12 ноября 2020 Моя золотая рыбка уже плывет против течения феня777, colin, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 час назад, Йогуртка сказал(а): ... И она разрешила мне выбрать из журнала Сюзанна рукоделие Помню такой журнальчик 1 час назад, Йогуртка сказал(а): Только никто мне тогда не сказал, что крестики должны смотреть в одну сторону В общем вон та корова в верхнем левом углу - мое первое творение, остальные последовали сразу же после. Наступающий год - год быка, предлагаю оформить во что-нибудь прикладное Что старушке зря в рулончике лежать. 1 час назад, Йогуртка сказал(а): Зверушки очень милые! 1 час назад, Йогуртка сказал(а): как высунув язык, старательно выводила гладьевые стежки, параллельно пришивая юбку к салфетке ой, у нас на трудах многие этим "пришиванием" занимались Raduga777, Pksusha, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 55 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светуль, а мы уже это со Светиком обсудили (у нас днем состоялась телеконференция ), и именно эти изменения было решено внести! А кошечка очень на Стефу похожа. Да, Стефа, очень похожа! пеларгония, colin, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Да, Стефа, очень похожа! это мы с Натусей Pksusha, Raduga777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): это мы с Натусей И чаю вам налила! Raduga777, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 17 минут назад, феня777 сказал(а): И чаю вам налила! ... и мои копытца более стройными сделала Света, ты просто мои мысли прочитала! Я тоже подумала, что если бы стала вышивать эту картинку, то "свои" ноги сделала бы чуть тоньше 1 час назад, Камма80 сказал(а): Моя золотая рыбка уже плывет против течения Хорошенькая какая! colin, Текил@, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 час назад, Камма80 сказал(а): Моя золотая рыбка уже плывет против течения Аня, желание заказала? СветланаМ, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 15 минут назад, Palex сказал(а): Аня, желание заказала? Обязательно) Palex, АлёNка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 2 часа назад, росомашка сказал(а): подозреваю сами не знали Знали, но сразу не сказали 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Было бы здорово, если бы ты их оформила просто как память о своем первом вышивальном опыте Я даже и не знаю где они... Да и оформлять смысла не вижу, стен и так мало для того количества наборов в закромах 1 час назад, Raduga777 сказал(а): ой, что это? Это когда на коленках держишь салфетку, вышиваешь и заодно юбку прихватываешь 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Помню такой журнальчик У нас остались выпуски тех годов, иногда достану, полистаю, поностальгирую, вспомню какие сюжетики хотелось вышить АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Света, ты просто мои мысли прочитала! Да, ножки так и просились на переделку, а также устройнила барышню, ты-то у нас девушка изящная! чеба, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Моя золотая рыбка уже плывет против течения Какая хорошенькая! Пусть исполнит желание, а лучше три! Текил@, Surik, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Какая хорошенькая! Пусть исполнит желание, а лучше три! три это было бы фантастикой Если одно исполнится, я уже буду на седьмом небе) Текил@, феня777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Камма80, Анечка, рыбка классная! пеларгония, Камма80, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Девочки, уже 13-е - поздравляем Ксюшу @Pksusha Ксюша будь здорова, любима, красива и удачлива! . . . . Текил@, kas_julia, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 @Pksusha, Ксюша, с Днем рождения!!! АлёNка, Pksusha, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, уже 13-е - поздравляем Ксюшу @Pksusha Ксюшенька, с Днём рождения!!! Счастья, любви и исполнения всего заветного, от самого маленького до самого глобального!!! Текил@, пеларгония, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Pksusha, Ксюша, поздравляю! Желаю, чтобы хомяк дружил с жабой, крестики были идеальными, вдохновение не покидало! Текил@, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Pksusha, Ксюша, с Рождением: пусть все рыбы исполняют желания, а крестики сами укладываются и радуют! феня777, Jemmalinne, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 В гаечку. Продолжение и окончание, осталось отбэкать. Moshika, Камма80, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 53 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Таня, как ты быстро рыбку вышила! Текил@, пеларгония, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Ксюша @Pksusha , с Днем Рождения! Jemmalinne, пеларгония, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Ксюша, с Днём рождения! Pksusha, colin, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Ксюша,с Днём Рождения! Счастья,удачи, исполнения самых заветных желаний,чтобы близкие всегда были рядом! Pksusha, пеларгония, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 @Pksusha, Ксюша, с днём рождения! Удовольствия и радости от жизни, общения, хобби! Здоровья! Surik, Pksusha, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 3 часа назад, голубоглазка сказал(а): В гаечку. Продолжение и окончание, осталось отбэкать. Таня, пусть рыбка исполнит желание! Первый скоро будет готов, надо подтягиваться Камма80, colin, голубоглазка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение