19 января 2021 3 минуты назад, Pksusha сказал(а): В 2 прокола шьёте, да? На руках? Без пялец? На турецких самозатягивающихся пяльцах Текил@, Pksusha, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): На турецких самозатягивающихся пяльцах а какие это? можно показать? а то тех турецких, шо гною у коровнику, попробуй угадай о каких речь Pksusha, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Полная раскладка по Саге На начало: Парковочными метками отмечены полукрестики (незакрытые крестики) Конец: Получается: крестики 5597-3286=2311; петит 430-32=398; 398:2=199; четверти (ошибка схемы, вышивала полный крест) 17-12=5; полукрест 22; 22:2=11 крестиков. Но ровно 11обычных крестиков были обозначены петитами, поэтому при переводе петита в в крестики получилось 11 лишних. Т.о., +11-11=0. Вот они: - серым выделено то, что раньше показывала Итого 2515 оленек, PrimaN, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 53 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Нет, я буду завтра считать. Сегодня не могу - осваиваю вышивку двумя руками, да и устала что-то. Пы.Сы. Мне Ксюша прислала станок-ногу, какую Лесик показывала. Светик, как тебе станок? Удобно? Думаю может и мне надо, пока лампа-лупа едет markovka, Надежда Минск, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): А я сдаюсь,иустала от Маков Претендую на 5000(5656 с мелкими крестиками) Скрыть содержимое Потрясающе во всех смыслах!!! 44 минуты назад, colin сказал(а): А я таки сделала это! Финиш! Итого 3592+401=3993 (вот такая красивая цифра получилась) Синим и сверху оранжевым Постираю и полный вид уже завтра. Ну, молодчина!!! Текил@, Лаки, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 а я не догадалась смещенные на скрине пообводить для Светы, а сейчас уже удалила схему феня777, markovka, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 igolkinitki, Девочки, всех поздравляю! Марафон пробежать/пройти/продефилировать - это не пустяк! Оля, colin ! Молодец, не сдалась! Лена, igolkinitki, опять поражаешь скоростями Лена, lenaiura, и Оксана, с завершением! Jemmalinne, PrimaN, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): а я не догадалась смещенные на скрине пообводить для Светы, а сейчас уже удалила схему Так обведи на чистой схеме. феня777, СветланаМ, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Так обведи на чистой схеме. чукча, совсем чукча, и хранит только свои РМ после отшива lesik, АлёNка, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Надежда Минск, Надя, И все- очередной этап завершён! Камма80, colin, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 33 минуты назад, Лаки сказал(а): Светик, как тебе станок? Удобно? Думаю может и мне надо, пока лампа-лупа едет Пока привыкаю..... после стольких лет вышивания одной рукой сразу не перестроишься colin, markovka, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Пока привыкаю..... после стольких лет вышивания одной рукой сразу не перестроишься Успехов, Светик! оленек, lesik, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 56 минут назад, Надежда Минск сказал(а): igolkinitki, Девочки, всех поздравляю! Марафон пробежать/пройти/продефилировать - это не пустяк! Оля, colin ! Молодец, не сдалась! Лена, igolkinitki, опять поражаешь скоростями Лена, lenaiura, и Оксана, с завершением! Девочки, вы все молодчинки, все старались, не смотря на различные обстоятельства, я вами горжусь!!! Надежда Минск, АлёNка, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 а следующий этап будет на скорость или на норму? феня777, lesik, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Оксана, на норму оленек, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 30 минут назад, росомашка сказал(а): а следующий этап будет на скорость или на норму? на норму Pksusha, АлёNка, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 А когда будет следующий этап? А то я расслабилась уже СветланаМ, lesik, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Девочки, какие все молодцы! Кто-то сдвинул процесс хоть на чуть-чуть, а кто-то вообще в космос собрался. Умнички! Molly21, Камма80, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Пока привыкаю..... после стольких лет вышивания одной рукой сразу не перестроишься У меня одно время на станке не получалось пока руки не поменяла местами, менее развитая рука должна быть снизу. colin, СветланаМ, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Пока привыкаю..... после стольких лет вышивания одной рукой сразу не перестроишься А я на станке так и не смогла вышивать. У меня левая рука сильно травмирована colin, Raduga777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 18 минут назад, Pksusha сказал(а): У меня одно время на станке не получалось пока руки не поменяла местами, менее развитая рука должна быть снизу. У меня наоборот. Если левая внизу, то неудобно и очень медленно. kreolka, colin, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 2 часа назад, lenaiura сказал(а): А когда будет следующий этап? А то я расслабилась уже Девочки, ну хоть иногда читайте, что я пишу. Я и так стараюсь ярко и крупным шрифтом.........видимо надо на всю страницу...... ГТО завтра, завтра, завтра! Сегодня буду считать и делать фотосессию. 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, отчёты приносим вечером - до 21-00 по Москве, ну плюс-минус 30 минут... у кого как память сработает. Предупреждение: Четвёртую ступеньку начнём с четверга!!!! День возьму на подсчёты. lesik, markovka, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 2 часа назад, Pksusha сказал(а): У меня одно время на станке не получалось пока руки не поменяла местами, менее развитая рука должна быть снизу. Согласна, правая сверху удобнее - крестики поправлять иголочкой не получается левой рукой. Так, с руками определилась, дело пошло быстрее. Ещё пару дней и, думаю, я совсем освоюсь. Девочки, теперь подскажите, пожалуйста, как вы закрепляете нитку по окончании: станок переворачиваете, или как-то пяльцы снимаете....но это хлопотно....... Закреплять, как некоторые, на лицевой стороне - это вообще не про меня Raduga777, lesik, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, ну хоть иногда читайте, что я пишу. Я и так стараюсь ярко и крупным шрифтом.........видимо надо на всю страницу...... Шеф, прости засранку. Ничего не помню. Совсем куку феня777, Надежда Минск, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Девочки, поздравляю всех участниц "Ступенек" с окончанием очередного этапа! С нетерпением жду следующего! Такие у всех красивые процессы, что загляденье! Для меня вы все молодцы! А я оформила своих вышивальщиц. Давно мечтала о ролле для вышивки и вот я его сшила! Вместо обычной стежки ромбами простегала "Я Heritage" в знак признательности фирме. Подробности, если кому интересно, можно почитать у меня в теме. Прошу строго не судить, так как швея из меня никакая Лаки, Ксен40, Pksusha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение