25 декабря 2020 я про первое пока не знаю - у меня тётка может позвонить 31-го и сказать - приходи завтра в гости! и ты лихорадочно думаешь -что ж подарить то? на этот раз я заранее купила хорошие конфеты в красивой нарядной коробке, не пригласит - сама потом сьем а раньше это был у меня весьма загруженный день, на почте это единственный выходной, и ты сидиш пишеш ходовик для разноса газет - веселуха! СветланаМ, Надежда Минск, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Я за первое. Обычно это всего сто крестиков. Всяко разно успеется. феня777, kreolka, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 По 100 можно и 31 успеть хряпнуть вышить! И уже тёпленькими за следующие 100 2021 браться феня777, АлёNка, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 так как я много не готовлю на НГ, то и 31-го спокойно могу начать Ступеньки) СветланаМ, kreolka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Всем привет! Я тоже буду участвовать в ступеньках, только плиз не 31го. Текил@, kreolka, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Моя Мумуша растет и округляется lesik, СветланаМ, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Я за 4-е голосую. С понедельника. 1-го мы ходим в гости к родителям, 2-го сутки на работе. пеларгония, Камма80, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 10 часов назад, Surik сказал(а): По 100 можно и 31 успеть хряпнуть вышить! И уже тёпленькими за следующие 100 2021 браться 10 часов назад, Камма80 сказал(а): так как я много не готовлю на НГ, то и 31-го спокойно могу начать Ступеньки) Девочки, извините, но 31-го я не мог. Я помогаю мужу, который занимается салютами и фаер шоу - а 31-е самая работа. Мы даже Новый год всегда 1 января отмечаем. 1 час назад, Pksusha сказал(а): Всем привет! Я тоже буду участвовать в ступеньках, только плиз не 31го. Не-не, только не 31-го! kreolka, Pksusha, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 5 минут назад, оленек74 сказал(а): Я за 4-е голосую. С понедельника. 1-го мы ходим в гости к родителям, 2-го сутки на работе. Оля, очень прошу вышей, пожалуйста, 100 крестиков за дни, когда ты не сможешь отчитываться, заранее. colin, Надежда Минск, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Девочки, я знаю, что сейчас начнётся - я могу тогда-то, но не могу тогда-то, а я наоборот и т.д. Сами понимаете, что нет никакой возможности подстроиться под каждого. Я сама тоже, как вы знаете, имею семью и некоторые обязательства перед детьми, родственниками, школой и т.д. И не забывайте, что вы вышиваете, а я должна сделать картинки, таблицу, пересчитать крестики и всё контролировать. Поэтому своим волевым решением назначаю начало "Ступенек " на 1 января! У всех есть возможность вышить отчёты по сотке заранее - до 1-го ещё пять дней, как минимум. Сейчас жду в личку фото процессов, с какими вы будете участвовать - с этих фото и начнём отсчёт. markovka, феня777, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Сейчас жду в личку фото процессов, с какими вы будете участвовать - с этих фото и начнём отсчёт. Фотографии процессов принимаются до 24-00 завтрашнего дня. Pksusha, пеларгония, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Посмотрите, всех ли я записала Оксана @Текил@ Аня @Камма80 Надя @Надежда Минск Ната @Surik Алла @markovka Оксана @росомашка Елена @igolkinitki Лесик @lesik Оля @оленек74 Натуля @PrimaN Лена @lenaiura Ксюша @Pksusha росомашка, феня777, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Сейчас жду в личку фото процессов, с какими вы будете участвовать - с этих фото и начнём отсчёт. а если процессы будут с нуля, то прислать только картинку иили надо тканьку и ниточки показывать? Текил@, феня777, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Только что, росомашка сказал(а): а если процессы будут с нуля, то прислать только картинку иили надо тканьку и ниточки показывать? Давай тканюшку и нитки АлёNка, Текил@, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Уильям было стало PrimaN, kas_julia, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 27 минут назад, Камма80 сказал(а): было стало Какой волшебно-приятный процесс! Как раз для новогодних каникул. феня777, lesik, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Посмотрите, всех ли я записала Оксана @Текил@ Аня @Камма80 Надя @Надежда Минск Ната @Surik Алла @markovka Оксана @росомашка Елена @igolkinitki Лесик @lesik Оля @оленек74 Натуля @PrimaN Лена @lenaiura Меня нету. феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Только что, Pksusha сказал(а): Меня нету. Ой, Ксюша, прости Записала! феня777, Pksusha, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Для Ступенек Heritage 901 Панно Маки, 11х31, Evenweave 27, счетный крест организовала Pksusha, СветланаМ, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Моя Мумуша растет и округляется Вымя у Мумуши какое..... Как у нашей Стефы феня777, росомашка, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 а надо было здесь выкладывать? а то я в личку отправила Надежда Минск, markovka, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Девочки, поскольку тут нет ничего личного, то покажу из лички сообщение Оксаны, как образец Если вам нетрудно, то пересылая мне фото процесса, прикрепляйте и обложку. Мне сейчас правда некогда, и вроде это мелочь - найти в каталоге обложку, но и на это надо время 4 минуты назад, росомашка сказал(а): сначала это а когда его вышью, то это PrimaN, оленек, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): а надо было здесь выкладывать? а то я в личку отправила Всё правильно, В ЛИЧКУ!!! феня777, росомашка, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 58 минут назад, Камма80 сказал(а): Ах, как ярко и празднично!!! СветланаМ, lesik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 а нам фото котиков сегодня обещали lesik, Надежда Минск, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение