Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, росомашка сказал(а):

уже наверное точно никто не вылезет :dw:

Сейчас уже точно никто, остается ждать только следующего свидания Стефы с Масиком :) А в этот раз план по котятам недовыполнен :pleasantry:

Надежда Минск, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

А я навестила Стефочку с котятками 752443240_IMG_1758copy.thumb.JPG.a1e3173e87209779162e29e37af43bfa.JPG  Условия им созданы поистине царские: шикарная просторная коробка, утепленная одеялками и грелкой (!), кормежка по первому требованию, игрушки... Котенок-мальчик очень настойчивый и более непоседливый, а девочка спокойная и вообще вылитая мама, будет такой же красавицей :) Коты вытеснили из кабинета главу семейства, что лишний раз доказывает, кто же на самом деле в семье рулит и держит бразды правления (коты, конечно!) :D

Какая Стефа красавица!

58 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Сейчас уже точно никто, остается ждать только следующего свидания Стефы с Масиком :) А в этот раз план по котятам недовыполнен :pleasantry:

Я думаю Светлана довольна результатами встречи Стефы и Масика. Детей нужно отдать в хорошие руки.

Raduga777, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Детей нужно отдать в хорошие руки.

обычно это самый сложный момент, если ты заводил кош не чисто ради разведения потомства

вот оно растёт- растёт, а потом возьми и отдай, а оно ж такое мягонькое, нежненькое шерстка как пушок нежнейший

Поделиться сообщением

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

обычно это самый сложный момент, если ты заводил кош не чисто ради разведения потомства

вот оно растёт- растёт, а потом возьми и отдай, а оно ж такое мягонькое, нежненькое шерстка как пушок нежнейший

Это да, это всегда сложно. :cray: Но сколько до этого было котят, мы всегда отдавали хорошим знакомым и отслеживали их судьбу. 

Поделиться сообщением

Согласна, что расставаться с котятами будет трудно, но как представишь Светика пасущей стадо котов, которых нужно кормить и воспитывать, недосыпать из-за них (ведь наверняка будут брать пример с мамы, привыкшей будить хозяев ни свет ни заря), то мне больше жаль Свету, чем отдавать котят, тем более что все они будут переданы в хорошие руки :)

lesik, markovka, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

752443240_IMG_1758copy.thumb.JPG.a1e3173e87209779162e29e37af43bfa.JPG  Условия им созданы поистине царские

Ой, лапусики сладкие, крепенькие такие, любуюсь-не налюбуюсь идиллической сценой!!!:angel::give_heart: У Светика наверное уже очередь на малышей?!!:friends:

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

тем более что все они будут переданы в хорошие руки :)

За котиков надо обязательно брать денежку, чтобы прижились.:yes3:

Raduga777, пеларгония, markovka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, феня777 сказал(а):

За котиков надо обязательно брать денежку, чтобы прижились.:yes3:

Ага, тысяч по пять :girl_crazy: Котёнок станется один, а второго заберёт папаша - таковы условия :rolleyes:

Поделиться сообщением

Итак, девочки, праздник прошёл, начались трудовые будни :rolleyes:

Проводим ежегодную чистку состава :girl_devil:

Даша @call_me_daria за систематическую неявку исключается из состава Клуба. 

Её место занимает Оксана  @росомашка.  :bye:

у Лены @lenaiura  на полгода испытательный срок. Лена, за прошедший год у тебя ни одного отшива! :girl_sigh:

Все ваши процессы, перешедшие на следующий год, закреплены в сообщении на первой странице. 

Прошу каждого участника проверить - всё ли верно. :bye:

Пы.Сы. Дашуня   @call_me_daria ты не обижайся, :blush: но таковы правила игры. :sorry2:

Как надумаешь шить Heritage, так беги сразу к нам - мы с радостью примем тебя обратно. :friends:

И просто так приходи! :l_hug:

Jemmalinne, росомашка, феня777 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ага, тысяч по пять :girl_crazy: Котёнок станется один, а второго заберёт папаша - таковы условия :rolleyes:

у нас дядька ехал с заработков сразу после распада СССР и в поезде кто-то отдавал котенка, за котёнка дали символический доллар, так кота и нарекли - Бакс! котяра вымахал здоровый, пушистый, а уж насколько неагресивный, что этого кавалера здорового побила наша мелкая первая кошка :) я настолько спокойных котов ни до него, ни после не видела

и да тоже слышала, что нужно хоть что-то заплатить

феня777, пеларгония, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Её место занимает Оксана  @росомашка.  :bye:

неожиданно, мерси :)

у меня Люська украла котлету! обычно она к фаршу с приправами уже не лезет, а тут сьела свою порцию и пока я очередную порцию обваливала в сухарях, то поганка у меня за спиной стащила из предыдущей :girl_crazy:я обратно отобрала

феня777, Raduga777, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

у

Оксан, ты теперь в основном составе, так что в предстоящем вышивальном году можешь побороться за кубок! :friends:

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Ну вот, не успели детей родить, как уже делить кого маме, а кого заберёт папа... чтобы алименты не платить.:mosking:

lesik, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

проверить - всё ли верно. :bye:

Светочка, у меня еще Сантик в незавершенных

kreolka, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Камма80 сказал(а):

мерси за просвещение - классный Сантик!

пеларгония, Камма80, lesik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, СветланаМ сказал(а):

О, вы ходили к платному папе. Мы тоже один раз водили к папе с родословной, наша тоже с родословной, думали родятся красивые котята. Но Кимберли решила, что только по любви и 2 или 3 дня сидела в гостях под диваном. В итоге мы ее забрали и больше не стали ее ни с кем сводить. Зато через несколько лет в саду она нашла себе кота по любви, но мама моя утверждает, что котов было несколько, так что вот так. В итоге у нас прибавился ещё и Зевс к общей компании. Двух других раздали, Зевса тоже сначала раздали, но нам его спустя две недели вернули. Брала его девушка для мамы и братика, и как потом выяснилось, мама уже не в первый раз отдает котят обратно. Непонятно зачем их девушка берет, чтобы мама ее их потом отдавала. На самом деле мы были очень рады, что Зевс вернулся, мы его полюбили и с трудом отдавали, переживали. Теперь у нас уже 4 года 3 кошки: Кима, Тиша (забрали из подъезда, в квартиру к нам просился, орал сильно) и Зевс Кимин сын и "племянник" Тиши :)

kas_julia, Наta, пеларгония и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Камма80 сказал(а):

Да, спасибо! Пошла смотреть и нашла ещё 20200321_102233.jpg.dcb408413c378ad143039ffca9f0c3e2.thumb.jpg.b047d5ce3366a9e6d5fa5f77c3cd7a0a.jpg 

Девочки, проверяем сообщение на первой странице Клуба!    :gamer2:

lesik, markovka, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пошла смотреть и нашла ещё

точно! вот я голова дырявая, ничего не помню:D

Surik, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, проверяем сообщение на первой странице Клуба!    :gamer2:

Свет, у меня есть еще Трамвай, но я его в гаечке не светила, там 100 крестиков всего-то...может ну его пока? Когда возьмусь за него, будет как свеженачатый...

пеларгония, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У моей коровки пополнились запасы травы)) 

IMG_20201211_091440.thumb.jpg.cd7d6d3ed0f77cdfe2900f11f128a0e3.jpg (не в гаечку) 

И я добралась до места, где лежат дрова - почему-то очень хочется их вышить) 

Raduga777, феня777, Molly21 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал(а):

Свет, у меня есть еще Трамвай, но я его в гаечке не светила, там 100 крестиков всего-то...может ну его пока? Когда возьмусь за него, будет как свеженачатый...

Правильно, трамвай! Голова моя садовая :fool: 

Юлик, я трамвай закреплю всё-таки - чтоб не забывался. :rolleyes: 

А уж делать гаечку или нет - это ты сама решай. Главное, я сама теперь не забуду. :girl_crazy:

lesik, kas_julia, пеларгония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Pksusha сказал(а):

У меня ещё лодка из совместника в процессе, но она как Херитаж не считается, да?

Правильно, Ксюша!  :good2:  Лодка хоть и не Heritage, но раз мы её усыновили, то процессы я закреплю. Они, конечно не будут засчитываться при подведении годовых итогов, но как отшив в рамках совместника - вполне зачётные.

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал(а):

У моей коровки пополнились запасы травы)) 

IMG_20201211_091440.thumb.jpg.cd7d6d3ed0f77cdfe2900f11f128a0e3.jpg (не в гаечку) 

И я добралась до места, где лежат дрова - почему-то очень хочется их вышить) 

Какая милота! :tender:  Когда я уже коровку вышью? :rolleyes: Я только-только начала. Времени нет совсем 

Surik, пеларгония, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в