1 января 2021 Против такого сурового зверя не попрёшь! феня777, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 31.12.2020 в 16:26, СветланаМ сказал(а): Светуля @феня777 Сейчас пересматривала открытки Светика и в очередной раз восхитилась КАК чудесно подобраны сюжеты!!! Накануне Нового года на работу зашёл наш сотрудник, находящийся на удалёнке (по причине 65+) и принёс свежесвязаную ёлочку, украсить её он уже не успел... А какая ёлка без звезды? Звезду сделала из красного скотча, которым на полу наносили разметку (для дистанции) и присыпала ёлочку вырезанными снежинками. kreolka, colin, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 ёлочка симпатяга, но какого размера то чудо, что сидит рядом? lesik, kreolka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 16 минут назад, росомашка сказал(а): ёлочка симпатяга, но какого размера то чудо, что сидит рядом? Высота ёлочки примерно 30 см, а кисундер совсем малявка. росомашка, Jemmalinne, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 У нас уже почта два ночи..... я спать .... Девочки, я завтра днём уеду к родственникам и вернусь, скорее всего, очень поздно. Поэтому отчёты буду уже ночью смотреть. феня777, Надежда Минск, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 День 2. Итоги игры в гольф было Стало Гораздо больше 100х. В гайку, если можно Palex, Текил@, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 какие красивые кустики, уже голова и плечи есть Надежда Минск, kreolka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Отчёт за 02.01 - 128 крестиков (не для гаечки) Было: Стало: Заранее, ибо предстоит весь день в разъездах. Текил@, colin, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Отчет 02.01.21 Было: Стало: Ровно 100 крестиков: kas_julia, АлёNка, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Не в гаечку + 143 Стало. Было. Pksusha, Molly21, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Отчёт 02.01.2021 +129 не в гаечку Было стало Отмечено зелёным Надежда Минск, голубоглазка, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Мои +119 крестиков (не в гаечку) Было стало colin, СветланаМ, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Отчет 02.01.21 Было: Стало: Ровно 100 крестиков: Забыла написать не в гайку пеларгония, Текил@, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 12 часов назад, феня777 сказал(а): Сейчас пересматривала открытки Светика и в очередной раз восхитилась КАК чудесно подобраны сюжеты!!! Накануне Нового года на работу зашёл наш сотрудник, находящийся на удалёнке (по причине 65+) и принёс свежесвязаную ёлочку, украсить её он уже не успел... А какая ёлка без звезды? Звезду сделала из красного скотча, которым на полу наносили разметку (для дистанции) и присыпала ёлочку вырезанными снежинками. Ёлочка хороша, но котэ это нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 отчёт за 02.01 - 130 полных крестиков - все фото не в гайку было стало над коричневой ниткой для считания - яркий цвет кульбабки оленек, colin, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Отчёт за 02.01. (Не в гайку) было стало АлёNка, Molly21, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Мой отчёт , не в гайку !!!! было стало Surik, kas_julia, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Мои 160+ крестиков за сегодня Было Стало Зелёным на схеме отмечено Огромное спасибо Наталье PrimaN за то, что мулине мне на Вильяма прислала! Спасибо!!! АлёNка, феня777, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Отчет 2 Было Стало По моим подсчетам с узкокрестиками 600 шт. росомашка, kreolka, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): подумала Правильно подумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 а у меня ткань на букетик застряла в Киеве на сортировке ну может после выходных таки сдвинется со стольного града Надежда Минск, lesik, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 23 часа назад, Надежда Минск сказал(а): телепат, волшебница и добрая фея! Ну, вот, а то Завклуб, Завклуб! Светлана, меняй звание, срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 31.12.2020 в 22:27, СветланаМ сказал(а): Приходи лилии вышивать Я помню, ты их очень хотела. Скрыть содержимое ого!!!! в кружке появилась схема? СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): ого!!!! в кружке появилась схема? Я уже даже вышила Лилию А. vikkovesh, пеларгония, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 100 крестиков готово. Не в гайку. пеларгония, Jemmalinne, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение