8 декабря 2020 Кубок в студию! Вот они, оба два! Поздравим победителей, которые плечом к плечу прошли весь вышивальный год. пеларгония, Jemmalinne, lesik и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Девочки и все любители Heritage, с праздником! Всех-всех обнимаю Jemmalinne, markovka, чеба и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Сегодня ещё много будет поздравлений, тёплых слов, начнём совместник, Лесик принесёт свой рулончик, а сейчас я спать У нас уже пятый час, а мне ещё сегодня рожать .....подробности потом Raduga777, Надежда Минск, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Пока не уснула ........ вот лежу и думаю, что победители-то и не знают, что они победители Камма80, kas_julia, голубоглазка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 победителей поздравляю! от обилия отшитых работ глаза разбегаются, некоторые отшивы вижу впервые в жизни вот это такая зимняя прелесть - не знаю кто именно дизайнер, но в такой миниатюре так волшебно передана зима, просто эстетический восторг! 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): Аня 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): а мне ещё сегодня рожать удачных родов я тоже спать, хоть у нас ещё и двух нету, но спать охота Raduga777, markovka, Moshika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Поздравляю победителей!И с праздником всех! Всем желаю вышивального плодотворного года! Даёшь больше процессов от Heritage! чеба, kas_julia, kseniya_te и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Встречайте - Лесик и Оля, набравшие (без недокрестиков) по 46 500 крестиков Достойнейший результат! А на двоих - предостойнейший! Поздравляю! Если вечером не "отвалюсь", то будет подарок клубу! kseniya_te, феня777, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Ух ты! Не ожидала - просто шила в свое удовольствие. Я счастлива - Лесичка, я тебя от души поздравляю с победой! Девочки, всех поздравляю с нашим праздником! И с такими прекрасными работами! Прельщают вышивки чудесною палитрой. Они сияют, дышат и живут, Как ноты музыки, что на листах пюпитров, Страдают, радуют и душу в высь зовут. Я поражен. Гляжу на рукоделье И, онемев, дыханье затая - Нет, здесь не барское занятье от безделья, А вдохновенный труд и радость бытия! Molly21, Moshika, lesik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 8 минут назад, colin сказал(а): Прельщают вышивки чудесною палитрой. Они сияют, дышат и живут, Как ноты музыки, что на листах пюпитров, Страдают, радуют и душу в высь зовут. Я поражен. Гляжу на рукоделье И, онемев, дыханье затая - Нет, здесь не барское занятье от безделья, А вдохновенный труд и радость бытия! Какие хорошие стихи! Может Натуся с Оксанчиком сегодня нам ещё частушки споют colin, kas_julia, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 36 минут назад, Surik сказал(а): Достойнейший результат! А на двоих - предостойнейший! Поздравляю! Если вечером не "отвалюсь", то будет подарок клубу! Наточка, ты уж, пожалуйста, не отваливайся. Может двойной кофейк? Или ну её - эту работу! Мне тут Лесик написала, что в солнечные дни вышивальщиц должны с работы отпускать. А я это предложила выдвинуть на рассмотрение в Думу Камма80, kas_julia, Raduga777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Вот только недавно меняла звание, но "положение обязывает" Камма80, lesik, Текил@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Зацените, девочки! markovka, оленек, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Всех участников с праздником! Победителей, гип-гип УРАААА! Оля, Олеся ! Raduga777, СветланаМ, kseniya_te и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Олечка, @пеларгония, с днём рождения! Прими поздравления в этот прекрасный день! В этом году главное крепкого здоровья, и конечно благополучия, прекрасного творческого настроения! colin, Moshika, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Девочки, всех с праздником! Прекрасная галерея работ! Рассматриваешь и обалдеваешь от красоты Лесечка, Оля, с кубком вас! Панельки и кружочки рулят! colin, АлёNка, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Девочки, поздравляю с заслуженной победой!!! Ура!!! Света, тебе отдельное спасибо за твой труд, поддержку, моральный дух клуба! СветланаМ, пеларгония, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Девочки, в этот прекрасный день мы поздравляем Олика @пеларгония ! Олик, дорогая наша Фея, будь счастлива! Пусть в жизни будет много приятных сюрпризов, и пусть хорошее настроение не покидает тебя! Отмечаем!!! феня777, голубоглазка, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Оля, с днём рождения! Успехов, хорошего настроения, побольше времени на любимые дела! пеларгония, чеба, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): в солнечные дни вышивальщиц должны с работы отпускать. А я это предложила выдвинуть на рассмотрение в Думу А домохозяек освобождать от домохозяйственных дел! Причём не в качестве рекомендации, а добровольно-принудительно! lesik, kreolka, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 5 минут назад, Molly21 сказал(а): А домохозяек освобождать от домохозяйственных дел! Безусловно! Moshika, Molly21, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Олечка, @пеларгония , с днём рождения! Отличного настроения, здоровья и вдохновения! Surik, Jemmalinne, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 В это знаменательный день к нам прилетел кошачий аист Стефа рожает Пока появился только один котик, в честь праздника назову Ванькой Raduga777, Камма80, irisheckin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Девочки, всех с праздником! Как замечательно, что мы есть друг у друга! Что у нас есть Светик - идейный вдохновитель и мастерский пинатель! И, конечно, спасибо Херитажу, что он есть! Когда задумываюсь о новой вышивке, всегда первым делом смотрю что есть у Херитажа, а уж потом на другие фирмы, но "потом" наступает редко. Поздравляю победительниц! Оля и Олеся, вы большие молодцы! Это здорово - просто шить в удовольствие, а потом бонусом стать ещё и победителем года! Всем творческих успехов в нашем любимом деле! Побольше времени и вдохновения! И здоровья в наше непростое время!!! пеларгония, Камма80, Pksusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): В это знаменательный день к нам прилетел кошачий аист Стефа рожает Пока появился только один котик, в честь праздника назову Ванькой Светик, у тебя даже кошка настолько прониклась идеей праздника, что решила его увековечить в детях! Raduga777, Надежда Минск, Pksusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Ураааа!!! Девочки, спасибо за такую красотищу! Победителям слава, героям почести)) Светик на высоте, умница, радуешь безмерно, всем вдохновения и много много много херитажа❤️❤️❤️ Камма80, Molly21, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение