10 декабря 2020 Только что, Камма80 сказал(а): А с ее именем нет дамы в коллекции? Я не в курсе..... я вообще всю серию дам плохо знаю пеларгония, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 2 часа назад, colin сказал(а): Пока "уперлась" в панельки - их у меня уже 16 вот бы их все разом увидеть! или это нереально? пытаюсь нарисовать картинку в голове colin, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я не в курсе..... я вообще всю серию дам плохо знаю просмотрела те, что в базе - нет такого имени... СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 34 минуты назад, росомашка сказал(а): вот бы их все разом увидеть! или это нереально? пытаюсь нарисовать картинку в голове Пока, к сожалению, не получится, потому что ... ну, там разные причины. Но буду к этому стремиться! Зато есть у меня в заначке фото того, к чему я стремлюсь. Точно не помню, но это по-моему у Лены (lenaiura) kseniya_te, PrimaN, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 14 минут назад, colin сказал(а): Точно не помню, но это по-моему у Лены (lenaiura) Да, это Ленино. Причём она практически всё по два раза вышила. colin, феня777, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 я ещё у девушки с Д-ка так много видела, может даже больше, даже недавно видела эту фотку на галлери, но чужое, потому где видела, там и оставила пеларгония, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Натусь @Raduga777 там нигде в статьях фото жены не было? Нет, не было. Кстати, самая первая мысль моя была такая же, как у Ани - проверить даму с этим именем в его коллекции. Нет такой! Продолжила исследовать этот вопрос и даже сумела зайти на Linkedin, что для меня, чайника в компьютерах, это сродни подвигу В итоге не на этом сайте, но нашла, что полное имя жены - Carolyn Peggy Clayton и даже обнаружила ее, по всей вероятности, домашний адрес, публиковать который воздержусь Одно время она являлась директором в Heritage Crafts, а родилась в декабре 1951 года. Соответственно, можем примерно определить возраст маэстро Примечательно, что полное имя Сьюзан Райдер - Susan Carolyn Rider. Сьюзан и Каролин преподавали вместе в начальной школе, и Джон, по всей видимости, познакомился со своей будущей женой через Сьюзан, когда она заинтересовалась творчеством Джона и приобрела несколько его рисунков. Затем эти дамы вовлекли Джона в вышивку, и он стал развиваться уже не просто как художник, но и как дизайнер наборов для вышивания. Surik, Текил@, росомашка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 7 часов назад, colin сказал(а): Один в один и у меня ситуация. И тоже хочу полную коллекцию. Пока "уперлась" в панельки - их у меня уже 16, 17-ая отшита примерно на 1/3. И очень хочу сделать ремонт со сменой функционала комнат, что бы наконец появилось место специально выделить место для моих панелек. Я хочу вышить 12 панелек. Четыре "зелёных" с цветами, готовы, четыре с полями, три готовы и четыре " жёлтые". Здесь пока ромашки только в Саге. Как найду все тоже буду вышивать. Все на кухню и менять их периодически. 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): ну, и помню о твоих заброшенных овечках Должок СветланаМ, Камма80, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Теперь-то мы про Ваню всё знаем! пеларгония, Raduga777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Raduga777, Наташа, а среди дам нет Пегги? СветланаМ, lesik, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Нет, не было. Кстати, самая первая мысль моя была такая же, как у Ани - проверить даму с этим именем в его коллекции. Нет такой! Продолжила исследовать этот вопрос и даже сумела зайти на Linkedin, что для меня, чайника в компьютерах, это сродни подвигу В итоге не на этом сайте, но нашла, что полное имя жены - Carolyn Peggy Clayton и даже обнаружила ее, по всей вероятности, домашний адрес, публиковать который воздержусь Одно время она являлась директором в Heritage Crafts, а родилась в декабре 1951 года. Соответственно, можем примерно определить возраст маэстро Примечательно, что полное имя Сьюзан Райдер - Susan Carolyn Rider. Сьюзан и Каролин преподавали вместе в начальной школе, и Джон, по всей видимости, познакомился со своей будущей женой через Сьюзан, когда она заинтересовалась творчеством Джона и приобрела несколько его рисунков. Затем эти дамы вовлекли Джона в вышивку, и он стал развиваться уже не просто как художник, но и как дизайнер наборов для вышивания. Похоже дядя Ваня портреты внучек и их подружек выпускает. Камма80, пеларгония, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Raduga777, Наташа, а среди дам нет Пегги? Не нашла Тоже искала и по этому имени. 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Похоже дядя Ваня портреты внучек и их подружек выпускает. Непонятно, есть ли у него дети. Вот еще бы о них что-нибудь узнать... пеларгония, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Светик, а как прошла ночь, малышей не прибавилось у Стефочки? Надежда Минск, colin, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 феня777, Света, надеюсь, Светик меня извинит, что напишу - Ваня на самом деле оказался Маней , девочкой то есть. lesik, kreolka, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): феня777, Света, надеюсь, Светик меня извинит, что напишу - Ваня на самом деле оказался Маней , девочкой то есть. О, как, ну значит комплект!!! А Питера можно переименовать в Ваньку! colin, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): феня777, Света, надеюсь, Светик меня извинит, что напишу - Ваня на самом деле оказался Маней , девочкой то есть. 3 минуты назад, феня777 сказал(а): О, как, ну значит комплект!!! А Питера можно переименовать в Ваньку! Да, Ваня и дама, которая по птичкам, Вероник вроде. Ваня и Вера. феня777, kreolka, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 44 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Да, Ваня и дама, которая по птичкам, Вероник вроде. Ваня и Вера. Она вроде Валери... росомашка, пеларгония, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Она вроде Валери... именно так - по птичкам и чудным букетикам цветочков АлёNка, Надежда Минск, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Она вроде Валери... Анечка, точно, вот я забыла, я птичек никогда не вышивала, вот и отчебучила. Камма80, пеларгония, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Анечка, точно, вот я забыла, я птичек никогда не вышивала, вот и отчебучила. ты ее, наверное, с другим известным дизайнером перепутала пеларгония, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 6 минут назад, Камма80 сказал(а): ты ее, наверное, с другим известным дизайнером перепутала я тоже думаю, что это Вероник Ажинер карты спутала Камма80, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): ты ее, наверное, с другим известным дизайнером перепутала Фамилия у нее (приблизительно) Пфайффер, точно Валери Камма80, росомашка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Только что, росомашка сказал(а): я тоже думаю, что это Вероник Ажинер карты спутала Нет феня777, росомашка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 А я навестила Стефочку с котятками Условия им созданы поистине царские: шикарная просторная коробка, утепленная одеялками и грелкой (!), кормежка по первому требованию, игрушки... Котенок-мальчик очень настойчивый и более непоседливый, а девочка спокойная и вообще вылитая мама, будет такой же красавицей Коты вытеснили из кабинета главу семейства, что лишний раз доказывает, кто же на самом деле в семье рулит и держит бразды правления (коты, конечно!) kreolka, СветланаМ, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): А я навестила Стефочку с котятками Условия им созданы поистине царские: шикарная просторная коробка, утепленная одеялками и грелкой (!), кормежка по первому требованию, игрушки... Котенок-мальчик очень настойчивый и более непоседливый, а девочка спокойная и вообще вылитая мама, будет такой же красавицей Коты вытеснили из кабинета главу семейства, что лишний раз доказывает, кто же на самом деле в семье рулит и держит бразды правления (коты, конечно!) какая прелесть! уже наверное точно никто не вылезет феня777, Надежда Минск, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение