1 января 2021 16 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Логически узкокрестик - тот же крестик, т.к. те же 2 стежка. я тоже так думаю, но решила уточнить - вдруг не права? lesik, пеларгония, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Отчет 1 Было Стало 105 крестиков Не в гайку феня777, Надежда Минск, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): я забыла написать "не в гайку" и так и не поняла как считать узкокрестики - узкокрестик считается как крестик или как половинка крестика? только что больше часа общалась с мамой своей бывшей почтальенши бабуся за мной скучает и надеется, что я вернусь Оксана, света писала для тех, кому считает Сага- делить на два количество узкокрестиков, в Саге они рисуются двумя крошечными, считаются за два. Поэтому возник вопрос. А Надя правильно написала, узкокрестик это же и нижний и верхний, как обычный крестик. росомашка, Камма80, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Девушки, с Новым годом! . Всем счастья в Новом году, достижений и успехов, здоровья крепкого! Текил@, colin, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 9 часов назад, росомашка сказал(а): я думала Наталья Сурикатовна будет шить другой дизайн, так хотелось увидеть его отшитым, эх А кто сказал что я не буду шить «другой»? Просто в отпуске я могу только по набору. Всех с Новым Наступившем! Пусть все желаемое сбудется, исполнится, обретется! росомашка, PrimaN, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Не в гаечку. Отчёт. 117 Было Стало lesik, Надежда Минск, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Кстати, вопрос: полукрестики включаем? 2:1, как положено? да! 8 часов назад, росомашка сказал(а): и так и не поняла как считать узкокрестики - узкокрестик считается как крестик или как половинка крестика? Если шьёте по бумаге - то это полноценный крестик! Если вам считсет Сага, то количество полукрестиков делим на два! 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Логически узкокрестик - тот же крестик, т.к. те же 2 стежка. Надя, не вводи людей в заблуждение оленек, lesik, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Повторюсь (для тех, кто Отоспался, но не Опохмелился и собирается Отчитаться): * Каждый день несём 100 (сто) крестиков * Узкокрестик считаем как крестик, если шьём по бумаге * Количество узкокрестиков делим на 2, если считает Сага * Количество крестиков делим на 3, если Сага считала 3/4 крестики lesik, colin, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 И, девочки, пишем "в гайку" , "не в гайку" Давайте не будем создавать Татусе дополнительную работу! Чтоб Тане не приходилось спрашивать об этом каждого! Замечу за кем-то такое более двух раз - введу штрафные санкции! АлёNка, Pksusha, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Мой отчёт (не в гайку!) Было: Стало: + 154 крестика Jemmalinne, lesik, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): да! Если шьёте по бумаге - то это полноценный крестик! Если вам считсет Сага, то количество полукрестиков делим на два! Надя, не вводи людей в заблуждение Почему я ввожу людей в заблуждение? Я же не про виртуальные значки в Саге, а про реально вышитое. Surik, росомашка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 С наступившим Новым годом!!! Счастья всем и здоровья!!! PrimaN, Surik, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 14 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Почему я ввожу людей в заблуждение? Я же не про виртуальные значки в Саге, а про реально вышитое. Я-то понимаю, что ты про реальные крестики говорила, но в тексте это не упомянула знаю, что найдутся люди, кто распространит это утверждение на все виды крестиков lesik, Надежда Минск, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, забыла упомянуть, что весь антураж для съёмок предоставлен компанией "Ксения Порошина" В смысле, Ксюша прислала мне такие чудесные подарки Веньке особенно приглянулась ёлка - он даже залез на неё, а из бороды пытался выдрать волоски colin, росомашка, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Всем привет! Первый отчет - 132ххх (не в гайку) оленек, Pksusha, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 С Новым Днем, Новым настроением. Отчитаюсь: было С НУЛЯ стало Molly21, colin, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 С Новым годом всех! (фото не в гаечку) Мои +106 крестиков Было стало kreolka, Molly21, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 17 минут назад, Surik сказал(а): С Новым Днем, Новым настроением. Отчитаюсь: было С НУЛЯ стало А написать "в гайку"?!!!!!!!! феня777, markovka, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А написать "в гайку"?!!!!!!!! Ну так "в гайку" (вроде на форуме это по умолчанию, если не написано обратного) СветланаМ, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 1 минуту назад, Surik сказал(а): Ну так "в гайку" (вроде на форуме это по умолчанию, если не написано обратного) На данной стадии обязательно надо писать - Татуся ведь не будет каждый день добавлять в процесс по 100 крестиков. пеларгония, markovka, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 СветланаМ, Ой, Шеф, а откуда Вы знаете, что я собак Лю? Спасибо, Лёгких недо и просто крестиков, Счастья и Здоровья В Новом году!! Удачи всем в ступеньках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 29 минут назад, Ivga R сказал(а): СветланаМ, Ой, Шеф, а откуда Вы знаете, что я собак Лю? Светочка вотбще - телепат, волшебница и добрая фея! У меня тоже угадала очень-очень! росомашка, PrimaN, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 а мне кота именно такого окраса как на открытке как-то пытались подарить в институте, уже здорового! правда кот явно не хотел быть моим, настолько, что дал о себе знать комендантше пришлось вернуть феня777, Текил@, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Девочки, дорогие, всех поздравляю с наступившим Новым Годом! Всем здоровья, счастья, радости. Много денежек. И свободного времени для любимого увлечения, для родных и близких людей. Мой отчёт (не в гайку) Было Стало Около 270 крестиков. Для удобства подсчёта - схема, вышито отмеченное голубым маркером оленек, Pksusha, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Девочки, с наступившим Новым Годом! Безграничного счастья, мира и радости вашим семьям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение