11 декабря 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Лодка хоть и не Heritage Светик, а чья лодка? Красииивая lesik, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 9 минут назад, kseniya_te сказал(а): Светик, а чья лодка? Красииивая Так кто ж её знает..... из журнала какого-то феня777, lesik, kseniya_te и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Света, тогда и мне лодку учитывай) надо ж ее дошить, а кто пинать будет?? феня777, lesik, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 4 минуты назад, kas_julia сказал(а): Света, тогда и мне лодку учитывай) надо ж ее дошить, а кто пинать будет?? Да, да, я лодку всем учту! Обязательно! Не отвертитесь! kas_julia, пеларгония, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 В преддверии Нового года PrimaN, феня777, kseniya_te и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 2 часа назад, kas_julia сказал(а): У моей коровки пополнились запасы травы)) (не в гаечку) И я добралась до места, где лежат дрова - почему-то очень хочется их вышить) Юля, у тебя уже практически готовая минька "Корова в ромашках". Molly21, Надежда Минск, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Мне нравится!!! Камма80, Надежда Минск, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 17 минут назад, феня777 сказал(а): Мне нравится!!! Да, вполне себе полноценный сюжет))) Но с дровишками интересней будет, я уже их начала Надежда Минск, СветланаМ, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 дровишки там классные! как же я люблю эту коровку, она такая настоящая lesik, СветланаМ, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 15 часов назад, росомашка сказал(а): неожиданно, мерси у меня Люська украла котлету! обычно она к фаршу с приправами уже не лезет, а тут сьела свою порцию и пока я очередную порцию обваливала в сухарях, то поганка у меня за спиной стащила из предыдущей я обратно отобрала Оксана, поздравляю с членством! СветланаМ, Надежда Минск, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 22 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Оксана, поздравляю с членством! Погоди, она ещё всех поборет. АлёNка, Текил@, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Светик, подравляю с котятками-малышами !!!!!! 5 часов назад, kas_julia сказал(а): У моей коровки пополнились запасы травы)) (не в гаечку) И я добралась до места, где лежат дрова - почему-то очень хочется их вышить) Юля, ну какава коровка !!!!! Красотища!!! У меня без приключений не обошлось ) Такая деловая села вышивать в ночи 9 числа и поняла, что не взяла с собой схему! вообще не поняла, о чем думала моя голова. Вчера и сегодня наверстала немного. но на улице свет не айс снова, сфотала как есть. Очень сложно передать 341 и 3747, они такие с нежным сиреневатым оттенком, а на фото выходят голубые . Небо вроде готово. Тепер приступлю горам Surik, Надежда Минск, Jemmalinne и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Да, вполне себе полноценный сюжет))) Но с дровишками интересней будет, я уже их начала Дровишки нужны обязательно, зима впереди. пеларгония, Надежда Минск, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 2 минуты назад, lesik сказал(а): Небо вроде готово. Ой, ну КРАСОТА!!! lesik, Надежда Минск, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 43 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Погоди, она ещё всех поборет. не, потому что я натура легко отвлекающаяся на Вероник и не только , а мама начала прямым текстом вопрошать - "ты Люсю вышиваешь?" а там ещё и набор не распакован, каждый раз уже спрашивает, когда звонит kreolka, Текил@, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 7 минут назад, lesik сказал(а): какое красивое небо, и как приятно на него смотреть после взгляда за окно СветланаМ, lesik, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): какое красивое небо, и как приятно на него смотреть после взгляда за окно А нас на этой неделе солнышко прямо-таки балует - Мороз и солнце, день чудесный! АлёNка, пеларгония, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 18 минут назад, lesik сказал(а): Очень сложно передать 341 и 3747, они такие с нежным сиреневатым оттенком, а на фото выходят голубые . Ну и что, мы же знаем, какие они на самом деле) 18 минут назад, lesik сказал(а): Очень красиво! Мы с тобой встретимся где-то в районе сарайчиков)) lesik, СветланаМ, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 час назад, lesik сказал(а): У меня без приключений не обошлось ) Такая деловая села вышивать в ночи 9 числа и поняла, что не взяла с собой схему! вообще не поняла, о чем думала моя голова. Лесик, а с экрана ты не можешь вышивать? Ты с бумаги шьёшь, да? Цитата Тепер приступлю горам красивое начало! 44 минуты назад, kas_julia сказал(а): Мы с тобой встретимся где-то в районе сарайчиков)) Ой, вы меня уморили! .... встретимся у сарайчика ........ ........ Надежда Минск, kas_julia, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Все ваши процессы, перешедшие на следующий год, закреплены в сообщении на первой странице. Прошу каждого участника проверить - всё ли верно. Светик, ты мне не прикрепила процесс Собор Василия Блаженного. Правда я гаечку на него не заводила. АлёNка, феня777, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 5 минут назад, markovka сказал(а): Светик, ты мне не прикрепила процесс Собор Василия Блаженного. Правда я гаечку на него не заводила. Да, Аллуся, я балда - как могла такую красоту забыть! Всё исправила! lesik, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Лесик, а с экрана ты не можешь вышивать? Ты с бумаги шьёшь, да?красивое начало! Ага, я по-старинке, с бумажки.... Подумывала купить сагу, но денег зажала . Но я по ней планировала только авторские схемы вышивать, не доверяю я все таки перенаборам... Да и фирменные крестики мне в перенаборе мозг взрывают. А с бумажной кайфую markovka, kas_julia, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 20 минут назад, lesik сказал(а): не доверяю я все таки перенаборам... я доверяю своим и ещё парочке проверенных годами lesik, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Погоди, она ещё всех поборет. С такими скоростями! 2 часа назад, lesik сказал(а): Светик, подравляю с котятками-малышами !!!!!! Юля, ну какава коровка !!!!! Красотища!!! У меня без приключений не обошлось ) Такая деловая села вышивать в ночи 9 числа и поняла, что не взяла с собой схему! вообще не поняла, о чем думала моя голова. Вчера и сегодня наверстала немного. но на улице свет не айс снова, сфотала как есть. Очень сложно передать 341 и 3747, они такие с нежным сиреневатым оттенком, а на фото выходят голубые . Небо вроде готово. Тепер приступлю горам А мне ниточки пришли на Лилии, любуюсь 3747, очень нежный! 1 час назад, феня777 сказал(а): А нас на этой неделе солнышко прямо-таки балует - Мороз и солнце, день чудесный! С понедельника будут осадки темень. СветланаМ, росомашка, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): А мне ниточки пришли на Лилии, любуюсь 3747, очень нежный! Ооо, Еленочка, шей скорее! Страсть как хочется посмотреть Surik, феня777, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение