10 января 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Состояние процесса на данном этапе осталось только платье "Кире" дошить? может она и Виктория у Вани, а у меня Кира Людмила, добро пожаловать Камма80, Лаки, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): осталось только платье "Кире" дошить? Найтли? феня777, kseniya_te, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Найтли? ну а хто ж Надежда Минск, феня777, kseniya_te и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Да, осталось совсем чуть-чуть. Платье и глазки, там несколько крестиков буквально. Надо взяться и доделать красотку. Тем более нитки и тканюшку уже заказала для коньков и кружков, ну и т д. Надо успеть завершить процесс до начала нового. Спасибо девочки! Надежда Минск, lesik, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 23 минуты назад, росомашка сказал(а): ну а хто ж Я тоже её Кирой зову Людмила @Лаки добро пожаловать markovka, росомашка, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Лаки, Люда, добро пожаловать! colin, АлёNка, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Только что, kseniya_te сказал(а): Я тоже её Кирой зову Так это она и есть Текил@, росомашка, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 36 минут назад, Лаки сказал(а): Тем более нитки и тканюшку уже заказала для коньков и кружков, ну и т д. Коньки эти? АлёNка, феня777, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Да, Светлана, именно эти. Я их присмотрела уже года 3 или 4 назад. Наконец собралась отшить. Такие яркие и позитивные конечки оленек, kreolka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 час назад, PrimaN сказал(а): Надя, а сами косточки где хранятся - в файлах? Тоже задумалась о хранении (нитки подкопились), но бобинки не хочу - нитки "заламываются". Да, а файлы в папках. Все это время пыталась найти собственное сообщение с фото хранения. Пока безрезультатно PrimaN, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Да, а файлы в папках. Все это время пыталась найти собственное сообщение с фото хранения. Пока безрезультатно и сколько места это занимает? я просто пытаюсь в голове нарисовать картинку и у меня не выходит АлёNка, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Лаки, Людмила, добро пожаловать! Сколько у Вас питомцев! Коньки яркие такие, и чего я их раньше не замечала? lesik, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Нашла! https://forum.stitch.su/topic/4801/?do=findComment&comment=1687167 Только сейчас добавила наклейки с номерами и чек-лист. 9 минут назад, росомашка сказал(а): и сколько места это занимает? я просто пытаюсь в голове нарисовать картинку и у меня не выходит Много. На бобинках гораздо меньше, кмк. У меня 2 папки, в каждой 12 файлов, больше вряд ли войдет, в файле 25 косточек. Толщина папки ок. 7см Я покупала косточки и файлы постепенно, а если делать это сразу, то выходит достаточно дорого. Лаки, Pksusha, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, у нас новый внештатный игрок! Встречайте, - это Людмила @Лаки Людмила к нам заглядывала на огонёк, рада,что ей с нами интересно! Милости просим! lesik, kreolka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): покупала косточки и файлы постепенно, а если делать это сразу, то выходит достаточно дорого Надя, спасибо! Да, я уже прикинула А в процессе - косточки достаешь и они рядом лежат, или сразу нарезку делаешь для органайзера? Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 10 минут назад, Камма80 сказал(а): Коньки яркие такие, и чего я их раньше не замечала? Я давно мечтаю, чтоб кто-нибудь их вышил Надежда Минск, lesik, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Вот я по сравнению с вами вообще пофигист мулинешный. Я все время когда покупаю мулине, забываю купить бобинки для них. И каждый раз вырезаю из картона. Причем я ещё и наматываю позорненько, кривенько. Иногда мужа прошу наматывать, так у него идеальная намотка, ровненькая, а у меня где где пухло, где рыхло. И ещё я не понимаю тех, кто только dmc шьёт, или те, кому какие-то нитки не нравятся. У меня просто большой "стаж" вязания и я и вязать могу из чего угодно, и вышивать (но моим запасам пряжи отличного качества позавидует не один магазин нашего города, по пряже я ещё тот сноб. Видимо годы поисков пряжи, аукционов на ebay, итальянских совместных закупок сказываются). А вот канву наоборот люблю хорошую, очень рыхлая бесит, у которой дырищи большие. Равномерку люблю практически всю, даже укромерку, которую часто ругают. PrimaN, СветланаМ, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 18 минут назад, Лаки сказал(а): Да, Светлана, именно эти. Я их присмотрела уже года 3 или 4 назад. Наконец собралась отшить. Такие яркие и позитивные конечки О, какие яркие и эффектные конёчки! Мне кажется, я их ещё не видела, напомнили дизайны Mill Hill! СветланаМ, kreolka, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): напомнили дизайны Mill Hill! точно, Света, очень похоже! СветланаМ, Текил@, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): точно, Света, очень похоже! На шкатулку очень классный вариант! СветланаМ, пеларгония, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): На шкатулку очень классный вариант! кто о чём, а вшивый о бане Светуль, это поговорка такая lesik, Лаки, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): кто о чём, а вшивый о бане Светуль, это поговорка такая Точно, я про то же подумала! Стены-то заканчиваются... Надежда Минск, Камма80, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 11 минут назад, феня777 сказал(а): я их ещё не видела, В серии четыре дизайна colin, АлёNка, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): В серии четыре дизайна Первые два самые эффектные!!! АлёNка, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Интересно, размерчик какой? СветланаМ, АлёNка, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение