1 января 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Поршина? Прошина Надежда Минск, colin, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 10 минут назад, Pksusha сказал(а): тому кто больше всех вышьет достанется Венька? Pksusha, Текил@, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 9 минут назад, Pksusha сказал(а): + шутка/юмор Муж: Ты что выспалась, вышиваешь? Я: Нет, но я играю в игру "Ступеньки от Веньки". Муж: И что там? Я: Там надо сначала вышивать по 100 крестиков в день, потом больше и так целый месяц. Все вместе вышиваем. Муж: А тому кто больше всех вышьет достанется Венька? Умора! Ну муж у тебя и юморист Мой предлагает купить нашему Веньке бабу, и мелких "Веников" высылать победителю "Ступенек" Текил@, Pksusha, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 21 минуту назад, Pksusha сказал(а): Муж: А тому кто больше всех вышьет достанется Венька? Венька - это бренд Клуба, он адрес не меняет. Девочки, как же я люблю Ступеньки! В теме оживленная суета, показ процессов, немного интриги. Текил@, markovka, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 А Гошику не проводили новогоднюю сессию?!! пеларгония, markovka, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 12 минут назад, пеларгония сказал(а): Венька - это бренд Клуба, он адрес не меняет. Девочки, как же я люблю Ступеньки! В теме оживленная суета, показ процессов, немного интриги. Венька тоже любит - при фотосессиях, чтоб удержать в кадре, ему дают много вкусняшек пеларгония, росомашка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Я кстати силуэты потеряла... Я их вместе с Вильямом фотографировала для старта ступенек, потом куда-то положила, Вильяма нашла, а их нет. Так-то я их хотела сначала вышить, а после них Вильяма. пеларгония, markovka, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Смешной, как-будто сметаной испачкался, лакомка. 1 час назад, Pksusha сказал(а): Муж: А тому кто больше всех вышьет достанется Венька? Нет, *тот достанется Веньке 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Умора! Ну муж у тебя и юморист Мой предлагает купить нашему Веньке бабу, и мелких "Веников" высылать победителю "Ступенек" Ой, вот это приз! Pksusha, markovka, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Девочки, выполнила я два пункта нашей программы, и так чет расслабилась , ходу в ус не дую. И тут в пять часов, как вспомню про отчёт!!! вот я балда конечно .. хорошо хоть вовремя опомнилась и успела навышивать . Решила вышивать парковкой по квадратикам, чтобы удобнее было считать . Было стало (не в гайку) PrimaN, СветланаМ, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 56 минут назад, Pksusha сказал(а): Я кстати силуэты потеряла... Я их вместе с Вильямом фотографировала для старта ступенек, потом куда-то положила, Вильяма нашла, а их нет. Так-то я их хотела сначала вышить, а после них Вильяма. муж спрятал? феня777, Надежда Минск, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 23 минуты назад, lesik сказал(а): Девочки, выполнила я два пункта нашей программы, и так чет расслабилась , ходу в ус не дую вот, я думаю, все праздники так и будет - первые два "О" будут выполняться без напоминаний и с большой охотой пеларгония, colin, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Не в гайку. + 147 крестиков, увлеклась! Надежда Минск, росомашка, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): муж спрятал? Нет, я сама феня777, lesik, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 10 минут назад, Текил@ сказал(а): Не в гайку. + 147 крестиков, увлеклась! Ещё бы не увлечься, такая красота! феня777, СветланаМ, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Битва гладиаторов феня777, Jemmalinne, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 какие смешные! кто победил? СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Битва гладиаторов Котопузики сладкие, так и хочется потискать!!! Муж спросил, знают ли они, что их скоро разлучат... СветланаМ, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 22 минуты назад, росомашка сказал(а): кто победил? усталость оба уснули Jemmalinne, Камма80, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Значит, боевая ничья! Слатушки! colin, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Итак, завершился первый день "Ступенек" Таблица Все отчитались кроме Оленька. Оля, к сожалению, не выкладывала отчёт заранее. пеларгония, Надежда Минск, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Девочки, привет! Всех-всех с Новым годом!!! Извините, я наскоком, гости у нас, читать буду завтра. Было Ступеньки за 1 и 2-е января Не считала, там почти сплошняком недокрестики. Не в гаечку Surik, lesik, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Вот ты, Оль, прям в последний вагон пеларгония, феня777, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 таблицу изменила Оленёк за 2-е получает обычное количество баллов, а за 1-е - 9 баллов, так как отчёт был сдан после после 21-00 по Москве. Девочки, без обид - игра есть игра, а иначе и смысла никакого не будет росомашка, АлёNка, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Жду ваших отчётов завтра до 21-00! Не опаздывать - хомяк суров! Камма80, Pksusha, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 59 минут назад, СветланаМ сказал(а): Битва гладиаторов Света, огонь просто !!! Под музыку особенно Надежда Минск, росомашка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение