11 января 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): отдельно Маша, да, все-таки решила отдельно их вышить. Я когда Светины домики увидела в широком багете, влюбилась именно в такое оформление. У тебя очень здорово получилось скомпоновать машинки на одном отрезе. Домики все-таки по размерам сильно отличаются... оленек, ОльгаТольна, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): пластиковый и очень дешёвый а смотрится очень круто, недешево. Буду потом что-то подобное искать. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Не надо на голубеньком вот только думаешь поэкспериментировать с основой, а не тут-то было. Английская классика не приемлет выкрутасов Девочки, спасибо за советы! Коллективный разум - это сила! оленек, Лаки, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 8 часов назад, Камма80 сказал(а): Вот я как раз мучаюсь вопросом - как шить Британские коттеджи? На одной основе, как сэмплер, или по отдельности? Анюточка, домики крассные! По-отдельности конечно хорошо, но дороже и всё зависит от вакантного места, куда собираешься размещать. 1 час назад, Molly21 сказал(а): Я их вижу как раз на одном куске, как мои машинки Да, вариант интересный, но какой размер получится? kas_julia, markovka, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Анюточка, домики крассные! По-отдельности конечно хорошо, но дороже и всё зависит от вакантного места, куда собираешься размещать. Да, вариант интересный, но какой размер получится? Размерчик ого-го будет Камма80, lesik, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Размерчик ого-го будет Воооот, и я про то же. СветланаМ, lesik, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): всё зависит от вакантного места, С этим пока полная неизвестность, мы еще раза 2 переезжать будем. Так что я шью просто по велению души. В крайнем случае подарю. Каждый домик 7-10 см по высоте, то есть если в одну раму их собирать, то размер немаленький будет оленек, пеларгония, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 А вертикально - по размеру получится кусок ширмы По-отдельности лучше и вариантов размещения больше. lenaiura, пеларгония, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Покажу свои продвижения. Гепард: Кстати, был разговор про пяльцы. Тут мои первые прямоугольные Нурге, очень нравятся! И Пашня: От неба балдею росомашка, феня777, WhiteMoth и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Не буду всех задерживать (по моим подсчетам больше 500, но закончить рывком не получается) было стало Надежда Минск, PrimaN, WhiteMoth и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 1 минуту назад, Surik сказал(а): Ух, какой парнишка! И призрак мячика очень нравится Текил@, феня777, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): И Пашня: небо совсем как настоящее 3 минуты назад, Surik сказал(а): стало красивый красный и дядька такой сосредоточенный! старается! не забудь вышить призрак мячика markovka, lesik, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 25 минут назад, Surik сказал(а): Не буду всех задерживать (по моим подсчетам больше 500, но закончить рывком не получается) было стало О, боже, какой мужчина Все вышили? Лаки, пеларгония, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 42 минуты назад, Surik сказал(а): стало Ух, как эффектно!!! lesik, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 35 минут назад, igolkinitki сказал(а): О, боже, какой мужчина Все вышили? Все! Завтра начнём следующую ступень. Заранее шить не начинайте Текил@, lesik, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 09.01.2021 в 13:28, Jemmalinne сказал(а): Довольно хорошо себя чувствую,свекрови полегче,на антибиотиках и с кислородной маской лежит. Тут ещё свекр пошел сдавать анализы,у него,к сожалению, тоже корона. Машуня, как твоё самочувствие и здоровье родных? Надежда Минск, СветланаМ, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 3 часа назад, феня777 сказал(а): А вертикально - по размеру получится кусок ширмы По-отдельности лучше и вариантов размещения больше. Ого, у меня как раз такое место есть между маминой дверью и дверью в кладовку, туда как раз длинная узкая вышивка поместится. markovka, Лаки, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): этот домик не нашла в буклетах, зато маяк нашла - довольная аки слон маленький и на вид симпатяга Что за маяк, покажи, вдруг мне тоже надо. феня777, Лаки, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Все! Завтра начнём следующую ступень. Заранее шить не начинайте Это последняя ступень? росомашка, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 5 минут назад, Pksusha сказал(а): Ого, у меня как раз такое место есть между маминой дверью и дверью в кладовку, туда как раз длинная узкая вышивка поместится. Узкие панельки на таких участках очень эффектно смотрятся. СветланаМ, Pksusha, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 8 минут назад, Pksusha сказал(а): Что за маяк, покажи, вдруг мне тоже надо. вот из этого буклета 8 минут назад, Pksusha сказал(а): Это последняя ступень? если я правильно помню табличку, то ещё какой-то Марафон, потом какое-то ГТО и ещё какой-то Рекорд, хотя может это уже итоговая сумма, а не отдельная ступень Лаки, Надежда Минск, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Все! Завтра начнём следующую ступень. Заранее шить не начинайте У меня завтра гости, не вышивала, жду кодовое слово. Лаки, Текил@, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 ух ты сейчас будут этапы с кодовыми словами? или только этот этап? lesik, Надежда Минск, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Только что, росомашка сказал(а): ух ты сейчас будут этапы с кодовыми словами? или только этот этап? Думаю когда по 100 крестиков, смысла нет в словах, а когда на скорость, то смысл появляется. Текил@, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Думаю когда по 100 крестиков, смысла нет в словах, а когда на скорость, то смысл появляется. ну это да, но прошлый этап тоже был на скорость, а слова не было я его уже тогда ждала, но не было, и, решила что их вообще не бывает lesik, АлёNка, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 47 минут назад, igolkinitki сказал(а): У меня завтра гости, не вышивала, жду кодовое слово. Елен, сейчас начать не могу - вечер, и многие уже ушли из темы. Надо, чтоб все знали, когда будет отмашка. Давайте завтра вечером! За день все успеют зайти в тему и будут готовы. Завтра в 22-00 по Москве. Это всех устроит? Или в 23-00? Надежда Минск, Камма80, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение