Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

воть полностью готовый один цветочек - такой пушистенький с беком :) 

1.thumb.JPG.64f93805876e57feddbc85b3231cb285.JPG

Ах, какие у тебя труселя классные - в тему!   :good2:И магнитик! :tender: Про вышивку я уж молчу - супер аккуратно:tender:

lesik, Pksusha, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Что значит "наверное"?!:shok:   Даже и не сомневайся! :friends:

Сначала надо довышивать серию :girl_in_love:

lesik, Лаки, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал(а):

Сначала надо довышивать серию :girl_in_love:

Елен, вот если б кто другой, то я, может быть, ещё бы засомневалась.... и то - может быть...

А уж ты-то, с твоими скоростями - и сомневаться нечего! :friends:

пеларгония, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

воть полностью готовый один цветочек - такой пушистенький с беком :) 

1.thumb.JPG.64f93805876e57feddbc85b3231cb285.JPG

Только что, СветланаМ сказал(а):

Ах, какие у тебя труселя классные - в тему!   :good2:И магнитик! :tender: Про вышивку я уж молчу - супер аккуратно:tender:

Света, с языка сняла!

Мне очень нравятся такие вещи- маячки, труселя в тему ( но мне они не зашли, места мало для вышивки), магнитики, пины :girl_in_love: ножнички

росомашка, markovka, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елен, вот если б кто другой, то я, может быть, ещё бы засомневалась.... и то - может быть...

А уж ты-то, с твоими скоростями - и сомневаться нечего! :friends:

Планирую к 8 марта.

У меня вот такой вопрос возник. Пользуется ли кто-то пластиковыми бобинками? Чем вы на них пишете?

пеларгония, феня777, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал(а):

Света, с языка сняла!

Мне очень нравятся такие вещи- маячки, труселя в тему ( но мне они не зашли, места мало для вышивки), магнитики, пины :girl_in_love: ножнички

Мне тоже труселя не зашли именно из-за размера :blush: 

Разбогатею - куплю себе большие турецкие пяльца и разных снапов и нашью труселей:mosking:

феня777, markovka, росомашка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, росомашка сказал(а):

я своему цветочку серединку довышивала, что бы в темке показать, но не знаю можно ли сейчас здесь показывать :dw:там добавилось аж тридцать крестиков и бек :) 

Оксана, а почему у тебя такой вопрос возник? Херитажевский букет :girl_in_love:

Поделиться сообщением

5 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Планирую к 8 марта.

У меня вот такой вопрос возник. Пользуется ли кто-то пластиковыми бобинками? Чем вы на них пишете?

Особо аккуратные Стрельцы вырезают номер с моточка и наклеивают под скотч.

Я Олю @пеларгония имела в виду... у меня ещё подруга - Стрелец ....и сколько я знаю представителей этого знака - все педанты, фанатики порядка :mosking:

Raduga777, Камма80, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже труселя не зашли именно из-за размера :blush: 

Разбогатею - куплю себе большие турецкие пяльца и разных снапов и нашью труселей:mosking:

А какие забольшие? Большие мне неудобно

феня777, СветланаМ, markovka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Особо аккуратные Стрельцы вырезают номер с моточка и наклеивают под скотч.

Я Олю имела в виду... у меня подруга Стрелец и сколько я знаю представителей этого знака - все педанты, фанатики порядка 

Я Дева, типа педанты, говорят, но это не про меня

markovka, Лаки, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pksusha сказал(а):

IMG_20210110_155416.thumb.jpg.a72c55893d0b7995790ca7e8cb99aa4d.jpg

Какая же веселая и жизнерадостная коровка! :give_heart: Очень нравится цвет канвы. Сразу видно, что пейзаж по-настоящему летний - с лугом, ромашками и довольной коровой :girl_smile:

6 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Сказали, что чек выцвел - как я докажу, что это моя посылка.

Бессовестные какие! :(

4 часа назад, феня777 сказал(а):

Ну, прекрасно!!! А сестрёнка не скучает?

Сегодня навестила Манечку и ее маму (ну и Свету за компанию :biggrin:). Скучать им некогда. Маня занимается знакомством с окружающим миром, ловит маманькин хвост. Свой-то еще как маленькая морковка, там ловить пока нечего. При мне пыталась освоить спинку дивана и в итоге, не удержав равновесия, шлепнулась на пол :) Стефа зычно мяукает, чаще всего совсем без повода. Ребенок спит, а она будит ее своим мявканьем. :wacko:  Манечка постоянно в движении, поэтому из многочисленных фотографий более или менее получилась только одна IMG_1836.thumb.JPG.cf767243b1cc020c16f20085583279ee.JPG Зато мама - прирожденная фотомодель IMG_1841.thumb.JPG.715e52a8431ff1eeff28d19ae0906683.JPG  Маня - настоящий пушистый колобок, очень упитанный и мохнатый :girl_in_love: Меня ничуть не испугалась, пыталась играть с моей ногой :D Очень хорошенькая! Я стала втайне мечтать, чтобы Света ее никому не отдавала :jc_cupidgirl:

Лаки, colin, СветланаМ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал(а):

А какие забольшие? 

хочу квадратные, самого большого размера :tender:scale_1200.thumb.jpeg.dc5cd614098104d0b6706f9d4d349cb8.jpeg

Сейчас у меня такие 77737664.thumb.jpg.7172ccc3d74618d24c669d9a143ff78b.jpg Мне Натуся подарила, за что ей огромное спасибо:give_heart: 

Но мне - многопроцесснице - не хватает одних, я у Натусика наглым образом отжала на время вторые:mosking:

Есть снапы, но муж сломал одно из креплений :sorry: ... Оно ослабло, говорю - подожми чуток..... :rolleyes:.

но сила есть, как говорится, ума не надо - сломал:mosking:

Поделиться сообщением

5 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Стрелец ....и сколько я знаю представителей этого знака - все педанты, фанатики порядка :mosking:

У меня мама стрелец, её скорость частенько идёт не на пользу качеству.:mosking:

Поделиться сообщением

20 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ах, какие у тебя труселя классные - в тему! 

я чуть водой не подавилась! какие ж это труселя? и кто придумал то так именовать? это чехлы - чехлы для снапов! 

20 минут назад, СветланаМ сказал(а):

И магнитик! :tender:

мне самой он очень нравится - а лёгкий какой! я его и маячек для ножничек и счётные иглы выиграла за второе место в конкурсе, правда форум был не большой, но выиграла то честно :) зато у меня есть чудные анюточки

где б взять магнит с мишкой? у нас в продаже в основном все цветочные, я с котами еле нашла

17 минут назад, Камма80 сказал(а):

основа отпадная

любимый ньюкасл молочного цвета :) 

15 минут назад, СветланаМ сказал(а):

разных снапов и нашью...

мне подружка уже нашила на размеры всех снапов, которые у меня есть, ну кроме 15*15, но там вышивки быстро отшиваются и не успевают замусоливаться и слоем пыли покрываться :) 

14 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Оксана, а почему у тебя такой вопрос возник?

что б не сбить Свету своим фото :blush:

пеларгония, markovka, colin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, феня777 сказал(а):

У меня мама стрелец, её скорость частенько идёт не на пользу качеству.:mosking:

У меня муж был Стрелец и дочка младшая Стрелец, скорости зашкаливают, но качество страдает, да. Но это сугубо по моему предвзятому мнению 

colin, СветланаМ, пеларгония и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Пользуется ли кто-то пластиковыми бобинками? Чем вы на них пишете?

Я пользуюсь. Для меня они удобнее, чем картонные. На самих бобинках не пишу. Для ниток DMC пользуюсь специальными наклейками с номерами ниток (продаются в рукодельных магазинах), а в других случаях пользуюсь самоклеящимися наклейками в рулончиках, примерно такими 111.thumb.jpeg.5561957e36e0eab567bd713756b85bd1.jpeg , продающимися в магазинах канцтоваров. Разрезаю на 2-3 части, приклеиваю и подписываю. Очень удобно, когда на бобинку нужно впоследствии намотать мулине других номеров. 

Поделиться сообщением

СветланаМ, Стетик, у меня есть крадратные, самые большие, не очень мне, очень большие. Мне неудобно. Коричневые есть, тоже Нурге, 21 и 25,5 внешне, вот 21 нравится и по весу они легче.

IMG20210110190901.jpg

kas_julia, Pksusha, пеларгония и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Pksusha сказал(а):

IMG_20210110_155416.thumb.jpg.a72c55893d0b7995790ca7e8cb99aa4d.jpg

Какая прелесть!

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

IMG20210110122549.thumb.jpg.5543aca8342ba9e734f35086969528d2.jpg

Лена, как здорово! Ты время зря не теряешь между ступеньками.

Камма80, АлёNка, Raduga777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, markovka сказал(а):

Какая прелесть!

Лена, как здорово! Ты время зря не теряешь между ступеньками.

Ага :girl_sigh:

Надежда Минск, Лаки, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я для себя выбрала картонные бобинки Гамма - как раз подходящей для меня толщины, а то дмс очень тонкие и звонкие, ещё какие-то пробовала - та же бяка, а вот Гамма в самый раз

Лаки, Raduga777, феня777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Я пользуюсь. Для меня они удобнее, чем картонные. На самих бобинках не пишу. Для ниток DMC пользуюсь специальными наклейками с номерами ниток (продаются в рукодельных магазинах), а в других случаях пользуюсь самоклеящимися наклейками в рулончиках, примерно такими 111.thumb.jpeg.5561957e36e0eab567bd713756b85bd1.jpeg , продающимися в магазинах канцтоваров. Разрезаю на 2-3 части, приклеиваю и подписываю. Очень удобно, когда на бобинку нужно впоследствии намотать мулине других номеров. 

А у меня с бумажных бобинок отклеились наклейки ДМСишные и я недоверяю им. Надо пересмотреть мнение.

пеларгония, markovka, Лаки и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Ребенок спит, а она будит ее своим мявканьем. :wacko:  Манечка постоянно в движении, поэтому из многочисленных фотографий более или менее получилась только одна IMG_1836.thumb.JPG.cf767243b1cc020c16f20085583279ee.JPG 

Маняша такая зайка нежная!!! :girl_pinkglassesf: Может Стефа не просто мявкает, а ищет второго ребёнка?:dw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в