8 января 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Котика завтра забирают вы его хоть напоследок сфотайте Лаки, Надежда Минск, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): За процессом приёма пищи сфотографировать так и не получилось..... Котика завтра забирают Манечка пока остаётся - хозяева ещё не нашлись.... Как быстро летит время. Уже подрос наш маленький. Но ничего, будет новым королем в семье. Лаки, markovka, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Светик, фотографируй как есть: как спят, как играют, как шалят... Даааааааа, пока братика не забрали... пеларгония, Surik, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): вы его хоть напоследок сфотайте Он редкий красавец! СветланаМ, Surik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Котика завтра забирают А у папаши он сейчас будет один или есть ещё братишки-сестрёнки? Он один будет тосковать. Надежда Минск, lesik, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 16 минут назад, феня777 сказал(а): А у папаши он сейчас будет один или есть ещё братишки-сестрёнки? Он один будет тосковать. У папаши сейчас два котёнка - они ровесники нашего росомашка, markovka, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Всем доброго вечера! 503 крестика насчитала, ещё были 3/4 крестики, их не считала, не знаю как считать. На схеме зелёным слева, по центру и справа вниз. Было Стало Лаки, феня777, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Папаша-то сексуальный террорист. Ну, хоть малыш не будет скучать в компании. colin, Текил@, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): У папаши сейчас два котёнка - они ровесники нашего Какие славняги!!!! Не могу !!!! Надежда Минск, Текил@, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): У папаши сейчас два котёнка - они ровесники нашего какие пупсики (нам срочно нужен смайл с котёнком ) Текил@, АлёNка, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 16 минут назад, росомашка сказал(а): какие пупсики (нам срочно нужен смайл с котёнком ) Бриташики похожи на медвежаток! А завтра малышам исполняется 1 месяц. Surik, colin, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 39 минут назад, Pksusha сказал(а): 3/4 крестики, их не считала, не знаю как считать. А почему не как обычный крестик? Вышивается так же, только одна палочка короче. СветланаМ, lesik, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): За процессом приёма пищи сфотографировать так и не получилось..... Котика завтра забирают Манечка пока остаётся - хозяева ещё не нашлись.... Такого крохопеточку уже забирают???? Мне вот нельзя наверно кошек разводить, я бы всех себе оставляла . феня777, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Отчет. Около 600 крестиков. PrimaN, lesik, Pksusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 14 минут назад, Текил@ сказал(а): Оксанчик, молодец!!! АлёNка, Надежда Минск, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 29 минут назад, феня777 сказал(а): Оксанчик, молодец!!! Чуть не очумела вчера! Выпарывать да перешивать! Я ж с запасом порола! lesik, АлёNка, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Только что, Текил@ сказал(а): Чуть не очумела вчера! Выпарывать да перешивать! Я ж с запасом порола! Ты Герой!!! СветланаМ, Pksusha, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Чуть не очумела вчера! Выпарывать да перешивать! Я ж с запасом порола! Супергерой! Пороть тяжело физически и морально. СветланаМ, kreolka, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 1 минуту назад, пеларгония сказал(а): Супергерой! Пороть тяжело физически и морально. Оооооо, я как-то бэк порола, думала испорчу ВСЕ, что Алла Фёдоровна нашила... kreolka, Надежда Минск, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 18 минут назад, Текил@ сказал(а): Я ж с запасом порола! феня777, Надежда Минск, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Девушки,вы просто монстры вышивки Покажу,что смогла наколупать. Движется потихонечку,но верю,что одолею это крыло Камма80, АлёNка, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Светик, котика не запечатлела на память с мамой и сестрёнкой? 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Движется потихонечку,но верю,что одолею это крыло Машуня, так красиво и объёмно получается, залюбовалась!!! Как ты себя чувствуешь, как свекровь? Камма80, markovka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Машуня, так красиво и объёмно получается, залюбовалась!!! Как ты себя чувствуешь, как свекровь? Спасибо,мне тоже нравится как получается. Довольно хорошо себя чувствую,свекрови полегче,на антибиотиках и с кислородной маской лежит. Тут ещё свекр пошел сдавать анализы,у него,к сожалению, тоже корона. Pksusha, АлёNка, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): свекр пошел сдавать анализы,у него,к сожалению, тоже корона. Главное, чтобы чувствовал себя нормально. Моя подруга сейчас болеет с минимальными симптомами, мне в этом отношении тоже повезло, но расслабляться никогда не стоит... Возможно меня спас циклоферон. kreolka, lesik, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 СветланаМ, Светланочка, спасибо за поздравление! пришла открыточка! Jemmalinne, феня777, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение