6 января 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Мне тоже понравилось!!! А я Херитажиком кличу. Тоже росомашка, СветланаМ, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 25 минут назад, igolkinitki сказал(а): росомашка, Оксана, а как же ты можешь говорить Клейтон, если можешь замахнуться и на другие произведения Heritage? Вот Лилии, например, не Клейтон так и буду по дизайнерам - вот букетик будет от Пфайфер феня777, АлёNка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Так, знатоки английского, скажите, как правильно на русском написать имя дизайнера Тони Гоффс? Или Тони Гоффе? феня777, АлёNка, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 По поводу правильного произношения. Я не лингвист, не знаю как правильно, но тараканы тоже нервознее становятся, когда говорят Ламборгини и Ким Бейсингер. Ну и херитаж больше нравится. пеларгония, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): А я Херитажиком кличу. Так ласково! 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Тони Гоффс? Или Тони Гоффе? Тони Гофф "С" на конце после апострофа указывает на принадлежность, т.е. дизайн создан по рисунку Тони Гоффа, знаменитого своими изображениями котов. А вот имя дизайнера вышивки снова покрыто мраком colin, росомашка, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): так и буду по дизайнерам - вот букетик будет от Пфайфер Вот, всё с почестями СветланаМ, lesik, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 В Херитаже на слух очень слитное "дж", которое произносится одним звуком А называть предложенным коротким способом у меня не то, что язык не поворачивается - руки печатать отказываются Или это только у меня не слишком пристойная ассоциация? феня777, lesik, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 1 час назад, markovka сказал(а): По поводу правильного произношения. Я не лингвист, не знаю как правильно, но тараканы тоже нервознее становятся, когда говорят Ламборгини и Ким Бейсингер. Ну и херитаж больше нравится. ЛамборГини - это однозначно так, и по-итальянски никак иначе! Поверьте знатоку итальянского автопрома (это не я, это реально знаток. Просто я тоже немного увлекаюсь, поэтому в курсе) markovka, феня777, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Мои зыбкие пески: день 6 было стало вышиваю этот “бубумс” и постоянно вспоминаю детскую шутку про взрыв на макаронной фабрике lesik, феня777, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 3 минуты назад, colin сказал(а): ЛамборГини - это однозначно так, и по-итальянски никак иначе! Поверьте знатоку итальянского автопрома (это не я, это реально знаток) Ага. И это потому, что после g идёт h, которые дают звук "г", а не "дж". феня777, markovka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 а меня накрывает желание начать какой-нибудь коттедж. Выбираю между домиком жены Шекспира и Кругом с глицинией. феня777, colin, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 21 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): В Херитаже на слух очень слитное "дж", которое произносится одним звуком А называть предложенным коротким способом у меня не то, что язык не поворачивается - руки печатать отказываются Или это только у меня не слишком пристойная ассоциация? Надежда, я не предлагала ничего , упомянула просто, как один из вариантов существования названия. Raduga777, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 5 минут назад, Камма80 сказал(а): а меня накрывает желание начать какой-нибудь коттедж. Выбираю между домиком жены Шекспира и Кругом с глицинией. Я за Шекспира lesik, Текил@, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): а меня накрывает желание начать какой-нибудь коттедж. Выбираю между домиком жены Шекспира и Кругом с глицинией. Начинай! Надо баловать свои желания Мы порою так много отказываем себе в быту, на работе, с детьми... да вообще в жизни... можем хоть тут расслабиться?! colin, Текил@, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 17 минут назад, Камма80 сказал(а): а меня накрывает желание начать какой-нибудь коттедж. Выбираю между домиком жены Шекспира и Кругом с глицинией. Тоже засматриваюсь на Шекспира, может ещё желающие будут? lesik, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 40 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Или это только у меня не слишком пристойная ассоциация? Это как немецкое обращение "господин", "herr", на русский переводят как "гер" из-за подобного рода ассоциаций пеларгония, росомашка, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 8 часов назад, lenaiura сказал(а): Отчет 6 Было Стало 100 крестиков Пересчитала два раза - 98 - никак не найду два ещё два крестика Но засчитываю, так как в прошлые разы ты сдавала больше. Я могла бы это и не писать Но написала, чтоб вы понимали - я бдю! lesik, росомашка, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): я бдю! И бдя твоя страшна пеларгония, АлёNка, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Пересчитала два раза - 98 - никак не найду два ещё два крестика Но засчитываю, так как в прошлые разы ты сдавала больше. Я могла бы это и не писать Но написала, чтоб вы понимали - я бдю! Виновата. Обсчиталась. Я еще и не то могу Там еще недокрестиков море markovka, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Еще фото за сегодня Pksusha, пеларгония, голубоглазка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Начинай! Надо баловать свои желания Мы порою так много отказываем себе в быту, на работе, с детьми... да вообще в жизни... можем хоть тут расслабиться?! Втайне я надеялась, что вы меня отговорите, так как и так много недошитого у меня И Котика на окне ведь собирались дружно шить) Но чувствую, коттеджик мне в этом году просто необходим, так что начну, пожалуй 32 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Я за Шекспира 19 минут назад, markovka сказал(а): Тоже засматриваюсь на Шекспира, может ещё желающие будут? я к нему и так больше склонялась, а с такой поддержкой решено - быть домику жены Шекспира! markovka, Лаки, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Только что, lenaiura сказал(а): Еще фото за сегодня Да не переживай, я же засчитала Это так- для острастки Ты в другие дни вон как много шила 9 минут назад, markovka сказал(а): И бдя твоя страшна Это да, это мы могём! colin, АлёNка, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 5 минут назад, Камма80 сказал(а): Втайне я надеялась, что вы меня отговорите, так как и так много недошитого у меня И Котика на окне ведь собирались дружно шить) Но чувствую, коттеджик мне в этом году просто необходим, так что начну, пожалуй я к нему и так больше склонялась, а с такой поддержкой решено - быть домику жены Шекспира! Маша, Молодец! Я строго придерживаюсь многопроцессинга. Когда закончишь это абсолютно неважно. Лаки, феня777, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 27 минут назад, markovka сказал(а): Тоже засматриваюсь на Шекспира, может ещё желающие будут? Будут желающие . Надо только схему распечатать и ниточки собрать... росомашка, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Маша, Молодец! Я строго придерживаюсь многопроцессинга. Когда закончишь это абсолютно неважно. Почему Маша? Елен, я понимаю - сегодня Сочельник .......... можно и по пятьдесят Хи-хик Лаки, Текил@, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение