22 декабря 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): молодец, а то я уже собиралась опять напоминать, что коровку то не только я собиралась шить значит оставлять юбочку? теперь надо переделывать гирлянды, или пришивать поверх юбочки? Мне кажется, поверх юбочки пускать гирлянду. А ты приложи к планируемым местам. пеларгония, росомашка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Мне кажется, поверх юбочки пускать гирлянду она достаточно обьёмная и не уверенна как это будет смотреться если я в некоторых местах попришиваю бусины, ещё и нитку металика пущу поверху можно конешно делать свисающие не с металликом, а с бисером чешским, но не будет ли крупновато? СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 21 минуту назад, росомашка сказал(а): ну и как оно в юбочке то? фото не для гайки фото рядом без и в (тут ещё пробовала разные способы пришивания бусинок - крепче всего красная пришита, а по достоверности фонарика белая ) А у тебя нет красного кружева? феня777, Raduga777, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 15 минут назад, Камма80 сказал(а): А я шью коровку с букетом Мордочка красивая Подбор на глаз? СветланаМ, феня777, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 6 минут назад, Pksusha сказал(а): А у тебя нет красного кружева? все красные шире этого белого, это самое маленькое и тоненькое, которое нашлось Pksusha, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Может бежевая есть или под цвет ушей. СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 нету, все остальные шире, а розовую я точно не хочу СветланаМ, феня777 и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 38 минут назад, росомашка сказал(а): ну и как оно в юбочке то? фото не для гайки фото рядом без и в (тут ещё пробовала разные способы пришивания бусинок - крепче всего красная пришита, а по достоверности фонарика белая ) В юбочке Муня выглядит, спору нет, более прилично, но мне (почему-то) больше нравится без. Может быть она (юбочка) слишком ярко-белая на синем фоне. Если бы девочки не обратили внимание, что она в теплом свитере и с голой попой, то я бы и не придала этому значение..... И белая бусинка больше нравится как пришита. пеларгония, kreolka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 вот попробовала сделать гирлянду из бисера и бусин, мнедаже нравится, только если оставлять юбочку, то надо будет поменять белую бусину, а то сливается с цветом юбочки colin, СветланаМ, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 12 минут назад, росомашка сказал(а): вот попробовала сделать гирлянду из бисера и бусин, мнедаже нравится, только если оставлять юбочку, то надо будет поменять белую бусину, а то сливается с цветом юбочки Да, белая сливается, а так с бисером хорошо смотрится! А юбочку, если что можно подкрасить. А ещё идея появилась примерить тканьку, которую ты пускала на подложку к медведику в овале. пеларгония, Камма80, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 6 минут назад, феня777 сказал(а): которую ты пускала на подложку к медведику в овале. я не настолько мастер в шитье и оно выйдет ещё толще, чем из кружева Raduga777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 час назад, Камма80 сказал(а): А я шью коровку с букетом Губка какая............сочная Raduga777, Камма80, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 час назад, Pksusha сказал(а): Может бежевая есть или под цвет ушей. хи-хик раньше девушки подбирали аксессуары или детали гардероба под цвет глаз...... а сейчас под цвет ушей феня777, markovka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): хи-хик раньше девушки подбирали аксессуары или детали гардероба под цвет глаз...... а сейчас под цвет ушей Ой, насмешила!!! росомашка, пеларгония, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 вот примерила из кусочка косой бейки новогодней, если так лучше, то отрежу кусочек побольше и попытаюсь сделать из неё юбчёнку вот большой набор береш и ваяеш себе, не думая особо, а такая малявка столько времени заставляет мозги шевелиться СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): значит оставлять юбочку? Тоже присоединяюсь к советам об окрашивании юбочки, если ее оставлять, хотя и без нее неплохо смотрится. Лучше, конечно, спец. краской для батика / тканей, но если нет, то можно и простую акриловую развести в воде и потом в воду кружево окунуть. Можно сначала на маленьком кусочке попробовать. (Я вот сейчас к празднику крашу банки краской для батарей ) 1 час назад, Камма80 сказал(а): Какая красотуля! Камма80, чеба, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): вот большой набор береш и ваяеш себе, не думая особо, а такая малявка столько времени заставляет мозги шевелиться вот тут я полностью согласна чеба, росомашка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Лучше, конечно, спец. краской для батика / тканей, но если нет, то можно и простую акриловую развести в воде и потом в воду кружево окунуть. кажется её проще с голой попой оставить kreolka, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): кажется её проще с голой попой оставить Если бы не обратили на это мое внимание, мне бы мысль о голой попе даже в голову не пришла феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): кажется её проще с голой попой оставить не проще Большинство из нас в этом году из-за всех этих событий с голой попой Пусть Муня лучше будет "дорого-богато" одета markovka, феня777, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Если бы не обратили на это мое внимание, мне бы мысль о голой попе даже в голову не пришла так и мне не пришла бы а теперь мучайся тут с юбочкой, умелаб вязать крючком, довязала б и нет проблем, а так мучайся 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Пусть Муня лучше будет "дорого-богато" одета ну тогда я пошла есть, а то что-то оголодала с этой Муней, а потом на почту за тканькой на круги, а вы пока ещё подумайте какая юбочка лучше АлёNка, Raduga777, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): Муне, Очень идёт белая юбочка, словно балетная пачка, не меняйте цвет. Может она всегда мечтала о балете. Она Снежинка.) Цветастая юбка, не так хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 3 минуты назад, Ivga R сказал(а): Она Снежинка.) точно, она - Снежинка Мало найдётся среди нас, девочек, кто в детстве хоть раз на надел бы костюм Снежинки. голубоглазка, феня777, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Снежинка Муня! Прелесть какая! СветланаМ, АлёNка, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): точно, она - Снежинка Мало найдётся среди нас, девочек, кто в детстве хоть раз на надел бы костюм Снежинки. Дааааа, мне нравилось быть снежинкой, это же почти снегурочка! Камма80, чеба, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение