4 января 2021 20 минут назад, феня777 сказал(а): Ух, оттенки гор неописуемой красоты! Света, горы шикарные, но я так зеленушке любимой обрадовалась после них . От зелёных оттенков Клейтона крышу сносит у меня, обожаю их . Девочки, и чуть отвлекусь от темы, вчера посмотрела фильм Мой мальчик , второй день под впечатлением! Мне кажется я его смотрела уже давно, но впечатлений не осталось, помню даже книгу читала лет 15 назад. Но вчера прям ах!!! Книга стоит следующей на перечтение , фильм буду смотреть ещё раз. Такой добрый, классный и глубокий. Всем очень рекомендую для хорошего настроения на праздниках. Хью Грант неподражаем в этой роли, в общем посмотрите, опять же английские фильмы в нашем клубе то что Клейтон прописал )))). markovka, оленек, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 10 минут назад, lesik сказал(а): я так зеленушке любимой обрадовалась после них . От зелёных оттенков Клейтона крышу сносит у меня, обожаю их . Леся, именно зеленушка оттеняет горы и вместе они просто АХ! росомашка, lesik, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 4 отчет. Много песочных крестиков: было стало lesik, Камма80, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Для настроения Скрытый текст Мы играем в прятки Называется "найди второго" Где Манечка? А вот Манечка Очередное кормление Molly21, PrimaN, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Для настроения Скрыть содержимое Мы играем в прятки Называется "найди второго" Где Манечка? А вот Манечка Очередное кормление Лапусики!!! СветланаМ, Текил@, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 40 минут назад, Surik сказал(а): 4 отчет. Много песочных крестиков: было стало я на фоне своей синевы просто тащусь от этой зелени Скрытый текст какие уже крупненькие колобочки вид чёрного котэ на фотке впечатляет СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): Для настроения Показать содержимое Мы играем в прятки Называется "найди второго" Где Манечка? А вот Манечка Очередное кормление Лапусечки! И каеая дружная семейка на последнем фото! СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Светик, а когда Ваньку забирают? СветланаМ, Текил@ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Таня, девочки, еще раз прошу прощения, что невольно стала той самой "последней каплей". Еще когда начиналась игра, хотела предложить временно не добавлять фото в процессы, чтобы избежать путаницы. Отчет на 4-е (все черные квадратитки) Светочка, спасибо тебе за поздравление! Чудесная открыточка!!! Molly21, Текил@, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 11 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а когда Ваньку забирают? Хотели 6-го, но я отказала, так как прикорм только начали вводить, да и то он отказывается есть. Зачем котёнку такой большой стресс - от титьки оторвут, и из дома заберут, и корм сразу другой будет lesik, kreolka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Хотели 6-го, но я отказала, так как прикорм только начали вводить, да и то он отказывается есть. Зачем котёнку такой большой стресс - от титьки оторвут, и из дома заберут, и корм сразу другой будет Бедный ребёнок... пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, не надо никаких полумер - и сами потом запутаетесь, и Татусю запутаете. Начнётся поток писем - ой, я забыла; ой, а я то хотела выложить, а это не надо и т. д. Не заводятся отсюда гайки - значит не заводятся! 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, вот не поверишь, но пройдёт месяц-другой, и появятся вопросы типа - ой, а что гайки из Клуба не заводятся? Вот увидишь Стоп! Стоп! Мне не сложно добавлять продвижения! И идея писать" для гайки", чтобы добавлялись продвижения - мне нравится!!!! С этого сообщения буду добавлять все фото, где будет написано "для гайки" - остальные - не буду! Всех еще раз - с Новым годом! PrimaN, kas_julia, Pksusha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Стоп! Стоп! Мне не сложно добавлять продвижения! И идея писать" для гайки", чтобы добавлялись продвижения - мне нравится!!!! С этого сообщения буду добавлять все фото, где будет написано "для гайки" - остальные - не буду! Всех еще раз - с Новым годом! А те, где через десяток сообщений, написано "ой, добавь , пожалуйста?" феня777, Надежда Минск, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): А те, где через десяток сообщений, написано "ой, добавь , пожалуйста?" Думаю, разберемся))))) по крайней мере - это проще, чем удалять уже добавленные фото) СветланаМ, kreolka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Только что, Татуся сказал(а): Думаю, разберемся))))) по крайней мере - это проще, чем удалять уже добавленные фото) 3 минуты назад, Татуся сказал(а): Стоп! Стоп! Мне не сложно добавлять продвижения! И идея писать" для гайки", чтобы добавлялись продвижения - мне нравится!!!! С этого сообщения буду добавлять все фото, где будет написано "для гайки" - остальные - не буду! Всех еще раз - с Новым годом! Эх, Танюш, ты опять садишь нас на свою тонкую шейку kreolka, colin, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 3 минуты назад, Татуся сказал(а): Думаю, разберемся))))) по крайней мере - это проще, чем удалять уже добавленные фото) Татусенька, ты наша добрая Фея! Pksusha, markovka, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Эх, Танюш, ты опять садишь нас на свою тонкую шейку Мне совсем не сложно! задача любого нормального модератора - чтобы было всем удобно! сообщение мое о добавлении/не добавлении процессов было написано всего лишь потому, что я чувствовала, что не всем удобно писать "не для гайки" - кто забыл, кто не забыл, но стесняется потом напомнить - в общем было неудобство, такое не должно присутствовать) Писать "для гайки" - намного проще! и Свете будет легче - главное, чтобы всем удобно! markovka, оленек, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 2 минуты назад, Татуся сказал(а): и Свете будет легче - главное, чтобы всем удобно! Дай я тебя поцелую! lesik, оленек, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 3 минуты назад, Татуся сказал(а): Мне совсем не сложно! Я внесла изменения в правила, точнее закрепила все "гайки-не гайки" в правилах Вот! . Surik, kreolka, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я внесла изменения в правила, точнее закрепила все "гайки-не гайки" в правилах Вот! . Умничка! Взаимно - целую)) colin, пеларгония, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Отчёт за 04.01 - 125 крестиков (не для гаечки) Было: Стало: Pksusha, феня777, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 02.01.2021 в 16:58, igolkinitki сказал(а): Я уже даже вышила Лилию А. Как редко я тут бываю и как много пропустила Надежда Минск, АлёNка, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 3 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Как редко я тут бываю и как много пропустила К большому сожалению редко, и не только ты Текил@, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): К большому сожалению редко, и не только ты Я и вышиваю сейчас мало. Год все силы забрал. Верю, что в этом восстановлюсь росомашка, Pksusha, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Только что, vikkovesh сказал(а): Я и вышиваю сейчас мало. Год все силы забрал. Верю, что в этом восстановлюсь Желаю здоровья феня777, пеларгония, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение