12 ноября 2020 Моё продвижение по рыбке (в гайку) Текил@, kreolka, PrimaN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Анечка, как у тебя дела? Ты уже в больничке, или ещё на свободе? Отдыхаю в больничке, все в порядке! Оказалось все не так страшно, чему я очень рада. А рыбку я хочу подарить сыну, как символ того, что нужно на все иметь собственное мнение, думать самому и не бояться отличаться от большинства! Скрытый текст хотя он и так не боится быть не таким как все) Вот что он связал в подарок своей девушке за 2,5 дня. Размер по фото непонятный, но это большая подушка. Raduga777, феня777, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Моё продвижение по рыбке (в гайку) какая рыбешка в центре! Света, что это? СветланаМ, пеларгония, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Отдыхаю в больничке, все в порядке! Оказалось все не так страшно, чему я очень рада. Ну и хорошо, что всё хорошо! 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Скрыть содержимое хотя он и так не боится быть не таким как все) Вот что он связал в подарок своей девушке за 2,5 дня. Размер по фото непонятный, но это большая подушка. Он сам? Герой! Видимо, в маму пошёл Pksusha, Камма80, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): какая рыбешка в центре! Света, что это? Это магнитик для иглы. Вчера сама сделала, распотрошив старую бижутерию Камма80, Surik, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Он сам? Герой! Видимо, в маму пошёл гены не спрячешь)) 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это магнитик для иглы. Вчера сама сделала, распотрошив старую бижутерию Красота! Как раз к процессу) kreolka, Raduga777, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 47 минут назад, Raduga777 сказал(а): а мне вот это нравится, жизнерадостное СветланаМ, Raduga777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вчера сама сделала, распотрошив старую бижутерию Светик, ты зря время не теряешь! Здоровская рыбешка! 20 минут назад, Камма80 сказал(а): он связал в подарок своей девушке за 2,5 дня. Вот это да! Молодец какой! Еще одна новинка от Peter Underhill феня777, Pksusha, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Херитаж неумолимо движется к упрощению дизайнов. Старые дизайны похожи на живопись, а нынешние - на мультики. Полный треш, в общем. СветланаМ, Raduga777, голубоглазка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Херитаж неумолимо движется к упрощению дизайнов. Старые дизайны похожи на живопись, а нынешние - на мультики. Полный треш, в общем. Тут я согласна . насчёт упрощения....... пеларгония, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): а мне вот это нравится, жизнерадостное Да, ярко, солнечно и можно вышить для создания соответствующего настроения, но хочется уже не только ярких, но и пастельных, спокойных оттенков А в двух вышивающих дамочках выше я прямо вижу себя и Светика (дамочка справа с котом) Еще только традиционной для нас чашки чая не хватает для достоверности. росомашка, АлёNка, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 38 минут назад, Камма80 сказал(а): Отдыхаю в больничке, все в порядке! Оказалось все не так страшно, чему я очень рада. А рыбку я хочу подарить сыну, как символ того, что нужно на все иметь собственное мнение, думать самому и не бояться отличаться от большинства! Показать содержимое хотя он и так не боится быть не таким как все) Вот что он связал в подарок своей девушке за 2,5 дня. Размер по фото непонятный, но это большая подушка. Аня, вот это да!!!! Талант у сынули пеларгония, СветланаМ, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Будете делать, и если да, то на каком языке и что именно будете писать? Я буду писать как в оригинале, мне очень близка эта надпись СветланаМ, пеларгония, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 43 минуты назад, kreolka сказал(а): Аня, вот это да!!!! Талант у сынули насчет таланта не знаю, но может когда захочет и когда не ленится Raduga777, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Анюта, это уже много! И сын молодец! феня777, пеларгония, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Да, ярко, солнечно и можно вышить для создания соответствующего настроения, но хочется уже не только ярких, но и пастельных, спокойных оттенков может сказывается то, что у нас за окном сейчас всё серое-серое, и мжычка моросит весь день, и хочется в вышивке только ярких красок, не ядовитых вырвыглаз, а именно ярких, хотя пастельные я тоже люблю СветланаМ, феня777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 47 минут назад, Текил@ сказал(а): Анюта, это уже много! И сын молодец! Оксана, спасибо! пеларгония, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ника @Йогуртка, это для тебя! Веня в детстве, когда уХи еще не стояли 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Херитаж неумолимо движется к упрощению дизайнов. Как и многие зарубежные производители..... Тут недавно поднималась тема кто с каких лет "на игле"... Я начала вышивать лет в 10 крестиком. Мама по вечерам вышивала, мне было интересно и я начала доставать ее вопросами, а что, а как, а научи.... И она разрешила мне выбрать из журнала Сюзанна рукоделие небольшой сюжетик, подобрать нитки, выделила кусочек канвы (тогда еще той, что надо выдергивать после окончания) и понеслось)))) Только никто мне тогда не сказал, что крестики должны смотреть в одну сторону В общем вон та корова в верхнем левом углу - мое первое творение, остальные последовали сразу же после. А вообще самый первый раз я вышивала еще в детском саду маме салфетку на 8 марта. Она до наших дней не сохранилась, но я хорошо помню, как высунув язык, старательно выводила гладьевые стежки, параллельно пришивая юбку к салфетке росомашка, Камма80, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 8 минут назад, Йогуртка сказал(а): Только никто мне тогда не сказал, что крестики должны смотреть в одну сторону подозреваю сами не знали у моей бабушки лежали на серванте салфетки ею вышитые и там крестики были - кто в лес, кто по дрова! за время проживания в стольном граде у меня было множество соседок и вот одна из них тоже вышивала, я заметила, что крестики смотрят в разную сторону, решила по доброте душевной подсказать, что по правилам должны смотреть в одну сторону и так рисунок более ровный, мне ответили, что вышивают как хотят, а я после этого если сами не спросят учить не пытаюсь kreolka, Текил@, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Отдыхаю в больничке, все в порядке! Оказалось все не так страшно, чему я очень рада. А рыбку я хочу подарить сыну, как символ того, что нужно на все иметь собственное мнение, думать самому и не бояться отличаться от большинства! Скрыть содержимое хотя он и так не боится быть не таким как все) Вот что он связал в подарок своей девушке за 2,5 дня. Размер по фото непонятный, но это большая подушка. Анюточка, я очень за тебя рада!!! Сынуля весь в маму!!! Текил@, kreolka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Моё продвижение по рыбке (в гайку) Светик, ой, как здорово рыбонька вписалась!!! Raduga777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 34 минуты назад, Йогуртка сказал(а): В общем вон та корова в верхнем левом углу - мое первое творение, остальные последовали сразу же после. Ника, несмотря на то, что это первые работы, они такие аккуратные, на них очень приятно смотреть! Было бы здорово, если бы ты их оформила просто как память о своем первом вышивальном опыте И еще мне кажется, что первый опыт в вышивке у многих девочек был именно в вышивке гладью. Мы тоже в начальной школе вышивали какие-то салфеточки разными стежками (тамбурный, например), и непременно - маленькие цветочки гладью. Обычно это было приурочено к 8 Марта, когда наши "шедевры" торжественно вручалась мамам, которые до сих пор бережно хранят эти наши салфеточки. Еще помню, по периметру краев выдергивали ниточки из ткани, и получалась своеобразная бахрома 34 минуты назад, Йогуртка сказал(а): параллельно пришивая юбку к салфетке ой, что это? 21 минуту назад, росомашка сказал(а): мне ответили, что вышивают как хотят, Может, это их фирменный стиль, как узкие крестики у Heritage СветланаМ, феня777, Йогуртка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Еще одна новинка от Peter Underhill Уютная парочка! 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): А в двух вышивающих дамочках выше я прямо вижу себя и Светика (дамочка справа с котом) Еще только традиционной для нас чашки чая не хватает для достоверности. Так можно дамочек перекрасить, "экстерьер" подправить, чаю налить и ГОТОВО - портрет! Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Только что, феня777 сказал(а): Так можно дамочек перекрасить, "экстерьер" подправить, чаю налить и ГОТОВО - портрет! Светуль, а мы уже это со Светиком обсудили (у нас днем состоялась телеконференция ), и именно эти изменения было решено внести! А кошечка очень на Стефу похожа. Текил@, СветланаМ, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 23 минуты назад, феня777 сказал(а): Сынуля весь в маму!!! Для меня его желание вязать стало полной неожиданностью. Вязать он просил научить его лет в 8-10 и тогда он осилил шарфик для любимой игрушки. И главное, что руки-то помнят! Я даже не показывала сейчас как крючок держать феня777, пеларгония, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение