2 января 2021 31.12.2020 в 22:27, СветланаМ сказал(а): Приходи лилии вышивать Я помню, ты их очень хотела. Скрыть содержимое Боже, девочки, какая красота! Нежность, изящество и простота одновременно! Завидую! С удовольствием бы вышила, не видела их раньше. АлёNка, Надежда Минск, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Маша @Jemmalinne, к тебе врач то дошел тогда? пеларгония, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): Маша @Jemmalinne, к тебе врач то дошел тогда? Да, дошёл. Я была его последним пациентомПриехал в девятом часу вечера. Он оказывается уже ранее приезжал,но регистратура неправильный мой номер ему дала,поэтому до меня не дозвонился. Текил@, росомашка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Да, дошёл. Я была его последним пациентомПриехал в девятом часу вечера. Он оказывается уже ранее приезжал,но регистратура неправильный мой номер ему дала,поэтому до меня не дозвонился. Машунь, а чувствуешь себя как? Что врач сказал? Текил@, СветланаМ, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 6 минут назад, феня777 сказал(а): Машунь, а чувствуешь себя как? Что врач сказал? Да вроде нормально. Второй день уже нет высокой температуры,есть немного слабость. Ничего не сказал,он больше разбирался с регистратурой,которая уже не в первый раз ему даёт неправильные номера,писал жалобу главврачу. А так прослушал,сказал,что всё хорошо,выписал лекарства. Текил@, markovka, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Да вроде нормально. Второй день уже нет высокой температуры,есть немного слабость. А так прослушал,сказал,что всё хорошо,выписал лекарства. Ну, значит дальше организм справится, витаминчики не забывай. markovka, lesik, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Всем привет! Отчет второй (не в гайку) + 142ххх Было Стало kas_julia, kreolka, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 8 часов назад, Ivga R сказал(а): Ну, вот, а то Завклуб, Завклуб! lesik, росомашка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Девочки, очередной день "Ступенек" закончен Все молодцы! феня777, Камма80, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Какие молодцы!!! colin, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Мой очередной отчет 537 крестиков - если можно, за 5 дней. По идее, на следующей неделе я должна уже выйти на работу, а там разгребать скопившиеся завалы Боюсь, будет немного не до вышивки Было: Стало: Все не в гайку Molly21, Текил@, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 ой, оно ещё и статистику по дням выдаёт оказывается! я то себе в блокнотик записываю, что бы не сбиться lesik, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 отчёт за 03.01 - не в гайку +127 полных и 3 узкокрестика было стало обведено коричневым или жолтый цвет на скрине оленек, феня777, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Не в гаечку Было. Стало +221 росомашка, пеларгония, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Мой очередной отчет 537 крестиков - если можно, за 5 дней. Надюш, принято! Пишу пять дней. colin, феня777, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 29 минут назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку Было. Стало +221 Я, пересчитав за эти годы тысячи тысяч крестиков, научилась уже на глаз определять примерное количество Вот посмотрела на Еленин отчёт и так сразу прикинула, что где-то 200, глянула в текст - и правда 200 Текил@, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Мой отчёт за 3 января (не в гайку!!!!!!) было стало kreolka, colin, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Можно я Руинками похвастаюсь? Такие цвета... Это в гайку. lesik, kreolka, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 14 минут назад, Текил@ сказал(а): Можно я Руинками похвастаюсь? Такие цвета... Это в гайку. Оксанчик, как приятно, что ты не только домик шьёшь, но и руинки не забросила Оксан, а сколько сантиметров это дизайн? В смысле, в высоту и по ширине? пеларгония, markovka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 170*120 крестиков на 27 Линде. 32*23 см без припусков. Pksusha, markovka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Отчет за 3.01. (не в гаечку) было стало +191 крестик Molly21, Текил@, росомашка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 мишаня почти готов! какой же он славный! это я про Аниного а на моём осталось два самых малокрестиковых цвета, сегодня довышиваю, а вот успею ли сфотать вопрос другой феня777, пеларгония, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 40 минут назад, Текил@ сказал(а): Можно я Руинками похвастаюсь? Такие цвета... Это в гайку. Нежнятина 11 минут назад, Камма80 сказал(а): Отчет за 3.01. (не в гаечку) было стало +191 крестик Красавчик! lesik, Камма80, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Отчёт за 03.01 ( все не в гайку) было стало оленек, феня777, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 32 минуты назад, Текил@ сказал(а): 170*120 крестиков на 27 Линде. 32*23 см без припусков. Ого, размерчик однако Сразу понятно - замок! Надежда Минск, Текил@, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение