереальный восторг!) И продвижение в гепарде. Девочки, я не помню, приносила ли сюда свой осенний круг? Сейчас вдруг подумала, что не показывала его в Клубе вообще Маша, мы вдвоем закончили почти 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Елена скоро тебя догонит Еленчик, поднажми! Осенний? Не помню..... Неси, там разберёмся.... Нет, мне ещё много, Светик! Осеннего не было, Маша, давай в студию! Raduga777, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 57 минут назад, пеларгония сказал(а): Девочки, кошку на окошке я тоже с вами шить буду . Еще весной собирались . отлично! к осени ж собрались) феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 3 часа назад, Molly21 сказал(а): такой объем в лаванде ощущается! Красотища! феня777, colin, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 1 час назад, Камма80 сказал(а): отлично! к осени ж собрались) К этой осени? Камма80, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): К этой осени? ну а то) конечно) я сейчас пойду проверю все ли у меня готово феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Елена скоро тебя догонит Еленчик, поднажми! Лена в любом случае раньше меня вышьет эту панельку. Я к ней вернусь теперь только после НГ. 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Маша, мы вдвоем закончили почти Вот как хорошо! 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Осенний? 4 часа назад, феня777 сказал(а): Осенний круг??! Нееееее, не приносила, я бы запомнила... уже оформленный?!! Нет, только недавно начатый. (не для гаечки) чеба, росомашка, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 красивый круг, слошадками, только мне этот круг почему то всегда казался летним Molly21, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 15 минут назад, Molly21 сказал(а): Нет, только недавно начатый. Очень колоритный круг, мне очень нравится! А я думала ты про "отражение осени". 11 минут назад, росомашка сказал(а): красивый круг, с лошадками, только мне этот круг почему то всегда казался летним И мне он не казался осенним. colin, СветланаМ, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 14 минут назад, росомашка сказал(а): красивый круг, слошадками, только мне этот круг почему то всегда казался летним Только что, феня777 сказал(а): И мне он не казался осенним. Более того - мне он вообще казался весенним, пока я не присмотрелась 1 минуту назад, феня777 сказал(а): "отражение осени". Тоже очень нравится, но этот теплее. Прям про нашу уютную и тёплую осень. Мы за сентябрь-октябрь много по краю успели поколесить, и я каждый раз жмурилась от радости, когда смотрела на поля - уже убранные и ещё нет, в процессе вспахивания и уже зелёные с озимыми! Pksusha, АлёNка, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 9 минут назад, Molly21 сказал(а): Более того - мне он вообще казался весенним, пока я не присмотрелась Тоже очень нравится, но этот теплее. Прям про нашу уютную и тёплую осень. Мы за сентябрь-октябрь много по краю успели поколесить, и я каждый раз жмурилась от радости, когда смотрела на поля - уже убранные и ещё нет, в процессе вспахивания и уже зелёные с озимыми! Мне он казался весенним, вроде, как плуг, но смущала трава, и она пожелтевшая. А ещё круг с колонкой тоже осенний, меня он прямо-таки манит и завораживает!!! Raduga777, СветланаМ, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 9 минут назад, феня777 сказал(а): Мне он казался весенним, вроде, как плуг, но смущала трава, и она пожелтевшая. Мне тоже казалось, что это весна: яркое небо, много птиц на пашне, крестьянин перепахивает поля с прошлогодним жнивьём.... пеларгония, colin, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 я если соберусь таки вышивать сезонные круги, то мой фаворит на осень с оленем феня777, пеларгония, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Только что, росомашка сказал(а): я если соберусь таки вышивать сезонные круги, то мой фаворит на осень с оленем О да, с оленем мне тоже очень нравится. пеларгония, росомашка, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение