10 декабря 2020 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): А я навестила Стефочку с котятками Какие полосатики чудесные! Surik, Надежда Минск, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): уже наверное точно никто не вылезет Сейчас уже точно никто, остается ждать только следующего свидания Стефы с Масиком А в этот раз план по котятам недовыполнен феня777, Pksusha, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 1 час назад, Raduga777 сказал(а): А я навестила Стефочку с котятками Условия им созданы поистине царские: шикарная просторная коробка, утепленная одеялками и грелкой (!), кормежка по первому требованию, игрушки... Котенок-мальчик очень настойчивый и более непоседливый, а девочка спокойная и вообще вылитая мама, будет такой же красавицей Коты вытеснили из кабинета главу семейства, что лишний раз доказывает, кто же на самом деле в семье рулит и держит бразды правления (коты, конечно!) Какая Стефа красавица! 58 минут назад, Raduga777 сказал(а): Сейчас уже точно никто, остается ждать только следующего свидания Стефы с Масиком А в этот раз план по котятам недовыполнен Я думаю Светлана довольна результатами встречи Стефы и Масика. Детей нужно отдать в хорошие руки. росомашка, Raduga777, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Детей нужно отдать в хорошие руки. обычно это самый сложный момент, если ты заводил кош не чисто ради разведения потомства вот оно растёт- растёт, а потом возьми и отдай, а оно ж такое мягонькое, нежненькое шерстка как пушок нежнейший kreolka, пеларгония, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): обычно это самый сложный момент, если ты заводил кош не чисто ради разведения потомства вот оно растёт- растёт, а потом возьми и отдай, а оно ж такое мягонькое, нежненькое шерстка как пушок нежнейший Это да, это всегда сложно. Но сколько до этого было котят, мы всегда отдавали хорошим знакомым и отслеживали их судьбу. АлёNка, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Согласна, что расставаться с котятами будет трудно, но как представишь Светика пасущей стадо котов, которых нужно кормить и воспитывать, недосыпать из-за них (ведь наверняка будут брать пример с мамы, привыкшей будить хозяев ни свет ни заря), то мне больше жаль Свету, чем отдавать котят, тем более что все они будут переданы в хорошие руки СветланаМ, markovka, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Условия им созданы поистине царские Ой, лапусики сладкие, крепенькие такие, любуюсь-не налюбуюсь идиллической сценой!!! У Светика наверное уже очередь на малышей?!! АлёNка, lesik, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 1 час назад, Raduga777 сказал(а): тем более что все они будут переданы в хорошие руки За котиков надо обязательно брать денежку, чтобы прижились. Raduga777, lesik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 24 минуты назад, феня777 сказал(а): За котиков надо обязательно брать денежку, чтобы прижились. Ага, тысяч по пять Котёнок станется один, а второго заберёт папаша - таковы условия Raduga777, lesik, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Итак, девочки, праздник прошёл, начались трудовые будни Проводим ежегодную чистку состава Даша @call_me_daria за систематическую неявку исключается из состава Клуба. Её место занимает Оксана @росомашка. у Лены @lenaiura на полгода испытательный срок. Лена, за прошедший год у тебя ни одного отшива! Все ваши процессы, перешедшие на следующий год, закреплены в сообщении на первой странице. Прошу каждого участника проверить - всё ли верно. Пы.Сы. Дашуня @call_me_daria ты не обижайся, но таковы правила игры. Как надумаешь шить Heritage, так беги сразу к нам - мы с радостью примем тебя обратно. И просто так приходи! PrimaN, Moshika, феня777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ага, тысяч по пять Котёнок станется один, а второго заберёт папаша - таковы условия у нас дядька ехал с заработков сразу после распада СССР и в поезде кто-то отдавал котенка, за котёнка дали символический доллар, так кота и нарекли - Бакс! котяра вымахал здоровый, пушистый, а уж насколько неагресивный, что этого кавалера здорового побила наша мелкая первая кошка я настолько спокойных котов ни до него, ни после не видела и да тоже слышала, что нужно хоть что-то заплатить Pksusha, пеларгония, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Её место занимает Оксана @росомашка. неожиданно, мерси у меня Люська украла котлету! обычно она к фаршу с приправами уже не лезет, а тут сьела свою порцию и пока я очередную порцию обваливала в сухарях, то поганка у меня за спиной стащила из предыдущей я обратно отобрала пеларгония, Raduga777, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): у Оксан, ты теперь в основном составе, так что в предстоящем вышивальном году можешь побороться за кубок! Pksusha, пеларгония, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ага, тысяч по пять Котёнок станется один, а второго заберёт папаша - таковы условия Ну вот, не успели детей родить, как уже делить кого маме, а кого заберёт папа... чтобы алименты не платить. Pksusha, lesik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): проверить - всё ли верно. Светочка, у меня еще Сантик в незавершенных пеларгония, lesik, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 8 минут назад, Камма80 сказал(а): Светочка, у меня еще Сантик в незавершенных мерси за просвещение - классный Сантик! пеларгония, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ага, тысяч по пять Котёнок станется один, а второго заберёт папаша - таковы условия О, вы ходили к платному папе. Мы тоже один раз водили к папе с родословной, наша тоже с родословной, думали родятся красивые котята. Но Кимберли решила, что только по любви и 2 или 3 дня сидела в гостях под диваном. В итоге мы ее забрали и больше не стали ее ни с кем сводить. Зато через несколько лет в саду она нашла себе кота по любви, но мама моя утверждает, что котов было несколько, так что вот так. В итоге у нас прибавился ещё и Зевс к общей компании. Двух других раздали, Зевса тоже сначала раздали, но нам его спустя две недели вернули. Брала его девушка для мамы и братика, и как потом выяснилось, мама уже не в первый раз отдает котят обратно. Непонятно зачем их девушка берет, чтобы мама ее их потом отдавала. На самом деле мы были очень рады, что Зевс вернулся, мы его полюбили и с трудом отдавали, переживали. Теперь у нас уже 4 года 3 кошки: Кима, Тиша (забрали из подъезда, в квартиру к нам просился, орал сильно) и Зевс Кимин сын и "племянник" Тиши kreolka, lesik, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 8 часов назад, Камма80 сказал(а): Светочка, у меня еще Сантик в незавершенных Да, спасибо! Пошла смотреть и нашла ещё Девочки, проверяем сообщение на первой странице Клуба! феня777, lesik, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Пошла смотреть и нашла ещё точно! вот я голова дырявая, ничего не помню феня777, Surik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, проверяем сообщение на первой странице Клуба! Свет, у меня есть еще Трамвай, но я его в гаечке не светила, там 100 крестиков всего-то...может ну его пока? Когда возьмусь за него, будет как свеженачатый... феня777, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 У моей коровки пополнились запасы травы)) (не в гаечку) И я добралась до места, где лежат дрова - почему-то очень хочется их вышить) lesik, kreolka, Pksusha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 У меня ещё лодка из совместника в процессе, но она как Херитаж не считается, да? пеларгония, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 час назад, kas_julia сказал(а): Свет, у меня есть еще Трамвай, но я его в гаечке не светила, там 100 крестиков всего-то...может ну его пока? Когда возьмусь за него, будет как свеженачатый... Правильно, трамвай! Голова моя садовая Юлик, я трамвай закреплю всё-таки - чтоб не забывался. А уж делать гаечку или нет - это ты сама решай. Главное, я сама теперь не забуду. lesik, kas_julia, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 52 минуты назад, Pksusha сказал(а): У меня ещё лодка из совместника в процессе, но она как Херитаж не считается, да? Правильно, Ксюша! Лодка хоть и не Heritage, но раз мы её усыновили, то процессы я закреплю. Они, конечно не будут засчитываться при подведении годовых итогов, но как отшив в рамках совместника - вполне зачётные. kreolka, Pksusha, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 час назад, kas_julia сказал(а): У моей коровки пополнились запасы травы)) (не в гаечку) И я добралась до места, где лежат дрова - почему-то очень хочется их вышить) Какая милота! Когда я уже коровку вышью? Я только-только начала. Времени нет совсем Текил@, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение