25 декабря 2020 Я тоже к ступенькам готова, даже долгострой под это дела завершила Текил@, феня777, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 1 час назад, оленек74 сказал(а): Я тоже к ступенькам готова, даже долгострой под это дела завершила записала! lesik, оленек, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Всех с праздником! Здоровья, Мира и добра, вам и вашим близким!автор фото и и игрушки:Oksana Knit( c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 3 часа назад, lesik сказал(а): Лена, я как все ! Все прополис и я прополис! Хотя вчера для снятия стресса купила на пробу голубое шампанское с золотыми блестками, очень уж оно меня заворожило... На вкус все-таки немного химическое, но вид обалденный! Кстати насчет прополиса, недавно нашла у себя распечатку с упражнениями для глаз, коллега давно делилась, оч эффективные, у нее мама в 65 очки сняла даже после них и там в рекомендациях было написано, что настойка прополиса очень хорошо чистит сосуды в целом и для зрения тоже очень полезна. А глазки здоровые нам очень нужны в нашем любимом хобби . Насчет Ступенек я тоже в деле! очень жду начала . Леся, а если в праздничное шампанское с блёстками плеснуть прополиса, то оно будет не только искриться, но и сразу исполнит все желания!!! lesik, АлёNка, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Вы где все прополиса-то набрали? ё Я понятно - у знакомого пасека, а вы, небось, в аптеках купили? Надежда Минск, пеларгония, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 я купила настойку прополиса в аптеке, но не знаю как пить флакончик был без инструкции голубоглазка, Текил@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Света, я в Ступеньках тоже буду участвовать, но не 31-го (я работаю) пеларгония, Камма80, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Наверно тоже смогу участвовать в ступеньках Текил@, Pksusha, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 намечаются самые многочисленные по составу ступеньки! Надежда Минск, Камма80, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Света, я в Ступеньках тоже буду участвовать, но не 31-го (я работаю) 3 часа назад, Surik сказал(а): Наверно тоже смогу участвовать в ступеньках Принято! феня777, markovka, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 3 часа назад, росомашка сказал(а): я купила настойку прополиса в аптеке, но не знаю как пить флакончик был без инструкции Надо в стаканчике чайную ложку прополиса развести сырой водой и хлопнуть натощак. Разводить до перламутрового цвета - это правильная пропорция. kreolka, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): развести сырой водой это мне гарантировано пребывание сутки поблизости от туалетной комнаты, а потом ещё и камешек в почечке у нас сырая вода отвратная до бесконечности Скрытый текст усыновленная Муня СветланаМ, colin, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): это мне гарантировано пребывание сутки поблизости от туалетной комнаты, а потом ещё и камешек в почечке у нас сырая вода отвратная до бесконечности Скрыть содержимое усыновленная Муня Кстати джинса идеально совпала с тоном канвы! И цвет кантика нужного оттенка! lesik, markovka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 12 минут назад, росомашка сказал(а): это мне гарантировано пребывание сутки поблизости от туалетной комнаты, а потом ещё и камешек в почечке у нас сырая вода отвратная до бесконечности Показать содержимое усыновленная Муня Красиво. Прикололась над колокольчиком - как будто Муня после работы сняла ботало и на вешалку его повесила росомашка, lesik, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): намечаются самые многочисленные по составу ступеньки! пока 10 человек! феня777, colin, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): пока 10 человек! а меня записали? феня777, lesik, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Светик, так когда "Ступеньки" начинаем? Или еще не определилась? СветланаМ, lesik, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): а меня записали? Записала! 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Светик, так когда "Ступеньки" начинаем? Или еще не определилась? Точно не 31-го! Хотите 1-го начнём? Я в принципе дома.... хотите 3-го? Пишите - обсудим Надежда Минск, Камма80, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): будто Муня после работы сняла ботало и на вешалку его повесила Всё правильно, она же нарядилась на праздник, зачем ей рабочая одежда... lesik, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Светик, подрастающее поколение уже осваивает "заграницу"? СветланаМ, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 19 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, подрастающее поколение уже осваивает "заграницу"? да, уже штурмом берут крепостные картонные стены феня777, Pksusha, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 а фоточки? наверняка они уже округлившиеся бутузики феня777, пеларгония, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Только что, росомашка сказал(а): а фоточки? наверняка они уже округлившиеся бутузики нет, не бутузики - колобки завтра щёлкнем kreolka, lesik, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): нет, не бутузики - колобки завтра щёлкнем Колобки на лапках!! И с морковками! Надежда Минск, Текил@, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Записала! Точно не 31-го! Хотите 1-го начнём? Я в принципе дома.... хотите 3-го? Пишите - обсудим 1 в последние годы достаточно свободный день Я бы 1 начала. Под салатики пеларгония, lesik, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение