10 января 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): воть полностью готовый один цветочек - такой пушистенький с беком Ах, какие у тебя труселя классные - в тему! И магнитик! Про вышивку я уж молчу - супер аккуратно markovka, росомашка, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Что значит "наверное"?! Даже и не сомневайся! Сначала надо довышивать серию Надежда Минск, lesik, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): Сначала надо довышивать серию Елен, вот если б кто другой, то я, может быть, ещё бы засомневалась.... и то - может быть... А уж ты-то, с твоими скоростями - и сомневаться нечего! Лаки, Камма80, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Аня, наверное несомененно! феня777, АлёNка, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): воть полностью готовый один цветочек - такой пушистенький с беком Только что, СветланаМ сказал(а): Ах, какие у тебя труселя классные - в тему! И магнитик! Про вышивку я уж молчу - супер аккуратно Света, с языка сняла! Мне очень нравятся такие вещи- маячки, труселя в тему ( но мне они не зашли, места мало для вышивки), магнитики, пины ножнички Лаки, kreolka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): основа отпадная Надежда Минск, пеларгония, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Елен, вот если б кто другой, то я, может быть, ещё бы засомневалась.... и то - может быть... А уж ты-то, с твоими скоростями - и сомневаться нечего! Планирую к 8 марта. У меня вот такой вопрос возник. Пользуется ли кто-то пластиковыми бобинками? Чем вы на них пишете? Лаки, СветланаМ, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Света, с языка сняла! Мне очень нравятся такие вещи- маячки, труселя в тему ( но мне они не зашли, места мало для вышивки), магнитики, пины ножнички Мне тоже труселя не зашли именно из-за размера Разбогатею - куплю себе большие турецкие пяльца и разных снапов и нашью труселей пеларгония, феня777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): я своему цветочку серединку довышивала, что бы в темке показать, но не знаю можно ли сейчас здесь показывать там добавилось аж тридцать крестиков и бек Оксана, а почему у тебя такой вопрос возник? Херитажевский букет markovka, росомашка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Планирую к 8 марта. У меня вот такой вопрос возник. Пользуется ли кто-то пластиковыми бобинками? Чем вы на них пишете? Особо аккуратные Стрельцы вырезают номер с моточка и наклеивают под скотч. Я Олю @пеларгония имела в виду... у меня ещё подруга - Стрелец ....и сколько я знаю представителей этого знака - все педанты, фанатики порядка colin, феня777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): основа отпадная Вот и я то же самое подумала! СветланаМ, Надежда Минск, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Мне тоже труселя не зашли именно из-за размера Разбогатею - куплю себе большие турецкие пяльца и разных снапов и нашью труселей А какие забольшие? Большие мне неудобно пеларгония, феня777, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Особо аккуратные Стрельцы вырезают номер с моточка и наклеивают под скотч. Я Олю имела в виду... у меня подруга Стрелец и сколько я знаю представителей этого знака - все педанты, фанатики порядка Я Дева, типа педанты, говорят, но это не про меня феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 4 часа назад, Pksusha сказал(а): Какая же веселая и жизнерадостная коровка! Очень нравится цвет канвы. Сразу видно, что пейзаж по-настоящему летний - с лугом, ромашками и довольной коровой 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Сказали, что чек выцвел - как я докажу, что это моя посылка. Бессовестные какие! 4 часа назад, феня777 сказал(а): Ну, прекрасно!!! А сестрёнка не скучает? Сегодня навестила Манечку и ее маму (ну и Свету за компанию ). Скучать им некогда. Маня занимается знакомством с окружающим миром, ловит маманькин хвост. Свой-то еще как маленькая морковка, там ловить пока нечего. При мне пыталась освоить спинку дивана и в итоге, не удержав равновесия, шлепнулась на пол Стефа зычно мяукает, чаще всего совсем без повода. Ребенок спит, а она будит ее своим мявканьем. Манечка постоянно в движении, поэтому из многочисленных фотографий более или менее получилась только одна Зато мама - прирожденная фотомодель Маня - настоящий пушистый колобок, очень упитанный и мохнатый Меня ничуть не испугалась, пыталась играть с моей ногой Очень хорошенькая! Я стала втайне мечтать, чтобы Света ее никому не отдавала Лаки, colin, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): А какие забольшие? хочу квадратные, самого большого размера Сейчас у меня такие Мне Натуся подарила, за что ей огромное спасибо Но мне - многопроцесснице - не хватает одних, я у Натусика наглым образом отжала на время вторые Есть снапы, но муж сломал одно из креплений ... Оно ослабло, говорю - подожми чуток..... . но сила есть, как говорится, ума не надо - сломал markovka, феня777, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Стрелец ....и сколько я знаю представителей этого знака - все педанты, фанатики порядка У меня мама стрелец, её скорость частенько идёт не на пользу качеству. Камма80, Надежда Минск, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ах, какие у тебя труселя классные - в тему! я чуть водой не подавилась! какие ж это труселя? и кто придумал то так именовать? это чехлы - чехлы для снапов! 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): И магнитик! мне самой он очень нравится - а лёгкий какой! я его и маячек для ножничек и счётные иглы выиграла за второе место в конкурсе, правда форум был не большой, но выиграла то честно зато у меня есть чудные анюточки где б взять магнит с мишкой? у нас в продаже в основном все цветочные, я с котами еле нашла 17 минут назад, Камма80 сказал(а): основа отпадная любимый ньюкасл молочного цвета 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): разных снапов и нашью... мне подружка уже нашила на размеры всех снапов, которые у меня есть, ну кроме 15*15, но там вышивки быстро отшиваются и не успевают замусоливаться и слоем пыли покрываться 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): Оксана, а почему у тебя такой вопрос возник? что б не сбить Свету своим фото markovka, пеларгония, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Только что, феня777 сказал(а): У меня мама стрелец, её скорость частенько идёт не на пользу качеству. У меня муж был Стрелец и дочка младшая Стрелец, скорости зашкаливают, но качество страдает, да. Но это сугубо по моему предвзятому мнению Лаки, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): Пользуется ли кто-то пластиковыми бобинками? Чем вы на них пишете? Я пользуюсь. Для меня они удобнее, чем картонные. На самих бобинках не пишу. Для ниток DMC пользуюсь специальными наклейками с номерами ниток (продаются в рукодельных магазинах), а в других случаях пользуюсь самоклеящимися наклейками в рулончиках, примерно такими , продающимися в магазинах канцтоваров. Разрезаю на 2-3 части, приклеиваю и подписываю. Очень удобно, когда на бобинку нужно впоследствии намотать мулине других номеров. пеларгония, росомашка, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 СветланаМ, Стетик, у меня есть крадратные, самые большие, не очень мне, очень большие. Мне неудобно. Коричневые есть, тоже Нурге, 21 и 25,5 внешне, вот 21 нравится и по весу они легче. феня777, Лаки, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 5 часов назад, Pksusha сказал(а): Какая прелесть! 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лена, как здорово! Ты время зря не теряешь между ступеньками. Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Только что, markovka сказал(а): Какая прелесть! Лена, как здорово! Ты время зря не теряешь между ступеньками. Ага феня777, росомашка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 а я для себя выбрала картонные бобинки Гамма - как раз подходящей для меня толщины, а то дмс очень тонкие и звонкие, ещё какие-то пробовала - та же бяка, а вот Гамма в самый раз Raduga777, markovka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я пользуюсь. Для меня они удобнее, чем картонные. На самих бобинках не пишу. Для ниток DMC пользуюсь специальными наклейками с номерами ниток (продаются в рукодельных магазинах), а в других случаях пользуюсь самоклеящимися наклейками в рулончиках, примерно такими , продающимися в магазинах канцтоваров. Разрезаю на 2-3 части, приклеиваю и подписываю. Очень удобно, когда на бобинку нужно впоследствии намотать мулине других номеров. А у меня с бумажных бобинок отклеились наклейки ДМСишные и я недоверяю им. Надо пересмотреть мнение. СветланаМ, Лаки, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ребенок спит, а она будит ее своим мявканьем. Манечка постоянно в движении, поэтому из многочисленных фотографий более или менее получилась только одна Маняша такая зайка нежная!!! Может Стефа не просто мявкает, а ищет второго ребёнка? Raduga777, Лаки, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение