13 ноября 2020 5 часов назад, голубоглазка сказал(а): В гаечку. Продолжение и окончание, осталось отбэкать. Танюша, ты у нас выходишь в лидеры! Поднажми! АлёNка, пеларгония, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 12 часов назад, Йогуртка сказал(а): стен и так мало Ника, можно не в рамочку, а во что-то прикладное, например, небольшую подушечку, особенно если есть маленькие дети в окружении 11 часов назад, феня777 сказал(а): а также устройнила Светуля, спасибо! Буду стремиться к созданному тобой идеалу, а то я наела лишние килограммы за последнее время СветланаМ, Текил@, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Ксюша, с Днем рождения! Желаю вдохновения, счастья от творчества и, конечно, здоровья в наше непростое время! феня777, ОльгаТольна, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Pksusha, Ксюша, с Днём рождения! что бы жизнь приносила как можно больше положительных моментов Pksusha, СветланаМ, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 @Pksusha, Ксюша, с Днём рождения! Pksusha, СветланаМ, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Pksusha, Ксюша, с днем рождения! Здоровья, счастья и побольше приятных минуток для себя markovka, пеларгония, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 9 часов назад, голубоглазка сказал(а): Танюша, остался завершающий штрих и красота готова, только успевай загадывать желания! СветланаМ, Jemmalinne, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Всем привет! Спасибо большое за поздравления! Очень приятно! Буду надеяться пожелания сбудутся! Спасибо! kreolka, Raduga777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Светуля, спасибо! Буду стремиться к созданному тобой идеалу, а то я наела лишние килограммы за последнее время Натуля, как истинный перфекционист, ты на себя наговариваешь, такие ножки (как в первоисточнике) не наешь Исправить пыталась максимально, насколько картринка позволяет... А через месяц можно добавить котят! и клубок для игр. Pksusha, пеларгония, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Ксюша, с днём рождения! Исполнения желаний, по больше времени на любимое хобби, с праздником! Pksusha, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Ура! С днем рождения! Прекрасного настроения и много-много подарков! markovka, пеларгония, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Pksusha, Ксюша, с Днем Рождения!!! Счастья и здоровья! Текил@, пеларгония, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Девочки, ваши рыбки просто чудо! А у меня вот, ромашки дошились. Чтоб завклуб не серчал сюда принесла Тоже два рядочка сверху дошивала, как Ксюша. Получился почти квадрат. Еще среднему стебельку вышила лепесточков беленьких, не совсем видно, но я то знаю, что они есть Надежда Минск, Камма80, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 9 минут назад, оленек74 сказал(а): А у меня вот, ромашки дошились. Чтоб завклуб не серчал сюда принесла хи-хик на самом деле я добрая Цитата Какие они милые! Маленькие солнышки! Оленёк, ты умница, что дошила Это надо отметить! Пойду накапаю прополиса kreolka, kas_julia, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 48 минут назад, оленек74 сказал(а): Девочки, ваши рыбки просто чудо! А у меня вот, ромашки дошились. Чтоб завклуб не серчал сюда принесла Тоже два рядочка сверху дошивала, как Ксюша. Получился почти квадрат. Еще среднему стебельку вышила лепесточков беленьких, не совсем видно, но я то знаю, что они есть Оля, какая нежность! СветланаМ, Текил@, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 А я, чтобы завклубом быстрее выздоравливал, принесла рыбок. Я с новыми ножницами, обожаю такие кривенькие, очень мне удобно. голубоглазка, Камма80, Raduga777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 21 минуту назад, igolkinitki сказал(а): А я, чтобы завклубом быстрее выздоравливал, принесла рыбок. Я с новыми ножницами, обожаю такие кривенькие, очень мне удобно. Уже и с бэком, прекрасно! Вот я так кота шью, с бэком, иначе никогда не осилить АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 1 час назад, оленек74 сказал(а): Девочки, ваши рыбки просто чудо! А у меня вот, ромашки дошились. Чтоб завклуб не серчал сюда принесла Тоже два рядочка сверху дошивала, как Ксюша. Получился почти квадрат. Еще среднему стебельку вышила лепесточков беленьких, не совсем видно, но я то знаю, что они есть Какие милые,нежные ромашишки пеларгония, Pksusha, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 51 минуту назад, igolkinitki сказал(а): А я, чтобы завклубом быстрее выздоравливал, принесла рыбок. Я с новыми ножницами, обожаю такие кривенькие, очень мне удобно. Ой, Елена, как всё красивенько! Raduga777, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Девочки, я сегодня с обновкой! Наконец-то оделись мои букетики! Багет ожидали Molly21, Pksusha, Raduga777 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 27 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, я сегодня с обновкой! Наконец-то оделись мои букетики! Багет ожидали Красиво, стильно и изысканно! Оформление очень подходящее Surik, феня777, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Чтоб завклуб не серчал сюда принесла Чудесные глазастики СветланаМ, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Красиваяяяяяяяя!!! пеларгония, СветланаМ, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 37 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Наконец-то оделись мои букетики! Надюша, букетики изумительные, оформление стильное! Surik, АлёNка, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 2 часа назад, голубоглазка сказал(а): Уже и с бэком, прекрасно! Вот я так кота шью, с бэком, иначе никогда не осилить Я бэк не люблю, поэтому здесь решила сразу его делать. 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, я сегодня с обновкой! Наконец-то оделись мои букетики! Багет ожидали Очень нежно, красиво 1 час назад, феня777 сказал(а): Красиваяяяяяяяя!!! СветланаМ, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение