10 января 2021 30 минут назад, PrimaN сказал(а): А в процессе - косточки достаешь и они рядом лежат, или сразу нарезку делаешь для органайзера? Косточки для текущего процесса лежат обычно в маленьком пакетике. По мере необходимости отрезаю очередную пасму. Сейчас прикинула, сколько потребуется, и нарезала сразу на процесс, но это из-за Ступенек. Я пока в поисках удобного для себя варианта. А т.к. я иногда откладываю процессы надолго, то предпочитаю не навешивать нитки заранее, чтобы не пылились. феня777, СветланаМ, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я давно мечтаю, чтоб кто-нибудь их вышил я из этой серии уже начала единорога, а потом мне на глаза попался единорог Джоан Эллиот поэтому не вышло у нас любви до гроба феня777, Надежда Минск, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Интересно, размерчик какой? 100х100 крестиков наверное? Лаки, пеларгония, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Только что, феня777 сказал(а): 100х100 крестиков наверное? 96 на 96, т.е. 17,5 на 17,5см colin, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): В серии четыре дизайна Нравится вся серия этих замечательных и ярких миниатюр. Но первые 2 самые красочные. kreolka, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): 96 на 96, т.е. 17,5 на 17,5см А реальный отшив, по традиции, будет лучше обложки. Текил@, СветланаМ, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 10 минут назад, Лаки сказал(а): Нравится вся серия этих замечательных и ярких миниатюр. Но первые 2 самые красочные. И цвет основы просится в серо-голубых оттенках, возможно даже синий будет хорошо. kreolka, СветланаМ, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): я из этой серии уже начала единорога Покажи, пожалуйста. В базе нет, поиск в интернете не помог, сайт Херитаж тоже. пеларгония, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 счас вытащу картинку воть PrimaN, markovka, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Только что, феня777 сказал(а): И цвет основы просится в серо-голубых оттенках, возможно даже синий будет хорошо. Я запланировала лён Кашель молочного цвета. Зашивка там полная. Я думаю что цвет в этом случае не так важен. Надежда Минск, lesik, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 минуту назад, Лаки сказал(а): Я запланировала лён Кашель молочного цвета. На полную зашивку Кашель не жалко? colin, Текил@, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 56 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Нашла! https://forum.stitch.su/topic/4801/?do=findComment&comment=1687167 Только сейчас добавила наклейки с номерами и чек-лист. Много. На бобинках гораздо меньше, кмк. У меня 2 папки, в каждой 12 файлов, больше вряд ли войдет, в файле 25 косточек. Толщина папки ок. 7см Я покупала косточки и файлы постепенно, а если делать это сразу, то выходит достаточно дорого. Надя, не помнишь, в каком году, хоть приблизительно, этот журнал по вышивке выходил? Я тоже попку такую имею Текил@, lesik, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): На полную зашивку Кашель не жалко? Жалко, но так его люблю , даже тактильно, что решила на нем шить. Текил@, lesik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 5 минут назад, Лаки сказал(а): Я запланировала лён Кашель молочного цвета. Зашивка там полная. Я думаю что цвет в этом случае не так важен. Согласна, с полной зашивкой без разницы. пеларгония, Текил@, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Я тоже попку такую имею Очень интересно, какая у тебя попка Текил@, феня777, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 36 минут назад, Pksusha сказал(а): И ещё я не понимаю тех, кто только dmc шьёт, или те, кому какие-то нитки не нравятся лично мне их просто проще купить, опять же если я буду шить то теми, то этими, то таки мама выкинет на нервах в итоге все сразу, ибо их будет нереально много когда у меня есть вся палитра, то мне проще докупить закончившийся моток а в наборах - нитками анкор понравилось шить, мадейрой тоже, гаммой вроде что-то шила - сносно, но помню плохо, сср - боролась с желанием убить кого-нибудь уж не знаю чем они комплектуют, но пнк в моточках по качеству отличалось - я пошла и специально купила пару мотков Текил@, Pksusha, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): Натусик хотела лошадку, а можно же сделать. Надежда Минск, АлёNка, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 СветланаМ, пеларгония, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 15 минут назад, igolkinitki сказал(а): Надя, не помнишь, в каком году, хоть приблизительно, этот журнал по вышивке выходил? Я тоже попку такую имею 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Очень интересно, какая у тебя попка Главное что я при этом скромно спряталась в ромашки . пАпку, конечно папку. феня777, Камма80, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 3 минуты назад, феня777 сказал(а): классно вышло пеларгония, Надежда Минск, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Да, действительно вырезаю номер с моточка и приклеиваю скотчем . Никогда ничего не отклеилось, пальцами под скотчем не стёрлось. (фото наспех) Бобинки хранятся в пластиковых органайзерах, чаще Хемлайн. Я Стрелец, но ооооочень неторопливый Стрелец . Лаки, Текил@, росомашка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 8 часов назад, пеларгония сказал(а): Да, действительно вырезаю номер с моточка и приклеиваю скотчем . Никогда ничего не отклеилось, пальцами под скотчем не стёрлось. (фото наспех) Бобинки хранятся в пластиковых органайзерах, чаще Хемлайн. Я Стрелец, но ооооочень неторопливый Стрелец . И очень аккуратный Стрелец! Ты ещё и значки наклеиваешь?!!!!!! Олик ,ты меня добила markovka, росомашка, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 10 часов назад, феня777 сказал(а): И цвет основы просится в серо-голубых оттенках, возможно даже синий будет хорошо. Вот вы сейчас все так распишете наглядно, я захочу прямщаз начинать АлёNка, пеларгония, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Только что, Камма80 сказал(а): Вот вы сейчас все так распишете наглядно, я захочу прямщаз начинать Размножун напал? на меня тоже АлёNка, феня777, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 10 часов назад, Pksusha сказал(а): тех, кто только dmc шьё мне бывает лень переводить из ДМС в другие нитки, в основном же все ключи в ДМС... А так и ПНК, и Гамма, и Анкор, и Мадейра отлично у меня шьются. kreolka, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение