14 ноября 2020 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, я сегодня с обновкой! Наконец-то оделись мои букетики! Багет ожидали Надюша, они прекрасны! Очень понравилась идея с проставками разных цветов. Надеюсь, они поучаствуют в следующем конкурсе? Ох, Надя, это надо отметить У меня такими темпами прополис закончится markovka, Надежда Минск, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Наконец-то оделись мои букетики! Надя, так мило! Глаз не отвести! пеларгония, феня777, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Девочки, спасибо за теплые слова! Мне самой очень нравится то, что получилось! 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Надеюсь, они поучаствуют в следующем конкурсе? Планирую, если получится сделать удачные фото. Придется ждать весны-лета 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ох, Надя, это надо отметить У меня такими темпами прополис закончится Приду с работы - напишу, можем! Moshika, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Добрый день! Ещё раз спасибо за душевные поздравления! Очень приятно!!!!! Текил@, оленек, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 15 часов назад, оленек74 сказал(а): Девочки, ваши рыбки просто чудо! А у меня вот, ромашки дошились. Чтоб завклуб не серчал сюда принесла Тоже два рядочка сверху дошивала, как Ксюша. Получился почти квадрат. Еще среднему стебельку вышила лепесточков беленьких, не совсем видно, но я то знаю, что они есть С ромашками! Красивущие получились! СветланаМ, оленек, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): А я, чтобы завклубом быстрее выздоравливал, принесла рыбок. Я с новыми ножницами, обожаю такие кривенькие, очень мне удобно. С бэком такая яркая и жизнерадостная рыбка получается! СветланаМ, оленек, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, я сегодня с обновкой! Наконец-то оделись мои букетики! Багет ожидали Красиво! Удачно цвет паспарту работы подчеркивает и с вышивкой гармонирует! Надежда Минск, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Девочки, большое-большое спасибо!!! Moshika, kreolka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Все ушли на рыбалку, улов ожидается вот такой пеларгония, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 8 минут назад, феня777 сказал(а): Все ушли на рыбалку, улов ожидается вот такой Я крестики считаю...... и к этому занятию в принудительном порядки привлекла Елену Текил@, пеларгония, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Я крестики считаю...... и к этому занятию в принудительном порядки привлекла Елену Уже идёт контрольноеивзвешивание улова! Надежда Минск, Текил@, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 9 минут назад, феня777 сказал(а): Уже идёт контрольноеивзвешивание улова! Нет, идёт взвешивание улова за весь вышивальный год пеларгония, Raduga777, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я крестики считаю...... и к этому занятию в принудительном порядки привлекла Елену Выдумщица СветланаМ, Текил@, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 а я один фоновый цвет закончила на Вилли, начала другой kreolka, Pksusha, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Вдруг кому надо, на официальном сайте Херитаж до 22 ноября действует скидка 30%. Чтобы ей воспользоваться, надо применить при заказе код CHARTS30 UPD: Скидка распространяется только на схемы! markovka, Pksusha, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лена, аксессуары просто загляденье! colin, АлёNка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 23 часа назад, оленек74 сказал(а): Оля, ромашки прелесть! СветланаМ, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 1 час назад, Йогуртка сказал(а): Вдруг кому надо, на официальном сайте Херитаж до 22 ноября действует скидка 30%. Чтобы ей воспользоваться, надо применить при заказе код CHARTS30 UPD: Скидка распространяется только на схемы! Надо сходить глянуть Спасибо, Никусик! пеларгония, Текил@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 1 час назад, Камма80 сказал(а): Лена, аксессуары просто загляденье! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Надо сходить глянуть Спасибо, Никусик! А здесь картинка * хомячок потирает лапки! СветланаМ, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Три угла готовы и 80% kreolka, Камма80, Текил@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Готовы рыбки, можно в гаечку. Что то не прогладила, но надо простирнуть немного, столько бэка, даже не знаю, надо ли.. в галерею, конечно, не выложу, пока не оформлю, таковы мои правила. colin, Камма80, пеларгония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Девочки, рыбки такие классные! Текил@, пеларгония, голубоглазка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 22 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Готовы рыбки, можно в гаечку. Что то не прогладила, но надо простирнуть немного, столько бэка, даже не знаю, надо ли.. в галерею, конечно, не выложу, пока не оформлю, таковы мои правила. Какие всё-таки рыбы злобные, а наша красавица СветланаМ, пеларгония, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 33 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Готовы рыбки, можно в гаечку. Что то не прогладила, но надо простирнуть немного, столько бэка, даже не знаю, надо ли.. в галерею, конечно, не выложу, пока не оформлю, таковы мои правила. Ой, Танюш, ты уже?! Ну что, первый рыболов отчитался! Ура! А постирать надо обязательно. Не бойся, бэк не провиснет - он очень мелкий и лонгов нет совсем. Сполосни в холодной водичке. Камма80, пеларгония, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): Какие всё-таки рыбы злобные, а наша красавица Точно! Наша красотка! АлёNка, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение